Olmy Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Народ! А как у Вас НГ будет? Есть куды подаЦа?:oops: думаю, заехать к Вам опять! Уж очень хоЦА подругу мАю замуж выдать за кого-нить:aq: (c ней заходил в БОБ). А то страдает, бедная;))))) НГ можно обсудить - возможно, ближе к старому НГ. А то "до" у многих корпоратив и семейное... birkoff, а может, заодним тебя женить? У меня куча красивых знакомых девчонок - внешностью от классической рязанской до восточной Аишы чистых башкирских кровей. Или русская китаянка с веснушками - словами не описать... а??? Сам то я давно счастлив вместе :))))). Это был я. :drinks: А я то думаю, куда одна наклейка запропастилась! :drinks:
birkoff Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 birkoff, а может, заодним тебя женить? У меня куча красивых знакомых девчонок - внешностью от классической рязанской до восточной Аишы чистых башкирских кровей. Или русская китаянка с веснушками - словами не описать... а???Сам то я давно счастлив вместе :))))). :ilove: дык я не против:)) Рассмотрю все варианты *достал ручки и бумажку, типа, я записываю*:)
@rs Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ой, ну я потом устану раскланиваться и расшаркиваться за такое)))) так я ж не каждый день там бываю :) НГ можно обсудить - возможно, ближе к старому НГ. А то "до" у многих корпоратив и семейное... обещали что то экстремальное :ilove:
Luke Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 На выходные какое нибудь мероприятие намечается?
@rs Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 На выходные какое нибудь мероприятие намечается? Мероприятий вроде как нет, много арбайтен.
Португалия Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 встречаемся на избирательных участках:cry:)))
Eugene Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 встречаемся на избирательных участках:)))) Ага... если доберемся :) Делов и правда много... бли-и-и-н... Ну а выборы... Наконец по-черному пиарить прекратят... а то поднадоели уже... Кстати, сегодня по новой дороге прокатился (или все уже знают... только для меня новостью оказалось?) :cry: Но на всякий случай - дорожная информация. Итак, выезжаем на среднюю дамбу (от Пермской ярмарки), доезжаем до пересечения с Островского, пилим прямо, мимо Гипера Семья... вуаля! прямиком попадаем на перекресток Революции и Сибирской (который раньше был Т-образным... ). Весьма для меня удобно оказалось, особенно учитывая ежедневные пробки по Белинского, между Островского и Сибирской... Вот. Удачи!
Португалия Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 буду в курсе, спасибо, я не знала что дорогу сделали
KSUSA Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Привет,всем! это радует что там наконец-то дорогу открыли, а то надоело по встречке каждый день ездить.. Но воспользуюсь её ещё не скоро. В больнице я лежу...В Кизеле... Сбежала правда сегодня... :) Зато голосовать не пришлось никуда ходить, сами ко мне пришли!
Olmy Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вах.... Чёчилось? Надеюсь, не ДТП? Раз сбежала - значит, пустяки, да? Выздоравливай, Ксюша!
Eugene Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 привет! Ксюша, поддерживаем! Выздоравливай поскорее!
KSUSA Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Сегодня на дневной стационар вывели. Нет, не авария-простуда. Все уже нормально, не считая болей в месте уколов. :-)
Olmy Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Когда в Пермь поедешь, э... место уколов каким нибудь финалгоном намажь, что-ли... А то за один раз не доедешь. Ну, и долечивайся как следует, чтоб без осложнений обошлось :hi: .
Luke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Сегодня на дневной стационар вывели. Нет, не авария-простуда. Все уже нормально, не считая болей в месте уколов. :-) В Перми многие заболевают. Выздоравдивай побыстрее.
KSUSA Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Сегодня первый и надеюсь последний раз машинка не завелась :) . Стоял он дня 2 не заводимый. И не завелся с брелка. Пока брелок предпринимал попытки,почти сел аккумулятор... Папа правда завел его... С последующими заводами в течении дня проблем не было. Ещё лампочка у меня желтая(кот.неисправность двигателя) уже 3 раза горела. За 1.5 месяца. Если зажигание в этот момент выключить, то снова она заводится не с первого (2-3) раза. Но лампочка при этом больше не горит...
Luke Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 лампочка - чек? Думаю что Чек! У меня сегодня тоже загоралась, пока не заглушил пару раз двигатель.
KSUSA Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Да. Именно эта лампочка. Сегодня опять горела... Интересно из-за чего?
Eugene Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Интересно из-за чего? Привет! Если правда интересно :evil: и есть желание повозиться с Мотькой... Товарисч Шурик(наш коллега из г.Москва) красочно написал про самодиагностику: http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...%F1%F2%E8%EA%E0 Дерзайте! :D
Португалия Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) лично я считаю что просто машинка перестраховывается :evil: у меня эта лампочка загорается когда я торможу резко до блокировки колес. через минуту гаснет. но не всегда загарается а именно при так называемом - экстренном торможении на бегущую бабуку или собаку- суицидницу.... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Португалия
4arming Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня дребезжит в средней стойке со стороны водителя (читай, дребезжит прямо под ухом). Как это лечится?
vimarg Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня дребезжит в средней стойке со стороны водителя (читай, дребезжит прямо под ухом). Как это лечится? Защита картера стоит? Если да, то возможно уголки крепления подогнулись чуть-чуть и выхлопной коллектор задевает об него. Здесь ты сама не справишься (наверное). Можно просто монтажечкой подправить. Этого достаточно будет.
4arming Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 а причем тут защита картера? Может, я не правильно выразилась,но дребезжит у меня в салоне между водительской дверью и пассажирской с той же стороны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти