Serega-exe Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Я про сервис ничего полохого сказать не хотел, написал как сам делаю. На машине каждый день, поэтому состояние ее известно, и двигателя и подвески и колодок.Подходит пробег к ТО - поднял капот, посмотрел, фильтр воздушный прочистил, т.к. меняю его через раз, топливный - тоже через раз, свечи вообще 50 тык отходили и еще в хорошем были состоянии. Вот и получается, что каждый второй раз банальная замена масла. А в сервисе официальном на Ш.Космонавтов был - менял стекло и подвеску заодно протягивал - все сделали отлично. И если случится что, с чем сам справиться не смогу, буду только туда обращаться. Ага...Ш. Космонавтов, стекло лобовое..8000...+ герметик + работа - 13000....стекла то золотые продают? Два раза звонил, два раза разочаровался, запчасти безумно дорогие, стекла в.ч. Тахометров нет когда будут неизвестно...сполеров тоже....ничиго нет. Кому стекло надо пишите в аську подскажу где подешевле.
Португалия Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Меня не будет на игре, не люблю когда подставляют.
poimay Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) В связи со вчерашними бурными обсуждениями со всеми якобы участниками я в дозоре тоже не участвую. мои выводы: 1. наш клуб - это только форум, наклейка и рассылка. 2. я плохой организатор. 3. дозор стоит денег (прости Антон за прошлую грубую формулировку). => ни в каких собраниях клуба я больше участвовать не буду Изменено 11 марта, 2009 пользователем poimay
poimay Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Да в общем ничего особенного, все как всегда... Женскую половину клуба поздравляю с наступающим 8 марта!!!
ak-74 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 В связи со вчерашними бурными обсуждениями со всеми якобы участниками я в дозоре тоже не участвую.мои выводы: Пошел в ...опу этот дозор, жизнь продолжается
vimarg Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 1. наш клуб - это только форум и наклейка. А чего большего то хотелось? Все живут по своим интересам. 2. я плохой организатор. Один не удачный случай еще ни о чем не говорит 3. этот дозор - развод на деньги. Понятно было с самого его появления в Перми и др. городах России. Только немного не так! Это не развод на деньги - это предоставление услуги за деньги. => ни в каких собраниях клуба я больше участвовать не буду А вот это сказано на эмоциях! Не горячись! Остынь! Вздохни глубоко и выдохнув скажи: "Не все так плохо как кажется" :laugh: жизнь продолжается Вот видишь что хорошие люди советуют. Прислушайся ;)
Antoniо Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Можно от лица организаторов Межклубной игры по типу Дозор сказать несколько слов. Во первых, эту игру организовали несколько человек, которые никакого отношения к оргам Дозор Пермь не имеют. Разве что раньше были чемпионами высшей лиги. Поэтому ваши обвинения о том, что раз это дозор - то развод на деньги - глупы и беспочвенны. Во вторых, взнос с команды 1000 рублей - это призовой фонд в 3000 который делиться 1500 - первое место 1000 - вторео место. 500 рулей - на краску и прочие затраты. ГДЕ ЗДЕСЬ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ?? ГДЕ ТУТ ПРИБЫЛЬ? Рассказать сколько времени мы готовили игру? Сколько времени после работы, ночами гоняли по городу в поисках мест, интересных и простых одновременно? Думаю вам не интересно, вам проще сказать - пошел в ж..пу этот дозор, и пофигу на то что ДЛЯ ВАС делали люди. В третьих, не хотите играть - никто не заставляет, но имейте уважение к людям, которы что то делают для коллективов клубов, а не тупо сидят на форуме. з.ы. Вы были подключены к нашей СМС рассылке. И НИКТО из вас ни разу не платил за нее. Даже когда мы рассылали всем просьбу положить на рассылку по 10 рублей, никто из вас ничего не сделал. Почему то здесь у вас не возникает вопроса - а откуда деньги на расылку у Автоклуба? Естественно, кто то же платит, зачем думать, халява! Удачи.
ak-74 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 взнос с команды 1000 рублей - это призовой фонд в 3000 который делиться 1500 - первое место 1000 - вторео место. 500 рулей - на краску и прочие затраты. весьма гуманно для тех ротозеев, кто участвует Рассказать сколько времени мы готовили игру? Сколько времени после работы, ночами гоняли по городу в поисках мест, интересных и простых одновременно? Это либо хобби, когда прет от этого, либо деньги идут, заниматься этим никто не заставляет. Думаю вам не интересно, вам проще сказать - пошел в ж..пу этот дозор, и пофигу на то что ДЛЯ ВАС делали люди. Мне не интересно. И для меня Вы ничего не делали. В третьих, не хотите играть - никто не заставляет, но имейте уважение к людям, которы что то делают для коллективов клубов, а не тупо сидят на форуме. Уважаю людей, которые сидят здесь, на форуме з.ы. Вы были подключены к нашей СМС рассылке. И НИКТО из вас ни разу не платил за нее. Даже когда мы рассылали всем просьбу положить на рассылку по 10 рублей, никто из вас ничего не сделал. Почему то здесь у вас не возникает вопроса - а откуда деньги на расылку у Автоклуба? Естественно, кто то же платит, зачем думать, халява!Удачи. Ну вообще отжег - Ваша рассылка - Вы и платите.
vimarg Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Можно от лица организаторов Межклубной игры по типу Дозор сказать несколько слов. Можете от лица организаторов пояснить для неведующих, что произошло?
madcap Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну чтож. В истории есть примеры помощи тероновцу утонувшему на волге волговода общающемуся на автоклубе при помощи нивавода. Уж коли матизовский клуб хочет жить отдельно, ваше право. AK-47 если все что вы делаете ради финансов, сочувствую вашему окружению.
ak-74 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 В жизни есть миллионы примеров бескорыстной помощи на дороге водителей друг другу не имеющих отношения ни к одному из автоклубов
madcap Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Нестояли вы ночью в дождь с незаводящимся движком в области....
ak-74 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 AK-47 если все что вы делаете ради финансов, сочувствую вашему окружению. Окружение дай бог каждому :laugh: : жена, сын и дочка, времени на Дозор нет, работать надо Нестояли вы ночью в дождь с незаводящимся движком в области.... Из Дозора кто помогал?
madcap Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 работать надо а жизнь то проходит мимо Из Дозора кто помогал? того кого привезли с дороги захочет ответит.
vimarg Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Нестояли вы ночью в дождь с незаводящимся движком в области.... Друзья есть на этот случай! Было как то не в дождь, а в мороз, лет 8 назад. Без проблем все обошлось. Приехали помогли. И сам ездил помогал друзьям. Дозор то тут при чем? Можете пояснить?
ak-74 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 а жизнь то проходит мимо офигеть, слов нет, жена, сын и дочка - это типа жизнь зря проходит, а Дозор - жития Святых?
madcap Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Если ваша жизнь зациклена на работе от зари до зари а дома семья и все, это ваши сложности. Тоже семья, дочь. До сына еще недорос по возросту. Работа. Но кроме этого еще много каких мероприятий в готорых учавствую или организую сам. Рассказывать небуду, кому интересно уже давно о них знают и учавствуют. Дозор не я организовывал, я орагнизовал и ОПЛАЧИВАЛ рассылку. Где развод? рассылка развод? вступайте в РАТ, там помогут. игра развод? инетернет есть? забейте в любой поисковик слово ДОЗОР и прочитайте что почем прежде чем подписываться. Спор ниочем.
Antoniо Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мне не интересно. И для меня Вы ничего не делали. Ну вообще отжег - Ваша рассылка - Вы и платите. Если тебе не интересно, зачем лезешь тогда? Рассылка наша, но к ней были подключены люди из ВАШЕГО клуба... Из Дозора кто помогал? Помогали люди которым по рассылке пришло смс с просьбой о помощи... З.Ы Если тебе не интересны подобные мероприятия и тем более у тебя на него нет времени, не вникай и не заморачивайся! Тебе это не нужно... Или тебе лишь бы написать?!
ak-74 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сдается мне, madcap, что Antonio - это твоя работа.
vimarg Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А тут только враги собрались? не враги конечно! Но зачем кого то мало знакомого напрягать, когда есть проверенные временем друзья, готовые помочь в любую минуту. ИМХО Дозор и им подобные - это времяпрепровождение по интересам автомобильным и адреналинным связанный опять же с автомобилем. P.S: думаю клуб матизоводов просто не хочет в этом участвовать. О чем спорить то?
Antoniо Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сдается мне, madcap, что Antonio - это твоя работа. С каждым твоим сообщением всё больше сомневаюсь в твоей адекватности... не враги конечно! Но зачем кого то мало знакомого напрягать, когда есть проверенные временем друзья, готовые помочь в любую минуту. ИМХО Дозор и им подобные - это времяпрепровождение по интересам автомобильным и адреналинным связанный опять же с автомобилем. P.S: думаю клуб матизоводов просто не хочет в этом участвовать. О чем спорить то? Ситуации совершенно разные бывают, иногда и помощь мало знакомого человека может хорошенько выручить! Я так понимаю тут совсем мало кто вкурсе про рассылку, кроме сообщений о помощи, есть ещё сообщения о засадах мусоров, пробках и т.д... Я б тоже подумал что они не хотят участвовать, если б они заявку на участие не подали...
vimarg Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ситуации совершенно разные бывают, иногда и помощь мало знакомого человека может хорошенько выручить! Безусловно. Это даже не вопрос! Бывали ситуации и такие. Бывало и я помогал абсолютно не знакомому человеку на дороге. И мне помогали. есть ещё сообщения о засадах мусоров, пробках и т.д... По поводу мусоров это лишнее. А о пробках радио вполне нормально оповещает
Serega-exe Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Решили не учавствуем и ладно.... никто никому ничиго не должен... и всего делов то?! Снег сойдет - поедем на матизах\спарках\Оках:roll: мясо жарить куданибудь на поляну! Пока общаемся в форуме - удобно (мне вот например жена будет вопросы задавать "кто тебе звонил и зачем" если я дома....а так смотри вот на форуме с людьми общаюсь по Матизам!:yu: Вот и все, все вопросы сами отпали - удобно!?. Это и есть НАШ клуб:) Вот я тут с одним человеком познакомился,на форуме - один раз встречались - Матизами хвастались, ну и фффсе. Я уверен он меня выручит в любое время дня и ночи и я его тоже если что случиться. Созваниваемся переодически. Про деталь к Моте можно позвонить заморочиться/посоветываться. А дозор....незнаю..... , гонять по грязи по городу,по пробкам, по ямам, топливо жеч.....нет спасибо...я водителем директора работал когдато- по городу на всю жизнь вперед накатался, жил в машине.( она побольше была чем сяс :sick:) Вот в Пещеру бы Кунгурскую на машинах 3-х 4-х, лучше 10-и! :) компанией с форума яб судовольствием прокатился (жену бы, ребенка взял или пару друзей). В Монастырь белогорский.....и ну незнаю - мест интересных и самое главное доступных на Мотьке в виду его мизерного расхода на трассе, по области полно! Надо организоваться просто когда снег сойдет или раньше:) И пуст все завидуют:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти