SergoSi Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Потерялся колпак с колеса.Кто-нить может помочь, вдруг у кого завалялся, или есть где достать подешевле, а то в автосити он больше 500рэ стоит( В гараже валяются 2 шт. Отдам просто так. Только надо Вам подъехать ко мне в гараж. Можно в праздники, правда, 9-го видимо прийму на грудь, а 10-го поеду к сыну на могилку. Или после праздников
@rs Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 я таперича тоже куркуль или недокуркуль , мы на контору купили калину универсал в люксе, первые впечятления неодназначные,, очень странные тормоза, она сначала ннетормозит , причем на торомоз давишь ощутимо, потом немного проваливается и сразу машинка встает колом, рулит ваабще непонятно, также тормозит, сначала немного потом начинает резко, подвеска мягкая валкая, причем похоже непробиваемая. по салону впечатления недоделанности. Скоро я к вам приеду.... встречать умеете :blink: Велкам ;)
Er... Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 да да куда ехать!!!!я хоть сейчас приеду!прошу позвонить телефон написал в личку!
mx07 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Здравствуйте уважаемые. Бродил по просторам сети и наткнулся, а раз так, тем более что у меня Матиз, то прошусь к вам :) История началась когда жена устроилась на работу, а работа была далеко...в общем так и появился Мотька. Думал, никогда не сяду за него сам...проехал раз, проехал два...жена теперь его совсем мало видит. Принимайте...:yahoo:
4arming Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Продается гараж-бокс из блоков 4,20-5,50 в ГСК-66 по Ш Космонавтов 59 за автоколонной 1221.Пол бетонный,овощная яма.Удобный подъезд круглый год тел 298-36-33
4arming Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ехала по дамбе и в один прекроасный момент провалилась педаль сцепления, машина едет, но разгоняется вообще с трудом. В сервисе сказали, что до понедельника у них все забито... Er... у тебя же был сервис? Реально туда машинку загнать и починить? И во сколько это все выльется?
KSUSA Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Привет, народ! Не у кого под капотом сверчок не сверчит? у меня вот не замолкает.... И еще..не у кого датчик на бензин не застревал? у меня вот на четверти зависает и все..дальше ни-ни... и как это лечится? и еще один вопрос: какое давление в летних шинах надо ставить?
Red_Car Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 какое давление в летних шинах надо ставить? Я качала примерно 2,5-3, на рекомендованных 2 атм колеса выглядят приспущенными и ощущают каждую кочку
Er... Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 больше 2,5 не стоит! норма 2,3 а не 2,0 как все думают! я накачиваю 2,5... датчик легко отремонтировать - нужно снять бензонасос...
sano Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Опрос: кто что находил в своих проколотых покрышках. Недавно получил саморез в переднее правое колесо, подкачивал каждые полтора дня всю неделю, в выходные в закамской шиномантажке за 160р залатал. У нас на стоянке сознательные парковщики, по приходу на стоянку предупреждают, что прокол, но когда этот самый прокол случается в понедельник-труба. Чё тока не думал на стуки спереди, и на подвеску, а всё оказалось банально, покрышка сдуваться стала быстрее, вот и диском стал уже ездить по земле. Ща всё нормально....до следующего прокола. Эта ситуанция учит: пришёл в стойло-глянь на копыта :-) PS: Тут мне личка приходила, народ интенсивно фейсится новыми ник-наклейками. Как статистика на этот счёт? Кто был, сколько понаклеили? Балшой пардон что приехать не смог, собираюсь в доп.отпуск, дела доделываю, подарки в область собираю, машрут прокладываю, не выезжал из города ещё ни разу. PS2: Кстати голосуем за "Мисс Шеви Дэу 2008"? Там такая девушка фигурировает, бывшая подруга отдыхает. Всем рекомендую голосовать. Изменено 22 мая, 2008 пользователем sano
Er... Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 от арматуры до пули от автомата калашникова находил в колесах
Red_Car Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Саморезы..... Кстати, только у меня на ЛКП белые точки грунтовки от камушков? И что с ними делать - замазывать зубочисткой с краской (позорненько получается....) - плюнуть на них и ездить как есть - или все таки это излечимо и машина может стать как новенькая?
Er... Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 ничего страшного - дело житейское..вот только вид портится можно аккуратно краской или подкраской а потом когда высохнет отполировать и все будет почти незаметно главное технологию знать и с цветом попасть
vimarg Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) народ интенсивно фейсится новыми ник-наклейками. Что это значит? ;) Кто был, сколько понаклеили? Я что то пропустил? PS2: Кстати голосуем за "Мисс Шеви Дэу 2008"? Выставь ссылку пож-та Изменено 22 мая, 2008 пользователем vimarg
sano Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Некто Alfred недавно в личку кинул мне мессагу: Типа есть ник_стикеры Матиз-Клаба, приезжай на Пермь 1 тогда-то, буду ждать до 22.00. А шо нихто не в курсе? Я думал вы все уже обклеяныя!? Вот я и хотел узнать как прошло. Ищите Альфреда короче. Он самый рулевой в этом деле. Здесь типа голосуют: Кто тут наши красавицы? Фото-конкурс "Мисс Шеви Дэу 2008". Я все голоса отдал за Елену.....мне б такую. Проголосовал, попросил адресок....пока тишина. А как звучит то конкурс, Мисс Шеви Дэу 2008, благородь!!! Жаль в отпуск уезжаю, хоть и на недельку но всё же, все башлык-патти пропущу. Всех с наступающим летом!!! PS: На ~400км полного бака надеюсь хватит!? Изменено 23 мая, 2008 пользователем sano
ak-74 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Привет, земляки. В этой ветке первый раз, но мелкому уже 1,5 года.
@rs Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Привет, земляки. В этой ветке первый раз, но мелкому уже 1,5 года. Превед, земляг :ok: 2 Er... А пулю от АК как словил? :) ничего страшного - дело житейское..вот только вид портитсяможно аккуратно краской или подкраской а потом когда высохнет отполировать и все будет почти незаметно главное технологию знать и с цветом попасть технологию в студию, ибо есть такая же проблема
vimarg Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 На ~400км полного бака надеюсь хватит!? Смотря как ехать будешь. Бак 35 литров? Заявленные 6,4 на 100км - это 400 км получается 25,6 литра. Так что если 150 гнать не будешь или 100 на третьей скорости всю дорогу, то хватит с лихвой :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти