Er... Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 да фиг знает как то чуть не словил туарега который несся по встречке...догнал...зажал в угол..думал пришибу нахрен! а там блонди вся такая наивная и чуть не плачет-типа а я что я ничего...ну отматькал да сказал что учится надо ездить... ЗЫ: не на матизе Не судите строго - я грубый
Eugene Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Привет всем! Друзья, кто-то недавно вопросом тонировки задавался. Посоветуйте, где лучше в плане цена-качество, руки как надо - из плеч... :shock: Кстати, Er..., не занимаешься тонировкой? Спасибо. Успехов!
Er... Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 занимаюсь...ток у меня дорого будет...а так есть несколько бригад они по салонам ездят делают тонировку могу спросить у них... делают качественно а так на г хасана около баз делают очень быстро и качественно и пленка отличная и разная хоть в цвет кузова
Eugene Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Привет! Er..., дорого - это как? Как с тобой вопрос этот обсудить можно поконкретнее? Посоветуешь какую-нить из бригад - тоже вариант. Я так и подумал, что есть некие кочующие тонировщики. В салонах напрямую отвечали: нам надо с тонировщиками созвониться. :mrgreen: Итого задача: машинка Хонда Джаз. Цвет черный. Нужна тонировка задней части (от средних стоек). Чего-нить среднее по оттенку (не слишком светлую и не слишком темную). Хотся быстро, качественно, хорошими материалами, ну и не золотая чтоб получилась. Сзади ездит ребенок, в длительных поездках солнце мешает. Спасибо.
Er... Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 3,5-4... а так завтра спрошу по поводу шабашки если будет место то думаю без проблем за 2 сделают материалы и качество повторю - отличные
sano Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Вчера наверно самый жаркий день был, всё течёт и тает, наверно все кто на колёсах заметили что дорога вздыбилась буквально, а местами "ушла". Дважды за день хорошо хряснулся защитой об колдобины, лучше б я ногу сломал. Одна яма прямо на перекрёстке Пушкина-Попова(если ехать к эспланаде), вторая между Ушакова и Капитанской(если ехать в Закамск). Ехал и плакал. А что делать. Берегите свои машинёшьки. Это уже не дорога, а ......полигон, даже аналогии не найду, резина рваная какая-то. Народ, вопрос на засыпку-в следующие выходные обещают +12, может надумать переобуться? Изменено 28 марта, 2008 пользователем sano
agressor Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 и все еще собираюсь. Просто не могу новую машину выбрать. К тому же продавать раньше апреля тоже не буду. Надо, чтобы снег сошел. А вообще если не прямо сейчас машинку надо, то можем договориться. Машинку надо где-то в апреле-мае, интересует комплектация, год выпуска, пробег и конечно же цена вопроса.
vimarg Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 +12, может надумать переобуться? Погоди Sano. 40 утренников должны пройти, потом переобуешься. Иначе поутрам скользить будешь? Еще гляди и снег выпадет :crazy:
Er... Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 ночью и утром на дороге - гололед!!!не переобуваться!!
4arming Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Машинку надо где-то в апреле-мае, интересует комплектация, год выпуска, пробег и конечно же цена вопроса. Матиз MX МТ-0,8 с кондиционером. Взяли в июне 2007, пробег 10000 (в субботу была на ТО). Цвет перламутровый (голубой по их понятиям). Но мы никак не можем купить себе новую машину, на них везде очереди, так что продажа нашей соответственно тоже откладывается.
sano Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 не переобуваться, понял, и не мыться тоже, помылся в выходные, ещё грязнее стал
vimarg Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 :oops: осторожней на Магистральной ямы все глубже Я туда вообще не суюсь. Лучше лишний круг сделаю :dance: Надо же, на такой улице, поставили такие магазины. Может летом отремонтируют это направление :yahoo:
sano Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Хотел спросить по поводу покупки нефтепродуктов Лукойла. Купил карту ЛИКАРД с 3% скидкой, посмотрели на сайте www.licard.ru, там на территории Пермского края вообще карточки с 5% скидкой не продаются. Можно как-то увеличить откат? Например оплачивать бензик зарплатной картой "Сбербанк" или ещё как-то поднять скидочный процент? С моей 3% карты при покупки 15л 92-го вернули 9,50р. За 6% почти литр бензина бы откатывался.
Er... Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня с работы карта там 10% но откуда она взялась поняттия не имею предшественник оставил
sano Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Er... писал: "у меня с работы карта там 10% но откуда она взялась поняттия не имею предшественник оставил", а ещё есть? Может в нашем автоклубе кто раздаёт/продаёт такие? P.S. В Закамске на перекрёстке Федосеева-Кировоградская если ехать от ДК Кирова яма глубиной наверно с колесо, ща воды поменьше, так что видно её, вода там стоит. Вчера на ключик за водой ходил, смотрю подьезжают 2 тачиллы, одна за другой. Первая видит и в объезд, вторая на освободившуюся было полосу ломанулась-скрип тормозей, и водила клюнул лицом в рулевое колесо, такая вот яма, помотал головой, очухался и далее побрёл. Заедите в такие края, будьте внимательны. У меня на этом перекрёстке отворот, так что бог миловал. Кстати завтра и послезавтра снег обещают. Я уже как неделю лью воду в омыватель. Сегодня крепко замёрзла, думал кончилась, доливать стал-а там всего стакан влез.
Er... Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня одна тока..надо будет спросить откуда он такую надыбал... а ямы..да кругом куча ям..сегодня нет а завтра есть и многие фатальные..бесполезно все перечислять..на тероне вон уж сколько страниц...
sano Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 С ямами понятно. Вопрос ещё по карточке: и что скидывают при покупке бензина этой карточкой 10%!?!?!?
sano Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Куплю если будет возможность такую достать. Пробуйте найти ещё карточки с такой скидкой и называйте цену(около 200р думаю у меня лишних есть). Думаю с 400р(20л 92-го) 40р возврата всех здесь заинтересуют.
RoSe_perm Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем привет!!! :ninja: Купил себе chevrolet SPARK 0,8 MT... примите в свою компанию?
Briz Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Привет всем! На днях пробег матиза перевалил за 10 тыс. Начиная с самой первой заправки на кольце в Верхних Муллах педантично записывал сколько литров в бак заливаю. Сейчас посчитал, расход получился 6.4 л на сотню 92-го дановского, преимущественно. Всем привет!!! :) Купил себе chevrolet SPARK 0,8 MT... примите в свою компанию? нарушу субординацию и вперед Олега скажу поздравляю с покупкой и.. ВЕЛКАМ! :)
vimarg Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем привет!!! :) Купил себе chevrolet SPARK 0,8 MT... примите в свою компанию? Не вопрос! Примем, куда денемся! Поздравляю с покупкой! Как тебе машинка?
4arming Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 На днях пробег матиза перевалил за 10 тыс. Начиная с самой первой заправки на кольце в Верхних Муллах педантично записывал сколько литров в бак заливаю. Сейчас посчитал, расход получился 6.4 л на сотню 92-го дановского, преимущественно. Мы делали примерно то же самое. Получился расход 7,4. При этом за это время цена бензина выросла на 25%. В среднем в месяц заправляем 85-90 литров. Не хило жрет малышка. Кстати, у вас не было проблемы, что рвется шланг подачи воды на переднее или заднее стекло. Сначала летом у меня порвался передний шланг, недавно задний (может, просто слетел). На ТО мне сделали, прошла неделя и все по-новой((
vimarg Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати, у вас не было проблемы, что рвется шланг подачи воды на переднее или заднее стекло.Сначала летом у меня порвался передний шланг, недавно задний (может, просто слетел). На ТО мне сделали, прошла неделя и все по-новой(( На 62000 пробега у меня не омывается заднее стекло. Впервые. Еще не смотрел, слетел или порвался. Думаю ни чего страшного не произошло, так как моторчик работает и под машиной лужица появляется. Что то со шлангом. Не проблема сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти