Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я опять не завелся....но в этот раз не изза аккумулятора...ну что такое а!!!

нужно срочняк ехать а машинка не фурычит!!!

Кто поможет потаскает на буксире??ток у меня троса нету...

район авторадио...

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Er... если незаведешся после 19.00 звони 89028355948

Потаскать несмогу (сцепление сегодня подпалил) но "прикурить" мона

Опубликовано

madcap спаситель душ человеческих...точнее машин не заводящихся

Опубликовано

мне нужен принц. с зарядным устройством. который волшебно снимет мой аккум и поставит его на зарядку ;) а потом волшебно приедет и постаивт его в машинку. при этом зарядное устройство я готова приобресть... правда под пристальным контролем принца.

Але, принцы есть?! Спасайте! А то аккум доохленький...

хотя я и аккум готова купить, но знаете, все ж без принца я не смогу. я блондинко.

*Если я чешу в затылке - не беда

Потому что йа блондинко да-да-да!!!*

Опубликовано

Хочешь - будь!!!

т. 89058648464, Олег, после созвона встречаемся на стоянке Авторадио и наклейка у тебя :) .

А по дамбе, похоже Slava ехал - я тоже его там видел, правда, не засек время )))).

мне нужен принц. с зарядным устройством. который волшебно снимет мой аккум и поставит его на зарядку ;) а потом волшебно приедет и постаивт его в машинку.

Ну, я принц.... ;)

Только когда время будет... может, снять в субботу, поставить в воскресенье после обеда?

Или удобней после НГ?

Опубликовано

Зарядка есть, конечно. Заряжает часов за 10, поэтому проще оставить акк на ночь в гараже.

В субботу вечером у меня корпоративное попоище, поэтому терпеть придется сутки :laugh: .

Думаю, твой аккумулятор еще послужит, раз ты спокойно завелась в - 20..25. По крайней мере, до осени не заморачивайся.

Вопчем, в субботу позвоню.

Опубликовано (изменено)

в минус 27! я спокойно завелась.. апотом муж учился заводить авто в минус 29, :laugh:( и теперь аккум дохленький... заводится херово... - включишь что нить в салоне - фары тускнеют :yahoo:((

Изменено пользователем Португалия
Опубликовано

Берегись,Олег! я твой телефон уже записала,значит, через пол-годика позвоню! :laugh:

Опубликовано
заводится херово... - включишь что нить в салоне - фары тускнеют :(((

Это на заведенном? Завтра вечером позвоню, после шести, ладно?

через пол-годика позвоню! :)

Если не позвонишь завтра около 17 - то тогда уже в следующем году :) .

в Вилсе есть BANNER Power Bull (45 Ah 238×225×129)

Австрийский, кажется. Кальциевая технология.. только мне казалось, размеры у него поменьше.

Опубликовано

Привет всем! А что такого интересно может сломаться в прикуривателе? Не могу без Емели... Это ремонтируется?

Опубликовано

Ксюша ремонтируется.

Может предохранитель сгорел (хотя он обычно на несколько устройств, и это заметно сразу)

может сам разъем оплавился (чаще всего в в емеле).

Надо смотреть что конкретно.

Опубликовано

На прикуриватель - отдельный предохранитель F7(левый нижний) на 20А, колодка под панелью над левой ногой.

Для особо гуттапечевых - раз плюнуть. А я кряхтю ))).

Опубликовано

Глянул.Не в техническом. :shock: Ща пофлудю. :laugh:

2 года(через чуть-чуть),около 30 тык.. Ни один предохранитель,ни рулевая,ни аккумулятор,ни.......+ весе технические разделы!!! Шо такое? Макс(механик) долго искал,нашёл,подтянул правый подш. Что делать? И обороты не скачут, и..........

Правда - "На Матизе никого не делаю","не тюнингую",фишки,бензин,присадки не применяю. Может попробовать? :blink:

Опубликовано

самое опасное из этого - попробовать начать применять бензин. могут и правда проблемы возникнуть.

Опубликовано

Олег, обращайся, я научилась вставлять предохранители, так что стороннему наблюдателю кажется что рука у меня сгибается в 3 местах:shock:))))))

to ruta66, у меня в марте будет 2 года, наберется списочек устраненных проблем. хотя я не гоняю, на светофоре не рву никого, и вообще, прости господи, блондинка, у меня мозги не там , чтобы машину модернизировать. склоняюсь к тому что есть личный индекс везения.

хотя нет :laugh:) у меня есть в машине тюнинг-обвес - я приклеила на торпеду блокнотик который на липучке- для записей :blink:)))

а так даже ароматизатора и дурацких игрушек нету, машина это не игральня :oops: это дело серьезное:cry:

Опубликовано

уря :lol: :az: :) закончилась предновогодняя недельная "гонка" таперича я буду спать, как белый человек по 10 часов день никуда не гнать, и вообще всех с наступающим новым годом (первыйнах :az: )

кстати, у мну самоотремонтировалась кнопка кондишена, гы я таки не успел сьездить, воспользоваться правом на гарантию

Опубликовано

Пережил вчера корпоратив :lol: . Ф-ф-фу-у-у-у... теперь свободен :az: .

Er... - почему у тебя не заводилось-то? Выяснил?

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Пережил вчера корпоратив :lol: . Ф-ф-фу-у-у-у... теперь свободен :) .

Думается, что у Olmy корпоратив самый жестокий! Если у большинства из нас коллеги просто "запомнят", то у Olmy сразу на камеру пишут, наверное! :)

А если серьезно - поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть старый тихонько, без сюрпризов (их и на протяжении года хватало) уйдет... Желаю в Новом году интересных событий, хороших свершений, карьерного роста :ok: А главное - здоровья, счастья и удачи вам и вашим близким!

С праздником, друзья! :az:

ЗЫ

Давайте замутим чего-нить... 1-го января с утреца! :) :( :az:

Изменено пользователем Eugene
Опубликовано

не заводилась потому что я -лох!

работаю в сервисе а масло поменять не могу!

свечи почистил...все..масло уже черное...

залил свечи сто пудов... одна свеча оплавлена по краю электрода но менять не стал!

пока заводится с пол тычка!

я 1 января с утра не могу-работаю

Опубликовано
Olmy сразу на камеру пишут, наверное! :az:

Давайте замутим чего-нить... 1-го января с утреца! :( :) :az:

Да я сам кого хочешь запишу :) .

Перврго снегому... му му... Воли не хватит! :lol:

Опубликовано

Любви и улыбок все дни напролет! И счастье пускай окружает! С удачей заходит в дом ваш Новый Год. Успех на пороге встречает!

Опубликовано

Дорогие, Пермяки и Пермячки:lol:))))

Поздравляю с Новым Годом! Пусть все будет КАРАШО!!!!:az:)

УРА!:))

если что, то я второго днем у Вас:az:) *на случай попоек*:()

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных