Olmy Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет, "аналогов" пока нету. KSUSA - с возвращением! Машинку надо послушать, покачать амортизаторы, прокатиться с тобой - madcap прав. Может, пока встреча не определена, в личку к Ржевскому стукнешь? У него тоже автомат, будет легче сравнить. Потом еще на встрече все обсудим.
Er... Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 я у себя буду ремонтировать коли чего...на спарках у меня слесаря уже насабачились... да и сложного ничего там нет даже съемников и прочих специфический вещей нигде не требуется! единственный минус - у меня комп не читает матиз... А причин биеня и кидания может быть много, например: разное давление в шинах, неровные диски, плохая баланчировка, неисправные ступичные подшипники, неверный сход/развал, неиспрана рулевое, неисправны амортизаторы подвески и т.д. давление/ступичные/развал-схождение любой даже неквалифицированый человек увидит моментально так что думаю не совсем там дураки и это проверили... неровные диски/балансировка тоже сомневаюсь...вот рулевое или стабилизатор или детали подвески то есть более слоные вещи вполне может быть.. я свой загонял на вибро стенд у меня все хорошо оказалось...сам делал диагностику подвески кроме нарушеного схождения ничего найти не смог да и то не сильно параметры отличались от исходных... а на космонавтов есть вибростенд?
Olmy Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Не знаю, есть ли вибростенд на ш. Космонавтов, но шеф-механик у нас, кажется, все-таки есть :yahoo: . Er..., если есть возможность помочь одноклубникам - не стесняйся, предлагай. Или твой сервис только Шевроле обслуживает? Кстати, Спарководы нам тоже нужны. Может, визитки распечатать?
KSUSA Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 На Ш.Космонавтов они вообще сход-развал не делают, нет у них аппарата. А у меня нет прибора,чтобы давление в шинах померить,как они говорят... Сход-развал я уже делала-все в норме. Подвески они,говорят, нормальные. Они прошлый раз 4 часа продержали там мою машину и ничего не сделали... Да, надо,чтобы кто-то из вас посмотрел, но надо на трассу выезжать, потому что кидать её начинает на скорости от 90.... Кто знает не шибко дорогую закрытую мойку в районе Цирка-пл.Дружбы?
4arming Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Кто знает не шибко дорогую закрытую мойку в районе Цирка-пл.Дружбы? я моюсь на пушкарской 138а в дельфине. полная мойка с пылесосом 240рэ с учетом скидки. Скидка предоставляется после того как тебе приклеют стикер рекламный на заднее стекло. меня он не обламывает
Olmy Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Будешь клеить стикер - оставь место для клубной наклейки, вот. А с середины 13-й страницы темы - хроника и фоты втречи, на которую ты не смогла приехать.
Olmy Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 да нет.....3-4 дня.....выходные захвачу обязательно:yahoo: ради них и еду:evil: С приездом!
birkoff Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 С приездом! спасибо! Но ночью только прилетаю:evil: :yahoo:
Olmy Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 А повесь, вдруг birkoff на огонек заглянет :yahoo: .
Slawa Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Ребята, кто хочет заработать 1400 рублей 2 декабря ... Наблюдателем на местах голосования с 8-22 часов. Обращайтесь ко мне. Принимаю.наблюдателей с 18 лет. Нужны фамилия имя и отчество и данные паспорта. Извините, что мало времени на раздумье. Пишите прямо сейчас. Готовлю списки. ICQ 230786792. Денис. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Slawa
4arming Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 это бывший весень и есть, так что не теряйтесь! Там рядом виват буфет и боб
Olmy Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Олег, тебя притаранить? :))) :shock: :yahoo: :lol: Я постараюсь смочь и позвонить по намбету до 13:00 :) . Пасиб!!! Ребята, кто хочет заработать 1400 рублей 2 декабря ... Наблюдателем на местах голосования Мне так и так придется помотаться по участкам - работа такая. Как насчет встречи в субботу и Emergency List?
Er... Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 УАУ! как только появилась возможность загнать матиза в сервис чтобы отогреть омыватель по пути к нему он сам отогрелся!! видимо потеплело...
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Эт хорошо. У меня всё еще не отогрелся. Жду субботы - когда обещают +2 с дождём. :-)
Er... Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 пока ехал столько аварий видел...весь город стоит в пробке...ужаснах.. Будте осторожны!! наклеил наклейку.. вроде держится...
Eugene Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет всем! Этот ужоснах с утра уже начался... Я в 8 утра ехал - весь город стоял уже... Да и долбо... водил меньше не стало! Вечером ваще затык будет! И правда - осторожнее! Спокойных дорог! (at)rs, приглашение получил - пасиб! Чувствую, что все под вопросом... Воскресенье у меня тоже заморочное будет - но постараюсь! Обязательно! Только вот проблема - вроде и машину надо, и от крушовицы не отказался бы... :shock: Короче, постараюсь смочь! :yahoo: Давайте, ежели чего на созвоне! Удачного дня! Берегитесь дураков на дорогах!
KSUSA Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Да, на дорогах пробочки и аварии. Весером вообще страшно будет. Хорошо,что я в 5 минутах езды от дома живу. :shock:
Er... Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Да, на дорогах пробочки и аварии. Весером вообще страшно будет. Хорошо,что я в 5 минутах езды от дома живу. не вкурил...а почему не дома живешь? :-)
KSUSA Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Блин,совсем забыла, я же сейчас на Крохолевку к клиентам, а оттуда до Дружбы ползти и ползти... :shock: Описка :не живу, а работаю... :-) Щас к тебе в Асю буду стучаться! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем KSUSA
Er... Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 давай стучись..первая попытка комом...что то не срослось я с трубки...
SergoSi Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 УАУ! как только появилась возможность загнать матиза в сервис чтобы отогреть омыватель по пути к нему он сам отогрелся!! видимо потеплело... И у меня отогрелась... но с утра залил незамерзайку, глядь а под правым комесом лужа. Млин. Видимо бачек все же порвало. Позвонил в свой сервис. Бачки на матизы есть-450 руб. Ну и работа около 800 руб. Надеюсь что такая бяда только у меня.
Er... Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 в экзисте вроде как я смотрел всего 270 был бачок...у меня вроде нормально у меня там незамерзайка была тока в моторчиках замерзла вода..а работа можно самому за пол часа легко поменять - там все элементарно у меня как то контакт спал с моторчика я минут за 10 справился
Olmy Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 У меня бачок замерзал, но в нем был компот из незамерзайки и воды - он в кашицу превращается.
Er... Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 снимаешь колесо, снимаешь подкрылок, отстегиваешь если понадобится правый угол бампера и там снимаешь бачок на паре болтах снимаешь моторчики ставишь на новый собираешь - все! есть подробная инструкция с фото как это сделать 800 р кажется дорого за эту работу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти