mango7030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Обычная поездка по магазинам в выходной день закончилась вот так: http://rosyama.ru/9829/ Когда я увидела яму, которая образовалась под правым колесом моей машины, я честно говоря, сказала много хороших слов в адрес дорожных служб. Хорошо, что машинка маленькая, меня просто приподняли проходившие мимо мужчины и вытащили из ямы. Может, хорошо, что машина, а не ребенок провалился на пешеходном переходе. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем mango7030
MaFELL Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 сочувствую, просто нет слов :blink: а еще бывают окрытые люки на проезжей части без предупреждающих знаков....
flamma Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ох, жалко-то как :( А вообще поднятая тема актуальна, увы, повсеместно. В "нашем городке", например, просто удивительный ремонт главной улицы города - сначала накатали асфальта, потом стали вырезать из него колодезные люки - хорошо, если пластиковый барьер предупредительный ставят, но который раз уже еду и боюсь остаться без колеса - толи барьеры тырят, то ли на них экономят...
mango7030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) сочувствую, просто нет слов :blink: а еще бывают окрытые люки на проезжей части без предупреждающих знаков.... а мы боремся с ямами во дворе, как раз на этом сайте размещали фотографии, размеры и адрес, во дворе какого дома они расположены. Нам дали офоциальный ответ, что на Управляющую компанию направлено предписание об устранении дефектов дороги. И знаете, исправили, срок отправки письма и устранение - около 2 месяцев, но ведь добились!!! А вообще поднятая тема актуальна, увы, повсеместно. В моем случае на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД, составили протокол, вызвали дорожную службу и уехали, никакого ограждения не поставили (может, не положено по статусу). Каждый делает свою работу... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем mango7030
Tosik Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Обычная поездка по магазинам в выходной день закончилась вот так: http://rosyama.ru/9829/ Когда я увидела яму, которая образовалась под правым колесом моей машины, я честно говоря, сказала много хороших слов в адрес дорожных служб. Хорошо, что машинка маленькая, меня просто приподняли проходившие мимо мужчины и вытащили из ямы. Может, хорошо, что машина, а не ребенок провалился на пешеходном переходе. Да, уж, нет слов.. :ws: :ws: :ws: куда катимся - дорожники совсем обнаглели.. У нас тоже во дворе раскопали, а асфальт неизвестно когда положат, дождем ямы вымыло теперь мучаемся объезжаем, скоро необъехать будет - не знаю как во двор заезжать будем.. :mad:
скиталец Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ... один в один ситуация под моими окнами , различие лишь в том , что также стихийно , в яму от проломившегося асфальта ушла "Ока" , да ещё и ЗАДНИМ колесом ... !!! :ws: :ws:
mango7030 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) У нас тоже во дворе раскопали, а асфальт неизвестно когда положат, Я уже написала выше, что у нас во дворе ямы заделали после того, как мы направили фотографии этих ям на сайт http://rosyama.ru. Может, тоже стоит попробовать. За придомовую территорию несут ответственность Управляющие компании. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем mango7030
dimok-nn Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 У нас в Нижнем я тоже так чуть не провалился. Ехал по улице , у меня тогда еще "шестерка" была, и когда объезжал колодец почувствовал удар в заднюю подвеску, особо внимания не обратил. Потом поехал назад, и увидел что около этого колодца часть асфальта провалилась один в один как на фото. Такое бывает когда подмывает грунт под асфальтом, чаще всего в районе колодцев , трубопроводов. Внимательнее проезжайте такие места, особенно если видно что асфальт просел, образовав плавное углубление.
mango7030 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) чаще всего в районе колодцев , трубопроводов. да, это как раз около колодца и случилось, на дороге кругом лужи были, поэтому не видно было, как просел асфальт плавно или нет... просто удивительно, в 10 метрах от этого перекрестка пожарка, представляю, что бы было, если пожарная машина провалилась, так быстро,как меня не вытащили бы... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем mango7030
Icebreaker Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Опоздал, надо было Североморскую трассу заснять и на этот сайт выложить до ремонта. учебная трасса для слаломистов. А на Самойловой провалится асфальту это святое дело, прошлом году фонтан из под земли у пожарки уже бил. Да и вдоль всей длины Самойловой теплотрасса под асфальтом тянется. И улица эта не была предназначена для такого движения. Раньше на ней машин то было раз два и обчёлся. А теперь рядами вдоль сторон. Когда то был тихим центром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти