Er... Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Бедные люди...ай-я-яй! Ребята привет! Вы тут нашего Soolа не видали? Пропал, однако... вот так и живем..никакой радости... нет не видали
Ais Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А они...траву...патом накосят....на фсех...))))))
poimay Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлению, Юра, С прошедшим тя! Наклейки пришли, кто заказывал пишите в личку, как будете забирать. Я чаще всего нахожусь на Орджоникидзе, 82. Ни фига себе, на завтра вечер +10 обещают, если б не стоматолог, зачётно было б минислет устроить в городе))) Завтра начало игры "поймай матиз!". Присоединяйтесь :oops: Что требуется чтобы начать играть? Попробуйте сделать 2-3 фото матизов у себя во дворе или около работы. Если вам это понравилось, то стоит написать в ветку "поймай матиз!" что вы хотите участвовать в игре, я привезу вам визитки клуба для вручения, кстати если хозяин будет возмущаться -Зачем вы фотографируете мою машину??? :cry: нужно дать ему визитку и рассказать про наш клуб. Если хозяина нет рядом, просто оставьте визитку под дворником. Также рекомендуется на обратной чистой стороне визитки писать свой ник))) Взнос за визитки минимальный, 50 руб за 20 штук. :laugh: результаты охоты выкладывать в ветку "поймай матиз!". Изменено 13 апреля, 2009 пользователем poimay
Ais Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) всем привет! А где все???? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Ais
Ais Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем удачи на дорогах!P.S. Ура я уже на колесах второй день!!! :) поздравляю!
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 всем привет!А где все???? Да тут все :)
poimay Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ais привет! действительно, все тут)))) А как ты к нам забрела?
ADELLAA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 АУ!! Пермяки. Такое ощущение, что я одна в рабочее время бездельничаю :)
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 АУ!! Пермяки. Такое ощущение, что я одна в рабочее время бездельничаю :) Всё верно :cry: все работают
poimay Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет, ADELLAA! Вот еще одним матизоводом стало больше:) )))))
ADELLAA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 давно уж. только о клубе впервые вчера узнала :)
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да тут все :) Всем Приветик! Да я как не зайду....и никого...((((( Ais привет! действительно, все тут)))) А как ты к нам забрела? Приветик!!!!)))))....да вот...ходила...ходила...и пришла к вам....))))) Как у вас тут? Ну вооот....опять никого....((((((( А вы гдееее?????...)))))
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем Приветик!Да я как не зайду....и никого...((((( Приветик!!!!)))))....да вот...ходила...ходила...и пришла к вам....))))) Как у вас тут? Ну вооот....опять никого....((((((( А вы гдееее?????...))))) Привет Ты ищёшь кого-то определённого или любой подойдёт?
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну почему определённо....((((( Со всеми хочу общаться.....я как не зайду ...а тут ни кого...)))) Наверно разница вовремени большая...)))))
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну почему определённо....(((((Со всеми хочу общаться.....я как не зайду ...а тут ни кого...)))) Наверно разница вовремени большая...))))) Да разница-то не большая, 2 часа всего
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А у вас уже прошла очередная встреча клуба???? или ещё только намечается....))))))
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А у вас уже прошла очередная встреча клуба????или ещё только намечается....)))))) Очередная намечается на 4 мая
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Здорово...как раз на праздники...))))) У вас уже тепло? Природа...шашлыки...)))))
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Здорово...как раз на праздники...)))))У вас уже тепло? Природа...шашлыки...))))) Ну как тепло, днём плюс, ночью минус, собираемся шашлык Равзве у вас не собирается клуб?
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Мы уже ездили....)))) В берёзовую рощу....класс!.....там у нас в аренду ..в этой роще сдаются столики+лавочки...))))) и есть беседки....и мангал возле них Всё хорошо...но к вечеру похолодало....особенно...когда от костра отойдёшь - заметно чувствуется...)))))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ais
mx07 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а как у вас в личку написать...)))))) Так же как и у вас :friends:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти