Den'ver Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 а я вот собрался лезть...клапана отрегулировать да зажигание..ни разу не далел...теоретически только и видел сто раз как..но сам - ниразу..поглядим чего выйдет где регулировать будешь? я бы посмотрел как ты это делать собираешься;-)) а то что то у меня на холостых оборотах как то не стабильно иногда работает(как будто мощьность пропадает куда то), педалькой газа качнешь-нормально едет... из- за чего это никак не пойму(((
Er... Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) где регулировать будешь? я бы посмотрел как ты это делать собираешься;-))а то что то у меня на холостых оборотах как то не стабильно иногда работает(как будто мощьность пропадает куда то), педалькой газа качнешь-нормально едет... из- за чего это никак не пойму((( в гараже..щупы есть..инструмент есть...технология известна..величина зазоров тоже.. а у тебя похоже вв провода, крышка трамблера, свечи или форсунки..клапана тут врядли еще бы стобоскоп надыбать где то...что бы посмотреть угол опережения зажигания... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Er...
Alexdakota Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 На свадьбу пригласили, надо Матиз украсить, буду жениха возить. У кого-нибудь есть опыт и советы в украшении авто? На заднем стекле наклею буквы из пленки Just married, привяжу связку банок из под кока-колы, ленточки на капот и на зеркала заднего вида. Шляпку - цилиндр черный на крышу и бабочку впереди на капот. Что еще можно добавить?
Rij Star Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ленточки на капот и на зеркала заднего вида главное шарики не вешай на зеркала, а то ничего видно не будет хорошо погулять на свадьбе! P.S. я, кста, тоже с Садового :) ещё вопрос возник. хочу диагностику провести подвески и ходовой. есть на примете один сервис "Тероновский", но может у кого есть советы куда лучше обратиться? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Rij Star
Er... Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) самому..там делов на 15 минут..любой сервис справится..но у ЮП реально по божески и не особо обманут поставил тут на днях противотуманки..как же блин я без них жил то вообще!так помогают!но штатные так себе светят..поставил неродные.. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Er...
Аленушка Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 позвони по телефону 271 49 44 (иил 238 38 55) - там подберут. надо знать год выпуска машины, объем двигателя, или просто уин. Cпасибо большое,все нашла, только в др месте ,надеюсь подойдут !Только что машину отдала в сервис ! :)
poimay Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 На свадьбу пригласили, надо Матиз украсить, буду жениха возить. У кого-нибудь есть опыт и советы в украшении авто? На заднем стекле наклею буквы из пленки Just married, привяжу связку банок из под кока-колы, ленточки на капот и на зеркала заднего вида. Шляпку - цилиндр черный на крышу и бабочку впереди на капот. Что еще можно добавить? Надо куклу! Для невесты девочку, а для жениха мальчика! красивого, в костюме! Блин, давайте поддержим алекса и сделаем из матизов колонну, правда днем с работы не все могут уехать...
Piston007 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Народ, а где можно поглядеть отбойники на двери ?
Rij Star Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 можно встретиться либо в субботу в 19:30 в подземной парковке гипрмаркета Семья. Либо в восресение в районе часа где нить на открытой площадке типа парковка у к/т Искра (Диконт Центр) или на парковке у Пермской ярмарки.
vimarg Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем приветули!Привет! Какими судьбами к нам из Ростова?
Ais Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет! Какими судьбами к нам из Ростова? Просто в гости засшла...поболтать...))))...Можно?
vimarg Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Просто в гости засшла...поболтать...))))...Можно?Всегда рады гостям :laugh:
Ais Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Всегда рады гостям :laugh: СПСБ!!!!)))) Как у вас ...там в Перьми? У нас сейчас снег выпал с дождём....кажеться весна к нам никогда не прийдёт....))))
mx07 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 СПСБ!!!!))))Как у вас ...там в Перьми? У нас сейчас снег выпал с дождём....кажеться весна к нам никогда не прийдёт....)))) Привет. А у нас ни снега ни дождя, солнце и минус 6
Ais Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет. А у нас ни снега ни дождя, солнце и минус 6 нееее...мы ж народ...теплолюбивый...мы привыкли к солнушку.....)))))
mx07 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) нееее...мы ж народ...теплолюбивый...мы привыкли к солнушку.....))))) Ну будет у нас тепло :laugh: Не крайний север всё ж Изменено 10 апреля, 2009 пользователем mx07
mx07 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А клуб у вас большой? эээ...клуб...никто не считал, на прошлой встрече человек 7 -8 было. Я сам не был, поэтому точно не знаю, только по фотографиям видел
Ais Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 эээ...клуб...никто не считал, на прошлой встрече человек 7 -8 было. Я сам не был, поэтому точно не знаю, только по фотографиям видел А де ваши фоты...мона пасматреть???? )))))))))))
mx07 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А де ваши фоты...мона пасматреть???? ))))))))))) http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...0&start=240
vimarg Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А клуб у вас большой?А вы клубом покатушки устраиваете? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем vimarg
Ais Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...0&start=240 Зачот!!!!! МАЛАДЦЫ! особенно...шашлык...)))))))) А вы клубом покатушки устраиваете? а мотьки не гоняються.же....))))))
mx07 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А что у вас там про пожар ночной слышно? Просто там погиб человек, это муж сестры моей одной подружки. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем mx07
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти