madcap Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Сегодня отправил СМС в 13 часов о пробке на Южной дамбе ... обратно СМС дашла в 16 часов :( Немного нетак, первые смс отправились почти сразуже, потом произошла пауза. Недостаток обнаружен, устранен. Пишите отзывы, я немогу всех и каждого спрашивать индивидуально , связываться с программистом и искать ошибки (простите но неуспеваю), чем быстрее настроим тем нам с вами будет лучше.
Eugene Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем привет! Полутишина-а-а тут... Охвачены предновогодней суетой, да? :yahoo: На дорогах осторожней... В выходные ваще труба была в центре - все за елками ездили!!! :help: Смс-рассылка вроде работает... По-крайней мере вечером на светофорах пишу-смсю... Кто-нить кроме меня их получает хоть? :lol: В среднем мои сообщения возвращаются в течение 5 минут... Усе... полетел дальше! Успехов всем! Хороших предпразничных будней! Может, тихонько о встрече в новогодние каникулы задумаемся? :evil:
Португалия Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 сегодня вот прислали рассказик: Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все ) Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!! )
birkoff Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 бАян!:oops:))))))))))))))))))))) но прикольный:evil:)
madcap Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Когда я рожу, комунибудь нобелевскую премию дадут.... Но как и для чего надо беречь драгоценное здоровье я знаю, и не понаслышке. Поэтому я и плачу за рассылку, чтобы если что мне самому помогли (дай бог всем нам здоровья, и здоровья нашим железным коням).
Eugene Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Приветище всем! Как живете-поживаете? Одежда у нас хорошая. Будущим матизоводом рисковать не хочется, понимаешь? Это точно! Нам то что - мы и в лесу мОгем... :oops: Было бы желание... Дык от будущих матизоводов уже сложно (да и жалко) отбиваться! У меня сынулька после клубной лесной встречи при виде любой елки кричит "котёр" (костер то бишь)... :) Поэтому я и плачу за рассылку... Madcap, ты альтруист! :evil: Это ты про смс-рассылку автоклубную? Жму твою мужественную руку! Но, может, все-таки баланс по месяцу подобьешь и всем клубом придумаем чего-нить? А вот по поводу встречи 22-го - я пас... :( Женуля меня в кинотеатр с утра забронировала :) , а днем у меня традиционный сыновий бассейн... :) Вообще перед Новым годом, думаю, все на форсаже будут... Давайте заранее встречу запланируем на длинные январские выходные... Чтоб все заранее готовы были и дела встретиться не помешали! :ok: Можно, кстати, и на лыжах-сноубордах погонять!!! Если не в Губаху, то поближе... В Гамово куда-нить... А потом в кабак - глинтвейном греться :D
madcap Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Eugenе спасибо но ненадо, достаточно того что почти каждый день приходит смс о том что где то пробка. Я рассылку для себя мутил, чтобы комне кто-нибудь да приехал. А то что мне бывает нужна помощь ну дык это регулярно....
4arming Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 А мне одной сообщения с рассылки не приходят? И мое вчерашнее тоже по ходу дела пропало куда-то. А еще я вчера тюкнулась передним бампером об бардюр (но, вроде, все цело), а через полчаса меня догнала девушка на toyota на рельсах у цирка (но тоже, вроде, без последствий), но осадок остался!
Eugene Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет! 4arming, а до меня твои сообщения тоже не доходят... :o Было сегодня только про пробку на соликамке... Надо madcapa вопросить... О бамперах - сочувствую! :oops: Спокойных дорог! Португалия, впору твою сказку про кашу перечитать! :crazy: Как вам погодка? Иех! Самая тема на лыжах погонять... Удачи на дорогах!
Olmy Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 а через полчаса меня догнала девушка на toyota на рельсах у цирка (но тоже, вроде, без последствий) А вот это проверить надо! Бампер согнулся и разогнулся, а под ним железо всмятку может быть. Проверь, корошо ли открывается-закрывается багажник, железо в багажнике, потряси бампер - могли лопнуть пластмассовые кронштейны крепления.
madcap Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вопросить меня конечно можно но сам пока невкурсе, все отличие в том что Ирина стоит первая в списке, все остальное как у всех. А у всех остальных сообщения ходят. Так что пока бъемся
4arming Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Уже поздно что-то проверять с бампером. Багажник функционирует без проблем, ничего нигде не дребезжит, вроде. Да и ехали мы со скоростью 10 км/час + она еще и затормозить все-таки успела немного. Да и у нее без внешних последствий все. На крайняк машинка застрахована, отремонтируюсь по своей страховке.
Olmy Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Еще и заработаешь :crazy: . Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Olmy
KSUSA Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Всем привет! Все ещё катаюсь без обогрева заднего стекла... :-( не могу до салона доехать... Я люблю Емелю! Это так здорово! Садишься в машину, а Емеля уже все прогрел! Супер! Даже жалко человека на пассажирском сиденье...Прикуриватель-то один! :-)
madcap Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 KSUSA спроси совета у Португалии куда надо подъезжать, она расскажет а в прикуриватель можно поставить тройник, и запитать 2 емели.
madcap Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 небуду коментировать, а то вдруг шутки кто непоймет забанит KSUSA должен принести свои извинения за вчерашний день. Дело в том что вчера (22 декабря) вышел из строя комуникатор на котором была настроена рассылка. И две девушки попали сложную ситуацию и просили о помощи. У Багиры и у Ксюши незавелись машинки. Багира быстро отзвнилась мне и ее машинку завели. Сообщение Ксении дошло только сегодня утром.
Olmy Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 небуду коментировать, а то вдруг шутки кто непоймет забанит Разве что неделю одним матом комментировать будешь :yahoo:. Это низзя ))). А мне Ксюшино сообщение так и не пришло.
madcap Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 правильно непришло, вчера неодно сообщение неходило, сегодня когда все настроили смысла отправлять его уже небыло и я онем узнал тоже только сегодня
4arming Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 а у меня все завелось, только двери не сразу открылись. А если бы и не завелось, то даже при работающем коммуникаторе мои сообщения никто бы не получил(((
madcap Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ирина твою учетную запись отредактировали, а если быть точней занесли все поновой. После этого рассылки еще непроисходило.
KSUSA Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Самое обидное,что машина не завелась возле дома,где я пьянствовала в пятницу... В субботу приехала забирать, а тут..никак... Сняли аккумулятор,на такси уехали домой. А в воскресенье теплее было-приехали на такси с аккумулятором и без проблем завели... :-)
Eugene Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет всем! Замерзли? Завелись? :crazy: Багирина смска дошла сегодня до меня в 10.15. По ее признанию написана была в 8.30. Задержечка... Хотя, млин, я не уточнил. Может она в Маскве? :blink: Как завелись с утра? Мой хваленый автозапуск сегодня не сработал. При попытке запуска сигналка выдавала сигнал запрета. Фиг знает: или я вчера второпях на автозапуске криво оставил, или она с утреца сегодня после нцати безуспешных попыток забила сама на все. :crazy: С ключа завелась, правда с неохото-о-ой... :| В воскресенье катался в Гамово на горных лыжах :ok: . Была холодина, поэтому народу почти не было. Сезон открыт! :oops: Кстати, по дороге туда интересное "незнаю" получилось... На выезде с Рязанской на Леонова заболтался я чего-то... :ok: Подно заметил, что на перекресток уже под желтый выкатываюсь. :) Воткнул с 3 на 2, дернул ручник, с понтом развернулся на 90" и поехал дальше. И вот тут проявился косяк. Рычаг КПП стал туго ходить вперед. Т.е., например, с нейтрали на 1,3,5 - туго. На 2,4 нормуль. Со 2, или 4 на нейтраль - тоже туго. Как будто закусило где-то чего-то... Или тягу рукой кто-то держал... :bs: Вылез, посмотрел все, что мог... Безрезультатно. Километра через 2, у ПНОСа, перед лежачим оттормозился - все стало нормально. Переключения свободные... Что за косяк? Какие мысли?
Er... Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 например, с нейтрали на 1,3,5 - туго. На 2,4 нормуль у меня так в мороз который стукнул ведет себя..минуты 2-3 потом проходит..даже не туго а как будто в вату и еще - я не завелся...тока с бустера..благо под рукой был на работе... но виноват сам- посадил недавно аккумулятор(забыл выключить фары) пришлось тащить домой аккум..щас понесу обратно-ехать надо все таки аккум маааленький :-( попробую надыбать побольше
4arming Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 у меня тьфу-тьфу с первого раза все заводится. Но меня научили, что ндао заправить полный бак на холода, перед тем как постаивть машинку на долгий срок надо покрутить двигатель (я чаще всего по дворам просто еду уже на первой) и еще выключить фары, магнитолу и вентилятор и постоять с заведенным двигателем (чтобы аккум зарядился). Ну и когда садишься в машинку с утра надо включить дальний свет секунд на 30-40 и потом через 30 секунд заводиться. Вот и все. Ирина твою учетную запись отредактировали, а если быть точней занесли все поновой. После этого рассылки еще непроисходило. Спасибо, все заработал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти