mx07 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Есть кэш яндекс-карт Пермь и небольшой округи, для использования в мобильном телефоне. (работа в off-line режиме) Масштабы разные, от 8,5 км до 70 метров. Может нужно кому Изменено 28 января, 2010 пользователем mx07
Serega-exe Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Есть проги Навител и Гисрусса + карта Перми и Края к ним. Для КПК с GPS. если что... :cry:
andrej 59. Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 При холодных пусках ниже -30 масло всегда чуток поддавливает из под фильтра. Приходится доворачивать на прогретом по четверти оборота. Но это если фильтр рукой заворачивать. В сервисе мне один раз его так закрутили, что ничего не давило, но пришлось его потом пробивать насквозь, чтобы свернуть. купи цепной ключ для фильтров и не надо будет на этом заморачиваться один раз закрутил и до замены забыл Люди, привет! Давно что-то не заходила сюда. То беременность, то роды, то лялька... Мне говорили,что на 40-60 тыс км надо менять ремень.. А я теперь не помню какой :rtfm: ГРМ или генератора? А еще машинка отказывается заводится при -14. Приехали в сервис на диагностику, а они говорят, а что вы хотели, она и не должна. Короч ничего не выявили... Теперь не забываем прогревать с брелка и все ок. Даже при -18 в салоне заводится на мах. Попробуйте поменять свечи и перешить борт комп, лично у меня мотя заводиться при любой температуре с родным аккамулятором.
Er... Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Есть кэш яндекс-карт Пермь и небольшой округи, для использования в мобильном телефоне. (работа в off-line режиме) Масштабы разные, от 8,5 км до 70 метров. Может нужно кому надо! где взять как пользоваться?
mx07 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 надо! где взять как пользоваться? Из командировки приеду, файлы и инструкции могу на почту скинуть, или сюда.
Rij Star Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Настя - МОЛОДЕЦ! Спасибо за отдельную ветку!
poimay Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Слава Poimay. Благодаря ее титаническим стараниям Пермь теперь в отдельной ветке форума. :) Я то думал что удалили тыкаю на ссылку " Урал " по привычке. :) Настя - МОЛОДЕЦ! Спасибо за отдельную ветку! Это не я, это руководство форума постаралось... А здесь я даже не модер, потому что времени у меня маловато! Но если организуете встречу, я постараюсь приехать))) Привет Новичкам! Добро пожаловать!
Bast1nda Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Матизовладельцы! Не оставляю надежду найти в Перми адекватный сервис, пока у дилера за рынком. Что посоветуете, разумеется спеца именно по Матизам :-) или нет таких у нас?
nikit_serg Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! :ilove: Давненько я здесь не был. :blink: У меня маленький вопрос: где можно найти головку блока на Матиз 0.8. Пробило прокладку, выгнало всё масло. Нужна б/у головка блока, в финансах ограничен. Заранее благодарен за помощь. Всем удачи на дорогах :oops:
poimay Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Привет, Сережа! Привет все! А я сейчас отдыхаю на северо-востоке, г. Нефтеюганске Тюменской области! Тут еще не тает снег, и можно на лыжах кататься ;) ! Матизов тут много! Может и здесь есть клуб и ветка! Сейчас поищу! Чинитесь-лечите машинки! У своей поменяла рулевую тягу левую, теперь все ОК.
cordy Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Приветствую всех матизоводов!!! Хорошо что есть такой сайт, с таким количеством информации, но особенно приятно, что есть пермский раздел форума!!! Так вот, планирую прикупить Matiz, в связи с чем есть несколько вопросов: 1. На оф. сайте uz-daewoo есть список официальных дилеров В РФ, для Перм. края там указан только один - "Кама-моторс" на Ш. Космонавтов 48. Я сам из Полазны, в Перми нечасто бываю, но знаю что на Ш.Косм. 180 вроде бы тоже фирменный автосалон Daewoo, как ето понимать? Это разные фирмы? 2. Расскажите пожалуйста о салоне на ШК 48 (Кама-Моторс), как там с качеством сервиса, ценами, отношением к клиентам? Как там устанавливают доп. оборудование и антикор? Или посоветуйте где такие отзывы можно почитать. 3. Я так понял, несмотря на бюджетность матиза, цены на ТО в офиц. сервисе повыше, чем на гораздо более дорогие иномарки, в связи с чем вопрос: перечни деталей и расходных материалов которые должны меняться при каждом ТО найти не проблема(да и здесь на сайте есть), могу ли я купить необходимые детали/фильтры/раходники где-нибудь в другом месте и приехать с ними на ТО и заплатить только за работу? А делать ТО в другом сервисе=снятие с гарантии? Прошу простить если глупый вопрос, это будет моя первая машина, чувствую в сервисах меня будут по полной обдирать.... Очень буду благодарен за компетентные ответы и мнения более опытных людей!
Er... Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Официалы сидят на ШК 180...один из сервисов по деу на ШК 48.. Сервис довольно таки убогий но со своей работой худо бедно справляются при должном контроле! Доп оборудование на матиз устоновят в любом сервисе - машина проста как рубль! Антикор собрались делать на матиз? зачем? как показала практика 5 - 6 летние матизы даже намека на ржавчину не имеют (если не битые) Цены на ремонт и обслуживание матиза очень демократичны! не сравнимо с другими иномарками скорее с отечественными авто... В сервисе на ШК 180 заявили что ничего страшного если принести свои расходники..хотя и у них не сильно дороже..но мало неоригинала... Проведение ТО не У официальных дилеров - снятие с гарантии.. Никто вас обдирать не будет..просто нужно задавать вопросы и вам все обьяснят!
ak-74 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Если машина не кредитная - на гарантию забить к 10 тык, она (гарантия) все равно никчемная. Масло/фильтры менять самостоятельно и раз в 20-30 тык наведываться в сервис. Расходники и запчасти лучше брать в магазинах, у официалов дороже на 20 - 30%. Стекла ставить у кетайцев на Ижевской. При таком раскладе машинка очень недорого будет обходиться. ЗЫ на Ш.Космонавтов в сервисе был 3 раза, работают без обмана. ШК 180
cordy Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мммм.... Спасибо за советы. И всё-таки не понятно, почему на офф. сайте UZ-DAEWOO в "списке дилеров в РФ -> Пермский край" указан именно ШК 48 "Кама-моторс", а про ШК 180 вобще нет никаких упоминаний...
CKV Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый день! Посоветуйте сервис по подвеске. Гремит что-то спереди справа у Матизки... Пробег 46000, но 2002 год :P
Гретхен Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет! Захотелось наклейки, кому писать, кого просить? :) Всем привет! Захотелось наклейки, кому писать, кого просить? :)
poimay Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 писать сюда, Женюсику, она вышлет какую надо.
Serega-exe Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Гретхен надоже кто появился:P Соседка бывшая.
Serega-exe Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Насть что такое клубная карта и как ее заполучить? Наклейка у меня давно, визитки распростроняю а карты нет :unsure:
poimay Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Сережа, читай ответ на свой вопрос здесь, клубные дисконтные карты. Правда, на счет приобретения у меня свое мнение, озвучу при встрече.
Serega-exe Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Лады. Верю, доверяю, вопрос больше не поднимаю:D
Нафис Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Любая выплата по страховой влечет увеличения процента страховой ставки (проще говоря следующий раз дороже страховаться надо будет)поэтому надо думать есть ли смысл? Er.. к сожелению невсе так просто как хочется... есть как минимум 3 типа диагностических разьемов (12 кантактов, 16 контактов OBD-II (под Евро 2) и 16 контактная (под Евро 3). И у всех распайки разные, причем распайку последней колодки я пока ненашел. Вот и я не могу найти распайку на диагностические разъемы на Матиз на Евро 3, а очень надо!!! Если найдете, дайте знать!
mx07 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет всем. Может кто-нить знает где можно купить колеса для наших машин, походил, на могу найти нужного размера, один раз только попалось, но дорого было. Необходимо одно летнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти