Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 2 mx07.....Я не умею....)))))) не знаю...где это...))))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ais
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 помогите не могу снять панель под задним фонарём Только хотел ответить в отдельной теме :friends: точно не знаю, думаю что нужно снять фонарь, эта штуковина держиться на болтах 2 mx07.....Я не умею....))))))не знаю...где это...))))) А это и не я спрашивал :yahoo:
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 :friends: ....я про личку.....)))))) направляешь курсор на ник человека которому хочешь отправить сообщение, и там в левой части, где фотография, есть ссылка, отправить сообщение
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 СПСБ!...))) помогите не могу снять панель под задним фонарём Ну что...получилось снять?...))))) А у вас....есть покатушки????...)))))
nikit_serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 помогите не могу снять панель под задним фонарём Привет. Насколько я помню эта панелька снимается изнутри багажника. Не помню точно но по-моему там завернуты 4 самореза или болтики с напаянными шайбами, фонарь снимать не нужно Только учти, тебе понадобится удленнитель с головкой и переноска. Да, и наверно придется снять боковую обшивку в багажнике. Удачи в ремонте!! Будут вопросы пиши. Всем удачи на дорогах!!!
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Привет.Насколько я помню эта панелька снимается изнутри багажника. Не помню точно но по-моему там завернуты 4 самореза или болтики с напаянными шайбами, фонарь снимать не нужно Только учти, тебе понадобится удленнитель с головкой и переноска. Да, и наверно придется снять боковую обшивку в багажнике. Удачи в ремонте!! Будут вопросы пиши. Всем удачи на дорогах!!! Не не не Серёга. Там гайки приварены к кузову, крепится эта стойка фонаря болтами, это точно, я сам видел, изнутри не снять. Привет, кстати :friends: Изменено 14 апреля, 2009 пользователем mx07
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Не не не Серёга. Там гайки приварены к кузову, крепится эта стойка вонаря болтами, это точно, я сам видел, изнутри не снять. Привет, кстати :friends: +1 привет...)))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ais
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) mx07......это наш город.....))))))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ais
vimarg Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) mx07......это наш город.....)))))))Айс, привет! Ты тут живешь что ли? :friends: Имею ввиду в инете...Город красивый очень. Я был у вас проездом. Оч понравилось. Народ! Кто переобулся уже? Че то голову ломаю, рано, не рано! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем vimarg
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ! Кто переобулся уже? Че то голову ломаю, рано, не рано! Думаю в выходные перейти на лето
vimarg Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Думаю в выходные перейти на летоМне вчера прогноз какой то дурацкий пришел. Типа по северам снег еще будет. С трудом верится, но очково че то :friends:
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Айс, привет! Ты тут живешь что ли? :friends: Имею ввиду в инете...Город красивый очень. Я был у вас проездом. Оч понравилось. нееее...не недавно зашла.....)))))) А он всем нравиться.....))))))...наш город....))))) А ты где был? Что сегодня полезного сделал??????))))))))))
vimarg Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Что сегодня полезного сделал??????))))))))))Полезного для кого? Для себя или для общества? :friends:
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Полезного для кого? Для себя или для общества? :friends: Ну...себя любимого...я думаю ты не обидешь....))))))...а вот для общества....говорят...труд облагораживает человека....)))))) :yahoo:
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне вчера прогноз какой то дурацкий пришел. Типа по северам снег еще будет. С трудом верится, но очково че то :friends: Посмотрел так, вроде плюс везде, снега нет, ну может только что на севере. Ну не на севере города же :yahoo:
vimarg Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну...себя любимого...я думаю ты не обидешь....))))))...а вот для общества....говорят...труд облагораживает человека....)))))) :yahoo:Ага, все верно. Говорят облагораживает. Не знаю не пробовал. Завтра попробую, потом спрошу у кого нить, облагородился я или нет :) Ну не на севере города же А кто знает куда сутьба меня закинет завтра после завтра. Мож в Соликамске проснусь :friends:
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А у вас ..что в городе....на одном конце города снег...а на другом...нету...))))))))) vimarg .....вот это да....я...про Соликамск...))))))))....география у тебя обширная....))))))
Rij Star Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) создал конференцию в jabber для любящих поболать: matizclubсобачкаconference.qip.ru присоединяйтесь! p.s вместо слова собочка пишем символ собачка как в названии Е-мэйла Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Rij Star
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 создал конференцию в jabber для любящих поболать:matizclub(at)conference.qip.ru присоединяйтесь! скорее говори где это?????...ссыла твоя - не работает...((((((( кста.....Привет!
vimarg Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Посмотрел гисметео. Прикольно пишет: 17.04 t воздуха минус ноль. Прогноз с 15 по 28.04.09 почти всегда облачно осадки в виде снега vimarg .....вот это да....я...про Соликамск...))))))))....география у тебя обширная....))))))География не обширная. Соликамск от Перми всего 250 км :friends: Но это север области Изменено 14 апреля, 2009 пользователем vimarg
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Посмотрел гисметео. Прикольно пишет: 10.04 t воздуха минус ноль. Прогноз с 15 по 28.04.09 почти всегда облачно осадки в виде снега География не обширная. Соликамск от Перми всего 250 км :friends: А чё сразу дразниться...))))) Ну я же не знаю где эт....)))))) Соликамск.....вот у меня впечатление...что за ним сразу начинается Антарктида.....и пингвины....))))))
Rij Star Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ais у тя есть клиент для jabbera? кип инфиум например?
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Aisу тя есть клиент для jabbera? кип инфиум например? ЧЕГО?... :friends:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти