Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, кто из ЛУганска и области давайте знакомиться!

Опубликовано

Решаю вопрос по поводу клубных наклеек, если кого-то интересует, то в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть. Наклейку заимел бы с удовольствием

• 3 недели спустя...
Опубликовано

есть. Наклейку заимел бы с удовольствием

Наклейки есть, пишем в личку

Опубликовано

Привет, я тоже из Луганска. Юлия. Моей малышке полгода. Начала читать форум в связи с необходимостью покупки зимней резины. Кто-то уже покупал?..

Опубликовано

Привет я из Луганска ,зовут Юрий машинке 5-й месяц пробег всего 1200 км ,зимнюю резину взял такую MATADOR Nordicca Basic 155/70 ,как себя поведёт пока не знаю .

post-63021-0-95202800-1319221652_thumb.jpg

post-63021-0-14915900-1319221668_thumb.jpg

Опубликовано

Всем отписался в личку, ещё желающие получить наклейку будут?

Опубликовано

Привет всем. Я луганчанин. Имя - Олег. Матизке 2 года, 18 тыщ - полёт нормальный! Наклейкой заинтересовался т.к. на сайте давно и много чего полезного подчерпнул. Спасибо создателям.

Привет. Спасибо за предложение дружбы. Наклейкой заинтересовался. Вот бы на неё посмотреть. А какого она цвета? Моя машина красная.

Опубликовано

Всем привет!Я Руслан из Ровенёк.Машине скоро год,пробег 4500,пока без проблем. :ok:

Опубликовано

Привет! Я Максим, из Лисичанска. Матиз купил жене, хотя частенько езжу сам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет.Я из Кременной.Получил гарантийное письмо из банка,так что скоро буду одним из вас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Меня зовут Сергей, в семье есть матизка у жены, машине год, 12тыс, замечаний не было...

Сейчас активно занимаюсь озвучиванием данного авто, может кто подскажет как снять торпеду??

Привет, я тоже из Луганска. Юлия. Моей малышке полгода. Начала читать форум в связи с необходимостью покупки зимней резины. Кто-то уже покупал?..

На нашей стоит Gislaved Nord Frost 5, только положительные впечатления, зимой даже не переживаю какая будет дорога

несмотря на шипы очень тихая, дорогу держит отлично

Изменено пользователем sharkov
Опубликовано

А какие вопросы по торпеде?

Руль снять (съемничком желательно), рамку черную, панель приборов, мафон, панель климата открутить, болты возле лобовухи под заглушками, еще пару болтиков спрятано за салфетницей, которая перед подстаканниками. Главное, не забыть, какой болтик откуда :)

Опубликовано

А какие вопросы по торпеде?

Руль снять (съемничком желательно), рамку черную, панель приборов, мафон, панель климата открутить, болты возле лобовухи под заглушками, еще пару болтиков спрятано за салфетницей, которая перед подстаканниками. Главное, не забыть, какой болтик откуда :)

Привет!

Уже немного разобрался, на сайте нашел пояснения с фотоотчетом как нужно все снимать, спасибо за помощь

хочу поставить усилители под торпеду, присмотрел отличное место как раз для моих "малышей", да заодно виброй немного пройтись и антискрипом

Правда холодновато сейчас, прийдется на весну переносить

Опубликовано

Отож, а я еще подумал, наверное гараж отапливаемый у человека... :)

Опубликовано (изменено)

Всё.На этой неделе забираю машину из салона!post-65452-0-25229300-1322225722_thumb.jpg

Изменено пользователем romka0808
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята кто проходил нулевое ТО в Луганске ,если можно отзывы .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сам и отвечу если кому интересно ,станция Комфорт ,замена масла ,фильтра и доливка антифриза ,по времени заняло минут 30-40,жалоб на машину небыло поэтому больше ничего не смотрели ,по цене 270 грн.В целом впечатление от мастеров и их отношения к работе положительное .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Отвалился контакт на обогревателе заднего стекла,

Подскажите специалиста исправить эту поломку

Также есть необходимость затонировать мотьку, кто, сколько??

Заранее благодарен, Сергей

050-636-93-36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных