Er... Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Кстати у меня маленький вопрос: Хотим с ребятами заняться компьютерной диагностикой двигателей Матизов и Спарков. Не подскажите где можно найти для них программу? очень сложно найти программу.. да и зачем программа?я ошибки и так считываю..без всякой проги..
sano Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) 21 с лишним км. Отписываюсь. В последнее время всё чаще стал замечать, что машинка стала вести себя по-другому. Один еду нормально, как подсажу кого, особенно в горку, едет медленно, на тахометре обороты растут, а скорость падает. Позвонил знакомому Сергею, почётному Матиз-клубовцу, он великодушно предложил своих знакомых ребят-автослесарей, у которых я по осени успешно поправил бочину после ДТП. Сказал, чтобы предварительно заехал на Островский-авторынок, в "Кореец", купил запчастей на всякий пожарный.Свечи, топливный фильтр и воздушный фильтр обошлись в 640р. Приехал в выходной, за часик при мне в машинку все эти обновки установили. За одним подтянули "перерегулированное" сервисом сцепление. Первые впечатления от езды - машинка как второй раз родилась. За работу взяли 500р. Вообщем большое спасибо за ремонт. За одним договорился с этими ребятами по поводу прохождения ТО, больше я в родной сервис ни ногой. Опять подготовят машину к очередным "сюрпризам" и денежку срубят немалую. Вот уже крёстного отправляю к этим ребятам. Чувак на работе с мятым крылом на Оке до сих пор денег найти не может, а то бы тоже их посетил, высказал желание. Жаль у этих ребят нет шиномонтажа и диагностики, ну думаю это дело времени. Удачи им, побольше благодарных клиентов, и большое спасибо за скорость починки, качество и разумную цену. Координаты Сергея, автоклубовца, с кем можно переговорить по поводу ремонта т.89125988604 и 89026465535. Вот здесь его личная страничка(http://matizclub.net/index.php?showuser=21855). Всем удачи, да прибудет с Вами удовольствие от вождения наших малышек. PS. На десерт. Позвонил в салон, узнать сколько бы мне обошлось всё это дело. Замена всех этих запчастей с работой встала бы мне в 2860р. Я же заплатил 1140р. Мы даже на работе ставки делали, какова будет разница. Салют! :-) Изменено 16 марта, 2009 пользователем sano
Er... Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Свечи, топливный фильтр и воздушный фильтр обошлись в 640р. свечи NGK - 190 \ топливный фильтр - 120 \ воздушный 190 все это поменять - 10 минут..так что даже 500 р пожалуй дороговато
poimay Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Привет, соклубники!:D Возила в выходной пианино)) Рекорд? Кстати на моем бесте с madcap'ом пытались считать ошибки, когда горел check - не получилось. Sano, пока писала свое сообщение, зачиталась появившимся твоим, вы батенька поэт))) Сережа, нашла тебе темку диагностика А мне кажется, что гремит правая стойка спереди. к лету буду менять. Er... Тебя кризис не коснулся? ты свои цены так и не повышаешь? Изменено 16 марта, 2009 пользователем poimay
Er... Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А мне кажется, что гремит правая стойка спереди. к лету буду менять. не факт! скорее это шаровая или рулевая или еще что.. Er... Тебя кризис не коснулся? ты свои цены так и не повышаешь? кризис всех коснулся...но пока цены в моих конторах выше не стали..
poimay Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) не факт! скорее это шаровая или рулевая или еще что.. Смотри как мы проверяли: с силой надавили на капот слева и справа, слева сразу отдача вверх пошла, а справа вверх-вниз-вверх. Неадекватно думать на стойку? жду ответ))) Не знаю о какой Насте ты говоришь, но свой Матиз я тож у Насти купил! Так что какая то Настя теперь без Матизика;-)) это обо мне Олюшка писала)))) будем знакомы? А у тебя есть аська? я в основном там со всеми общаюсь, поэтому на форуме мало сообщений))) Изменено 17 марта, 2009 пользователем poimay
Er... Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Смотри как мы проверяли: с силой надавили на капот слева и справа, слева сразу отдача вверх пошла, а справа вверх-вниз-вверх. Неадекватно думать на стойку? жду ответ))) а ну если так то может быть..но лучше на стенд..низкочастотные колебания - не показатель кстати да! надо у всех аськи собрать что бы общаться..и телефоны некоторых..
sano Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Я не поэт,надо мной смеются даже здесь, ..."сменить за 10мин и самому". ТО тоже самому делать?....Считают что рекламу делаю. Посмотрели бы как часто я тут бываю сперва. Для меня машина не конструктор, тем более в её юном возрасте, а средство передвижения. По руководству я стараюсь всё выполнять, а остальное...быстрее и качественнее сделает специалист, да и друзей навестить будет лишний повод. PS. Перечитал последние посты и всё стало на свои места. Кое-кто у нас оказывается услуги оказывает, вот и было небольшое ПА в сторону конкурентов. А так бы они с проблемой снижения мощности бы за 10 мин разобрались бы, вот я бы посмотрел....за те же деньги. Изменено 17 марта, 2009 пользователем sano
Er... Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Кое-кто у нас оказывается услуги оказывает, вот и было небольшое ПА в сторону конкурентов. я услуги не оказываю! запчасти да, допоборудавание - да, сервисом я не занимаюсь - я только рекомендую и кое где для соклубников могу попросить скидку! поэтому мне они не конкуренты...сам недавно ремонтировался у ЮП еесли кто знает о чем я... ТО тоже самому делать? почему бы и нет? это совсем просто..ди и так ради интереса..машины любят когда их сам хозяин иногда моет и что то делает :lol: А так бы они с проблемой снижения мощности бы за 10 мин разобрались бы, вот я бы посмотрел....за те же деньги. скорее всего даже меньше времени заняло бы! и денег бы не взял...уже 5 матизов с вашими признаками полечил..денег не взял ни с кого...(кстати делал это все в костюме с галстухом и белой рубашке :-) это не говоря уж про свои матизы.. просьба не воспринимать это как благотворительность! :-) но если нужно в помощи не откажу! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Er...
ak-74 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Прирост мощности,возможно, просто свежие свечи.
Den'ver Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 я могу и каждый день не по разу писать о подвигах матизанапример как привез мешок картошки, 14 банок солений-варений, 3 человека, ноутбук, 2 пакета шмоток, 20 кг мяся, сабвуфер играл все это время в багажнике, при этом остановили за превышение на трассе на 30 км\час а меня 8 марта остановили за превышение в 67 км/час :crazy: PS. На десерт. Позвонил в салон, узнать сколько бы мне обошлось всё это дело. Замена всех этих запчастей с работой встала бы мне в 2860р. Я же заплатил 1140р. Мы даже на работе ставки делали, какова будет разница. Салют! :-) Я тоже больше к официалам не хочу! Крышку трамблера и ВВ мне на Ш.Космонавтов 180 сказали поменяют рублей за 500 не меньше, причём по предварительной записи! Поехал в ООО Спутник на Халтурина 16а мне там это сделали за 150рэ при моём присутствии минут за 15))) это обо мне Олюшка писала)))) будем знакомы? А у тебя есть аська? я в основном там со всеми общаюсь, поэтому на форуме мало сообщений))) Будем знакомы))) моя аська 118411462 стучитесь :ap:
ak-74 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 а меня 8 марта остановили за превышение в 67 км/час :ap: А я машину не мыл всю зиму :crazy: ася в профиле
KrugLe4ka Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Будем знакомы))) моя аська 118411462 стучитесь :ap: Ну привет, Дениска :crazy: Поздравляю с матизным-другом!
nikit_serg Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 О! как то позитивно пошло! Всем привет!! Вот бы такая активность была при встречах клуба!! Мои контактные данные: Аська: 499697029; тел. 8-902-646-55-35, 8-912-598-86-04. Пишите и звоните, чем смогу помогу. Как сойдёт снег буду на колёсах, номер Мотьки у628уе,перломутро-голубого цвета со знаком инвалида и наклейкой Матиз-клуба на заднем стекле. Всем удачи на дорогах!
poimay Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Всем привет, кажется пошло движение ;) так и до встречи дотянем а ну если так то может быть..но лучше на стенд..низкочастотные колебания - не показателькстати да! надо у всех аськи собрать что бы общаться..и телефоны некоторых.. а вы Er... мистер, так меня и не авторизовали, просто не знаю в антиспаме что писать ;) Я не поэт,надо мной смеются даже здесь, ..."сменить за 10мин и самому". ТО тоже самому делать?....Считают что рекламу делаю. Посмотрели бы как часто я тут бываю сперва. Для меня машина не конструктор, тем более в её юном возрасте, а средство передвижения. По руководству я стараюсь всё выполнять, а остальное...быстрее и качественнее сделает специалист, да и друзей навестить будет лишний повод. PS. Перечитал последние посты и всё стало на свои места. Кое-кто у нас оказывается услуги оказывает, вот и было небольшое ПА в сторону конкурентов. А так бы они с проблемой снижения мощности бы за 10 мин разобрались бы, вот я бы посмотрел....за те же деньги. Sano, не волнуйся, все будет отлично с машинкой;) Прирост мощности,возможно, просто свежие свечи. Возможно, а я вот мечтаю... в Москве перепрошить мозги и будет матиз как бы 1.2 литра)) а меня 8 марта остановили за превышение в 67 км/час :D Будем знакомы))) моя аська 118411462 стучитесь :) не гоняй! стучалась... и расскажи как пришел на форум? Изменено 18 марта, 2009 пользователем poimay
Er... Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а вы Er... мистер, так меня и не авторизовали, просто не знаю в антиспаме что писать имя которое в информации Sano, не волнуйся, все будет отлично с машинкой и правда волноваться не о чем! проблемы такого рода решаются на мах!1 а я вот мечтаю... в Москве перепрошить мозги и будет матиз как бы 1.2 литра)) перепрошить можно и здесь - есть желание сведу с чееловеком...но 1,2 л не станет никоогда.. вы никогда не думали почемуу так не делает производитель?иили ресурс снижается или расход дикий или не на всем диапазоне оборотов... может реально такую споонтанную встречу проведем? ненадолго...решить когда и где..проедем по городу...
Piston007 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу в апреле проклеить своего мотя, ищу единомышленников !!!
Er... Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу в апреле проклеить своего мотя, ищу единомышленников !!! я тоже хочу..есть выход на оптовые цены материалов... самостоятельно или как?
ak-74 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Er, а у тебя есть шумка капота какая на литре идет штатно? В сервисе спрашивал, сказали у них не бывает такой. Изменено 18 марта, 2009 пользователем ak-74
alex357 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу в апреле проклеить своего мотя, ищу единомышленников !!! у меня Мотя проклеена наглухо кроме крыши.Вот жду тепла полностью доклеить.
Alexdakota Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А мой Матизко ездит и я не мешаю ему ездить. Пущай катает!
KrugLe4ka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 у меня Мотя проклеена наглухо кроме крыши.Вот жду тепла полностью доклеить. простите за глупый вопрос от девушки :( А что значит "проклеена"?
alex357 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 простите за глупый вопрос от девушки :( А что значит "проклеена"? это значит полная шумо-вибро изоляция салона автомобиля,с применением специальных материалов с обклейкой всех пластиковых деталей интерьера для устранения нежелательных скрипов (шумов)
Er... Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Er, а у тебя есть шумка капота какая на литре идет штатно? В сервисе спрашивал, сказали у них не бывает такой. узнаю..денег шумка правда не окупит..но если найду материал недорого хороший то сделаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти