Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пермь!

мы вот с вами пишем в форум Урала, а административно принадлежим к Поволжью)))

даже в теме Поволжье есть упоминание о Перми!

Нам ведь и здесь неплохо?:aw: :yahoo:

Утром видела гаишную машину врезавшуюся в Сузуки Витару в районе остановки героев Лядова )()()() эмоций много!

И еще каждый день езжу по камской долине - стройка там опять какая-то, вдоль дороги котлован. Неужели еще дорогу расширяют? ведь в городе не 6 полос!

Жду ваших мнений)))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Пермь!

мы вот с вами пишем в форум Урала, а административно принадлежим к Поволжью)))

даже в теме Поволжье есть упоминание о Перми!

Нам ведь и здесь неплохо? :( :laugh:

Конечно , ведь географически мы относимся к Уралу

Изменено пользователем @rs
Опубликовано
и еще каждый день езжу по камской долине - стройка там опять какая-то, вдоль дороги котлован. Неужели еще дорогу расширяют? ведь в городе не 6 полос!

Жду ваших мнений)))

да, расширяют. будет так: в одну сторону 1 полоса для ОТ 2 для остальных, и в другую сторону так же.

Опубликовано

Пермяки приветствую вас friends.gif У меня к вам вопрос. У вас когда встречи проходят? Когда будет очередная? Во сколько вы встречаетесь? А у вас отдельно друг от друга проходят встречи матизоводов и спарководов? Я в Августе хочу поехать в Удмуртию, а попути заехать к вам на встречу. Повидаться-пообщаться с одноклубниками yu.gif

Опубликовано

А как мне присоединиться к вам?тоже хочу в клуб матизоводов

Где взять наклеику клуба?

Опубликовано (изменено)

Женечка, Зайк(at), пока со встречами все глухо - народ разъехался по отпускам... Давай дня за три сообщай в какой день и в какое время ты будешь в Перми, может быть что нибудь организуем))

kirill59 - ты уже в клубе! Welcome!

По наклейке - посмотри пожалуйста в теме Клубная символика какую тебе хочется, я как раз собираю общий заказ в Москву, сообщи мне в личку и жди)) раздача наклеек как раз на встречах и бывает.

Изменено пользователем poimay
Опубликовано (изменено)

Пермский Матиз Клуб! Приглашаю вас принять участие в Городском Ралли

Организатор: Проект 159

Формат: движение по трассе по легенде (3СУ=70 км) + задачи на сообразительность

Регистрация: 07 августа 2009 - с 21:00 до 21:30, парковка у ДК Калинина (ул. Куйбышева, 140 а)

Брифинг: 07 августа - 21:45, парковка у ДК Калинина (ул. Куйбышева, 140 а)

Старт: 22:00

Зачет: каждый заявившийся экипаж участвует в личном зачете

Ограничение: 30 экипажей

Для участия в гонке Вам понадобится: ручка и фонарик (желательно)

Ориентир: ВАЗ-2109, серебро, *314**

Время: Пермское

Взнос: 300 рублей с экипажа

Призы:

1 место - 30% от взносов

2 место - 15% от взносов

3 место - 5% от взносов

Интернет во время игры не используется

В 22:00 всем выдадут первые задачки, решив которые, Вы получите легенду 1СУ. На каждый СУ вводится контрольное время - 60 минут на каждый СУ. Каждая минута сверх контрольного времени, которое вы потратите, чтобы прибыть на финиш СУ, будет равняться одной минуте штрафа. Также в гонке будут контрольные точки в виде кодов, находящиеся в 2-10 метрах от дороги. Взятие кодов ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Код нанесен белой краской на поверхности чего-либо (стена, бетонный блок, труба и т.п.), и состоит из основы (букв Гр) и одно- или двухзначных цифр (например Гр3 или Гр98). Вам будет выдана карточка, куда вы будете вносить эти коды. В случае невнесения кода, Вам будет начислен штраф в размере 30 минут за каждый невписанный код.

post-28580-1248931423_thumb.jpg

Изменено пользователем Rij Star
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

предлагаю участникам клуба пообщаться в jabber - конференции по адресу: flud(собачка)conference.jabber.ru

для этого нужен jabber - клиент (пример: кип инфиум). заходите, мой ник там "Флудерисче"

если такой формат общения понравится, сможем создать свою тематичесую комнату.

Изменено пользователем Rij Star
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые со-клубники!

Знакомые уже и не совсем знакомые еще.

Требуется матизозверь из хороших рук в хорошие руки. Года рождения 2005-2006.

Предпочтительнее АКПП.

Если есть предложения, отпишитесь, пожалуйста.

Можно в ICQ 376-554-942.

Спасибо и успехов везде!

Изменено пользователем Eugene
Опубликовано

Доброго времени суток всем ! Продаю свой дэу матиз:

2004г,МККП,серебристый? недорого! Просто есть вариант с другой машиной, нужны деньги на доплату.

подробнее по тел: 8902-80-50067

могу выслать фото

ISQ 229-391-815

Опубликовано (изменено)
Два спарка и одна малолитражная Селика)))

Ну надо же было пыль в глаза пустить чтоб не прогнали сразу же ))))

Сеялка с рыжым спарком была) Противоположности притягиваются

Всё верно... на рыжем спарке - жена моя...

А на самом деле это не селика а спарк... просто кормил 98ым бензином - вот и мутировал чуток :)

Изменено пользователем Constantine
Опубликовано

Зверек получился забавный:laugh:ты любому тюнинг ателье фору даш:yahoo:

Опубликовано

Через недельку снова придётся сесть за руль спарка на 2-3 недели :oops: ... А белый "матиз-мутант" будет томиться без двигателя... :rtfm:

Опубликовано

да нунах... страшный аж ппц... блок фара на пол капота... в первый же месяц камень словит и разобьётся...

и уж больно похож на новый Ярис/Витс.... неайс кароч...

Опубликовано

На мой взгляд, вполне зачётный пепелац.... Только вот цена у нас будет не социальная. Интересно узбеки там чё то себе думают, на тему того что бы обновить матиза? :laugh:

Опубликовано
Пишут, что с 2010 года собирать будут. Паша, где фото с мини-встречи?
Опубликовано
А шо с двигателем у матиз мутанта стало?

ничо ездит... но надо кое что подшаманить... все прокладки и ремни поменять, кольца, поршневую новую, датчеги проверить все, выпуск подшаманить, катализатор нах выбить... ну и заднюю подвеску помелочи...))))

кароч на месяц минимум на подъемнике болтаться будит)))...

Опубликовано
ничо ездит... но надо кое что подшаманить... все прокладки и ремни поменять, кольца, поршневую новую, датчеги проверить все, выпуск подшаманить, катализатор нах выбить... ну и заднюю подвеску помелочи...))))

кароч на месяц минимум на подъемнике болтаться будит)))...

М.... У нас новый технический специалист. Судит по машине раньше чем она появилась.

Опубликовано

Ветка Урал спит.....................

Как вам господа пробка в камской долине по утрам и вечерам? затеяли же мегастройку!

вчера в семь пришлось объезжать через курью и политех по дороге домой( а была ли необходимость? дорога до кольца в сосновом бору заняла 20 минут, а по пробке кто нибудь знает сколько ехать? я так стоять не люблю...

Буду ездить через Красавинский, так все равно ближе)))

А что Паш, разве не может человек, который ездит на своей машине, знать что нужно поменять и подрегулировать?

я вот знаю уже по звуку, что пора клапана регулировать на моем Мэйсоне,,,

Опубликовано
А что Паш, разве не может человек, который ездит на своей машине, знать что нужно поменять и подрегулировать?

я вот знаю уже по звуку, что пора клапана регулировать на моем Мэйсоне,,,

Может, но если он говорит про свою машину, а не про мифический матиз...

Опубликовано

Пусть я покажусь занудой или даже полной идиоткой, но по моему речь то идет о вполне конкретной селике,

а про то что она матиз-мутант это шутка была, или просто удочка, чтоб constantine попасть в наш клуб))

Я права?

Опубликовано

Встал у меня тута вопрос о поездке в другой город. Тыща километров в один конец, а пробег уже почти 20 тысяч, стал быть, плановое ТО на носу. Звоню в родной сервис, осведомиться насчет "че почем". И вот озвучили мне цифру порядка 8 тысяч рубликов. Была весьма озадачена. Знакомые говорят, что разводят меня. Сравнительный анализ-то прайсов я, конечно, проведу....но любопытно, намного ли сервисный цены завышает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных