Anuuta Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Но все не так просто... ))) Прикольно! :lol: Может кто знает... установили сигналку STAR LINE TWAGE A8. Но... багажник- с пульта не открывается, в сервисе сказали, что нужен эл. привод, которого у меня нет, но при покупке сигнализации, я спрашивала, и мне ответили, что даже при б/к багажник с пульта будет открываться, может кто сталкивался с этим вопросом.
Olmy Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Надо смотреть, есть ли заводской привод замка багажника. Зависит от комплектации. Впрочем, установить его не очень сложно и не очень дорого.
maikl729999 Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Может кто знает... установили сигналку STAR LINE TWAGE A8. Но... багажник- с пульта не открывается, в сервисе сказали, что нужен эл. привод, которого у меня нет, но при покупке сигнализации, я спрашивала, и мне ответили, что даже при б/к багажник с пульта будет открываться, может кто сталкивался с этим вопросом.<br /><br /><br /> У нас аналогичная ситуация была, нам так же сказали что нужен эл.привод, но немного поездив пришли с женой к выводу, что смысла нет в дистанционном открывании багажника и оставили как есть. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем maikl729999
Португалия Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 http://community.livejournal.com/ua_bank/90424.html Внимание! Будьте бдительны. Я частично попался на банкомате со скиммером. Около полуночи с 15.02 на 16.02 хотел снять маленько деньжат. Карточку только вставил, PIN вводить не стал - заподозрил неладное. Карточку забрал.... остальное по ссылке ...
vimarg Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Внимание! Будьте бдительны. ... Блин. Вот спасибо! Оч. нужная информация!
4arming Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня на съезде с северной дамбе (у трамвайного депо) видела матиз с двумя пробитыми колесами, вспомнила себя в аналогичной ситуации. И главное как назло опаздываю на работу и в машине не одна...
Eugene Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Привет всем! Мдя... дороги, и правда, рухнули... особенно во дворах... ;) Олег, я таки выбрался... после полутора часов секеса... Трос не понадобился, да и не помог бы... :( Помогла только очистка подъездных (к офису) путей на протяжении 15 метров... до асфальта практически... :crazy: Две лопаты, один лом, шесть рук... и матюки... :( Сначала я опечалился - выбрал машину для паркета... Потом успокоился:), когда мои коллеги на ниссане тиида и четырнадцатой сели там же... :( Короче, вечер томным не был... :( Удачи на дорогах!
vimarg Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Всем привет! Дороги в дворах вообще жуть. Но Матиз форева. Едет там, где многие не едут :crazy: Ему бы еще клиренс повыше... Изменено 4 марта, 2008 пользователем vimarg
Olmy Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Олег, я таки выбрался... после полутора часов секеса... Трос не понадобился, да и не помог бы... :( Помогла только очистка подъездных (к офису) путей на протяжении 15 метров... Две лопаты, один лом, шесть рук... и матюки... :( Ну, это не просто секес, это групповуха ;) . Конторе предъяви - скажи, я завтра с утра полтора часа секес имею, потом работу... если смогу ))) Пусть чистят, ё... Матиз форева. Едет там, где многие не едут :crazy: В моем ГСК рейтинг таков: Ока, Матиз, Шнива... последняя, правда, два раза в месяц выезжает, а мы с Окой кажинный раз ))).
Eugene Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ну, это не просто секес, это групповуха :( .Конторе предъяви - скажи, я завтра с утра полтора часа секес имею, потом работу... если смогу ))) Пусть чистят, ё... Ага... служебный роман... :( Владелец 14-й - мой коллега... Владелец ниссана - мой начальник... ;) Что досадно, на стоянке такая же фигня... Замаялся сегодня... :crazy:
Olmy Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Так у вас пастораль просто... :crazy: А как же ВВП ???
4arming Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 а у нас во дворе сегодня вообще скорая застяла.
Er... Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 а я вчера на работу на стоянку еле еле доехал на матизе..пересел на мицубиси что бы не маятся и на выезде со стоянки там где я 5 минут на матизе проехал, встал..да так встал что ни помог ни полный привод ни понижающаяя ни блокировка центрального и заднего дифферинциала...пришлось капать...лебедку что ли поставить...так что матиз действительно рулит!
SergoSi Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Привет всем! Сегодня впервые после покупки Матизки добирался до работы пешком. Вчерась добираясь до гаража проскочил мимо застрявших Газельки и шохи, ну и сёдня думаю: "вчера был маленький жип, седня тоже так же будет" Ага. Сел по самое немогу в 2-х метрах от гаража. Час мы с матизкой пытались вновь вернуться в гараж. Получилось. Всем удачи на дорогах!
madcap Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Джип джипу рознь... Вон у работы повис, прикольно так двумя колесиками повращал...: А я тут на Луазке проезжал.... Вчера во дворе тоже первый раз за эту зиму расчехлил свою лопатку, окарик откапывал. Кстати про встречу и игру в пэйнтбол. игра состоится 22 марта в 19.00 на ижевской.
Briz Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Я тоже сегодня закопался передними колесами, в сельской местности. Положенная в багажник с первого снега лопатка пригодилась. Пока выкарабкивался задним ходом, оборвал оба резиновых брызговика :crazy:
Red_Car Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 А я потихоньку ножками кашу гребу и на трамвае пробки объезжаю.... :crazy: Из нашего двора сегодня даже джипы выезжать не решились ;)
Olmy Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 А мой ничего так гребет... главное - тупо на газ не давить, вовремя сдавать назад и покручивать рулем. Ну, и правильно оценивать траекторию ))
Er... Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Итак история..еду я по пушкарской улице что на садовом и которую ремонтировали не далее как осенью и на скорости 20 км/ч потому как она очень "хорошо" отремонтирована была, но наш "климат и ездящие по этой улице чайники", разбили это чудо российской действительности под названием как отмыть деньги или закапывание оных в землю, развалилось до состояния танкового полигона..Так вот едуя никого не трогаю и тут бац небольшой ударчик и меня тянет сразу..выползаю, гляжу колесо то спущено(заднее правое) и ведь там как раз где я припарковался (о чудо!) шиномонтаж! ( вот это сервис!) результат - колесо пробито но отремонтировать предлагают за совсем не божеские деньги..ставлю запаску еду в шинку в 100 метрах но где дешевле и качественнее..пока доползаю до туда перед самым входом у меня спускает еще одно колесо - переднее правое...снимаю его волоку мне его клеют за более менее адекватные деньги..отдаю другое колесо тоже и уезжаю потому как ждать немеряно потому что таких бедолаг уже куча а процесс вулканизаци достаточно долог... в итоге куча потерянного времени и денег.. внимание вопрос: за кого вы голосовали? доколе будут устраиватся диверсии на дорогах какого хрена я должен проявляя чудеса акробатики пробиратся в свой двор!достали короче!хорошо что в шиномонтаже отнеслись с пониманием и я никого не покалечил..и хорошо что не было рядом тех кто сделал нам такие дороги а то сидел бы сейчас по ст 105 ч 2 пункты а,д,м,н УК РФ. извините - достали!
sano Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Не за кого голосовать, пока дороги не сделают даже не подумаю. Во дворах тоже каша, хоть бы тракторы пускали. Вчера на автобусе до работы, сегодня подморозило-решился выехать, пока выезжал на моей же стоянке села на мост зубилка. Мне повезло, подруга больше опыта имела, умело славировала и доехали вовремя до работы. Осторожнее всем. По прогнозу заморозки до понедельника продляться. Потом опять нулевая температура. Кстати на старый мост опять стройматы возить начинают или мне кажется? Изменено 6 марта, 2008 пользователем sano
4arming Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 да сказали его с какого-то марта будут дальше ремонтировать и снова будет ограничено движение
vimarg Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Во дворах тоже каша, хоть бы тракторы пускали. Это проблема каждого двора. То есть обращаться надо к председателю кооператива или ТСЖ и тем подобным организациям. Муниципалы здесь ответственности не несут, если дом не муниципальный. Напрягайте своих начальников домоуправления. Каждый из них почистит в своем ведении и будет всем хорошо.
Olmy Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ага, с 10-го марта по какое то там октября. По какое - писями на воде виляно... Это я про муниципальный мост, разумеется )))
Eugene Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Привет, друзья! Неделя близится к завершению... :lol: Не, Олег, у нас там реквием был... Сальери... :aq: Поняв, что выхода нет, на следующий день, скинувшись с соседним офисом заказали трактор... А вот у дома просто капец... И что самое "веселое" - председатель - старушка-божий одуванчик ответила: "Это не моя территория! Спрашивайте у города!" :lol: У города, короче, спрашивать... Так что полностью поддерживаю Er...а - достали... Прав был старик Булгаков - разруха не в клозетах - в головах! Не ту страну назвали Гондурасом. Добрым словом Мушкетера вспоминаю - пролазил везде... Под завистливые взгляды... :) А ща либо не ездить, либо с лопатой... :) Сергей, а в 19.00 не поздно? Или там освещение какое-то? Или ваще закрытое помещение? Кстати, отзывов не слышу... :) Коллеги, на войнушку поедем? :cu: Осторожнее на дорогах! Успехов всем!
Португалия Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Нигде не села в эту слякоть. Во дворе (at)#$#(at) кто-то налил воды, заморозил, а сверху долил 2 баржи вязкой манной каши.пароходы только так зависают под окнами часа на полтора, а Мотька как кузнечик прыгает автолюбители молятся. а сегодня к нам во двор спустился боженька на тракторе. жители дома прилипли к окнам, затаив дыхание от восторга, а водители были готовы расцеловать его ковш и колеса. (но лопату в багажнике я все же мысленно лелею) *** Ксюша. запись у меня со звуком 90 мегабайт. так что если и передавать то только лично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти