arkuz Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) 'mx07'-тебе размер какой нужен-155\65\13 или 155\70\13,и имеет ли значение фирма? Если 155\65\13 то вот ссылка,это на Васильева,дешевле вряд ли найдешь:http://kolesamira.ru/tyres/?tyres=1&width=155&height=65&diametr=13&season=1&producer=0 А если тебе надо шины 155/70R13 и Sigura Tigar за 1070 р устроит,то вот другая ссылка:http://umax59.ru/item.php?products_id=44486 Ну а если Белшина устроит 155\70\13,она вообще менее 1000р есть... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем arkuz
poimay Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Тоже надо одно колесо, по причине имеющейся грыжи. хотя говорят что надо покупать пару. arkuz. по твоей ссылке на колеса мира Hankook Optimo K715 R13 под заказ. mx07, когда поедешь за колесом? возьми меня с собой! (правда сегодня не смогу) А зимние уже пора покупать? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем poimay
arkuz Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да Настя,под заказ-это значит предоплату надо приехать и сделать,хоть 200р,привезут-тогда выкупаешь!До первых гололедов осталось около месяца-наверное пора закупить зимнюю резину! :clapping:
arkuz Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ребята привет!У кого-нибудь из пермяков есть дисконтная карта "Римэкс"?Взял бы на пару дней,колёски на зиму взять надо.Буду рад за помощь! :cb:
mx07 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Тоже надо одно колесо, по причине имеющейся грыжи. хотя говорят что надо покупать пару. arkuz. по твоей ссылке на колеса мира Hankook Optimo K715 R13 под заказ. mx07, когда поедешь за колесом? возьми меня с собой! (правда сегодня не смогу) А зимние уже пора покупать? Настя, я купил уже колесо :) А зимние ещё весной должны быть куплены :cb: Изменено 14 октября, 2010 пользователем mx07
poimay Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мы купили в начале октября две зимних покрышки Continental 155/70 где то на Парковом по 2340 за шт. Перебортовали старые колеса на новые - еще 240 руб. с балансировкой. Теперь как только гололед - переодеваем дома в гараже колеса и спокойно едем, обкатываем новые шипы. а летние может ближе к весне купим))
poimay Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Пермяки и Пермячки! Давайте проведем подготовку к игре Фотоохота - наклеим наклейки (пишите мне, в наличии 10 наклеек)! Также правилами предусмотрена раздача автовладельцам визиток клуба, можно даже черно-белых. образец можно скачать здесь. Фотоохота будет проходить с 1 по 31 декабря!
fork Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветствую! Твёрдо решил покупать матиз, но знакомые, недавно покупавшие, говорят о том, что у нас дилеры отказываются привозить лоукосты категорически. Это действительно так? Где покупать?
Р337ЕК197 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Отлично! Мы, правда, далеко не ходим, по Комсомольскому проспекту только от гостиницы до работы. Но город хороший, интересный. Будет время, может куда погулять/на экскурсию сходим. Очень волнует вопрос - по Комсомольскому проспекту (и не только) на тротуарах, как и в Москве, стоят рекламные щиты (небольшие, чуть выше человеческого роста). Но некоторые из них не стоят, а лежат :mrgreen: Похоже, что аккуратненько так свалены, и вроде не вандалами. Появилось сразу несколько версий - от урагана :( до происков конкурентов. Может, знаете, явление для города достаточно заметное. А то мы все головы уже сломали :) Обожаю Пермский край , приезжаю из своей ванючки и отдыхаю . Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Р337ЕК197
poimay Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 С наступившим новым годом, желаю всем всего самого наилучшего! В нежном кружеве морозном Праздник добрый у дверей, Пусть гирлянд красивых звезды Зажигает он скорей! Смех и радость дом наполнят! Пусть большое счастье ждет И желания исполнит Долгожданный Новый год!
agressor Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет! Пишу сюда, чтоб поделится своей радость. Сегодня 19 июля я купил в свою семью новенького серебристого беста! Сбылась мечта идиота. т.ч. то я в ваших рядах.
briga Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Что ж,у Вас гаишники такие неприветливые...
@rs Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 гайки у нас вполне приветливые, но видимо только для земляков. Жаль что земля пермская встретила вас негостепримно
macknill Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А бвают у нас встречи Матизоводов в Перми? А то на какие форумы не заходил все какие то мертвые и сообщения раз в пол года. Вот группу в контакте создал, вот ссылка.
briga Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) гайки у нас вполне приветливые, но видимо только для земляков. Жаль что земля пермская встретила вас негостепримно Во-во за 3 дня 3 протокола ))) Дома,за 18 лет протоколов 20 всего,учитывая что я,на маршрутке работаю и вынуждена нарушать по 10 раз на дню ))) Не любят у вас гостей и камер понатыкали везде )))местные там похоньку ездят,так смешно смотреть... На чусовском мосту,сразу за номера с потока вынул и сразу в лоб,типа небольшой протокольчик... А как заезжаешь в пермский край(мима поста нехорошего(((,то сразу пипец дорога кончилась и километров 20 направление ,обозначенное знаком неровная дорога) А так,городок красивый и аборигены вроде приветливые ))) Еще момент- понравился с секундомерами у светофоров,у нас такого нет(есть,но только для пешеходов) Зато наши гайцы,так нас задроч....,что у нас пешеход теперь номер 1,а у вас не шиша никто не пропускает((( Кстати пермские друзья,дачку никто не желает прикупить в Пальниках,прям на мыске у городища,первая линия,мы там отдыхали-красотища конешно там неописуемая,я б себе взяла,но мне ехать далеко(почти 8 часов,минимум блин 7,от дома моего 600 км,а от Перми 25) Изменено 24 августа, 2011 пользователем briga
@rs Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) вот пришла моя пора расстаться с любимым :( выставил мафынку на продажу от этого чойто даже грустно :( по сему маленький отчетик за проделаный мотькой путь Матиз Мх ака "мотька" был приобретен в сентябре 2007 года, этим же месяцем он получил горделивую наклейку на лобю познакомился с братьями по клубу( Привет Португалия, Er..., Olmy, и многим другим не менее замечательным людям). 4 года с мотькой пролетели быстро, Мотька был хулиган любил быстро ездить и конечно не обшло без царапин. Но шрамы украшают мужчину не так ли? в общем вот и все :) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем @rs
briga Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 я уж,думала у нас ветка вялая-а оказывается наша ещё ого-го!!!
@rs Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я уж,думала у нас ветка вялая-а оказывается наша ещё ого-го!!! Чойто все заглохо видать больше читатели нежели писатели
nikit_serg Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет всем! Вот и мне пришла пора расставаться моим верным Мотей. Конечно жалко, ведь он ни разу меня не подводил не капризничал, короче служил верой и правдой.Правда Мотя на зиму впадал в спячку, как медведь. Мотя имел свою отдельную жилплощадь (гараж). Если кому-то нужен верный и надёжный друг можете звонить мне по тел. 285-39-82 или на сот.8-902-646-55-35. Продам в берижливые руки! Всем удачи на дорогах
nikit_serg Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет всем! Вот и мне пришла пора расставаться моим верным Мотей. Конечно жалко, ведь он ни разу меня не подводил не капризничал, короче служил верой и правдой.Правда Мотя на зиму впадал в спячку, как медведь. Мотя имел свою отдельную жилплощадь (гараж). Если кому-то нужен верный и надёжный друг можете звонить мне по тел. 285-39-82 или на сот.8-902-646-55-35. Продам в берижливые руки! Всем удачи на дорогах Всё, машинка продана!! :cry: Всем удачи на дорогах!!! :)
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 не много не в тему - но спрошу .к нам возят из Перьми мотоплуги . интересует TEXAS с двигателем BRIGG&STRATTON 800 (американский)с разборным редуктором - 5.5 л.с - с реверсом . интересно за какую цену у вас продают . свой сломался . редуктор - разовый (не разборный) . время терпит - хочу брать в августе м-це . (когда мед будет). можно ответить в л.с. благодарю того - кто откликнется .
mx07 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вот и пришло мне время продавать свой Матиз. Покупал я его новым, срок пребывания в моих руках почти пять лет, общий пробег 92500 км. За время владения ни разу не пожалел о своем выборе, хотя изначально был против него, жена уговорила. О нем останутся только положительные воспоминания, как о надежном и неприхотливом. По технической части больших проблем с ним не было, самые значительные это: замена бегунка и крышки трамблера, поломка пальца, который в соединении перед коробкой ( не помню как называется :laugh:, короче передачи не переключались), поломка генератора (об этом все расписано на форуме). На четвертом году появилась ржавчина по низу дверей, надо было с покупки антикорить... В подвеске, кроме одного переднего ступичного подшипника, всё родное, диагностика показала вложений не требуется. Зимой заводился всегда на родном аккумуляторе, но на этот год надо менять, чувствую в морозы подведет. Очень жалко с ним расставаться, но стал он для семьи маловат... Чуть ли не со слезами на глазах смотрел ему в след, когда на нем уезжали новые владельцы, но за спиной уже стоял новый авто.
fincom59 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 но за спиной уже стоял новый авто какой? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти