Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего-то все молчат, работать неохота, и поговорить толком не с кем;(

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я прилепил наклейку, спереди, фото вечером выложу

Опубликовано
Млин опять все пропустил... Когда планируемся опять встретится? Тоже хачу!

Привет, -=Alfred=-!

Приглашение в личку рассылал всем, чьи посты нашел. Фотки со встречи рассыпаны выше по теме - любуйся :roll:.

Встречу в ближайшее воскресенье пока обсуждаем, читай, предлагай.

Опубликовано

2(at)rs EL автоклуба лежит под паролем потойже причине по которой Er.. в открытую невыкладывает свой телефон. Доступ туда получают те с кем общаемся. Первый встречный зашедший по поиску ничей номер неузнает.

Я тут у вас постоянно пока болтаюсь в качестве наблюдателя, приглядываюсь пока

Опубликовано

афигеть тема ожила.

Eugene

выслать на почту сможешь?

вчера в метро купила 2 жидкости - одна не больше чем корректор по размеру - для размораживания замков - фирмы SONAX (47ре08 коп)

вторая размораживатель стекол от изморози и льда DE ISER, фирмы Tartle wax (111ре 98 коп) - но ее видимо придется таскать в сумочке и хранить дома - потому что температура хранения +5С -+ 23С

Опубликовано

То есть, размораживатель сам замерзает? Еще не пробовала что нить разморозить - морозилку, например?

Тоже не хочу стекла ерундой скрести.

афигеть тема ожила.

Еще вон что есть.

Опубликовано

Добрый всем вечер!

Португалия, легко! Скинь e-mail в личку... Или по Аське (в профиле указана). Завтра с работы кину фоты.

А размораживатель, кстати, тот про который мы с Olmy беседовали. а с условиями хранения я даже заморачиваться не стал - кинул в багажник и усе... Покупал в Римексе за 130 р. На поверку - работает... Только использую на лобовухе - потом дворниками смахнул - и все. На боковых не использую - смахивать нечем. :roll: В составе присутствует сколько-топропиленгликоль, поэтому на стекла ложится вязкими капельками... С ходу тряпкой не убрать - такие же вязкие разводы образуются - некомфортно мне... Еще, правда, зеркала сегодня этим де айсером протер. Мучился с ними постоянно. С утра только изморозь сниму - они снова обмерзают. А на обогрев зеркал деньгов жалко. Сегодня пшикнул, вытер тряпкой насухо - вуаля - работает вроде. :)

(at)rs, здорово то, конечно, здорово, но кто-то фотки обещался выложить! :yahoo: Чтоб хоть глянуть, каким тебя на дороге высматривать... :yahoo:

Всем удачи!

Опубликовано
А размораживатель, кстати, тот про который мы с Olmy беседовали

Помню. Но он брызгает, если сам с мороза? А то ведь, например, жидкость для розжига у нас на встрече замерзла при -6, - подивился, когда все собирал.

Опубликовано
Помню. Но он брызгает, если сам с мороза? А то ведь, например, жидкость для розжига у нас на встрече замерзла при -6, - подивился, когда все собирал.

Недели две валяется в багажнике. Пользуюсь каждое утро. Вроде фурычит пока. :cry:

А эта жидкость для розжига опять таки валялась у меня в багажнике сутки, вместе с углем - я заранее затаривался - в пятницу... А вот Португалия тогда выручила - свежую подогнала... :shock: которой все и разожгли, похоже... С другой стороны - почему бы ей не замерзнуть - там парафины одни. А в размораживателе гликоли всякие ядовитые. :cry:

Опубликовано (изменено)

вот с наклейкой и чистый гн у975уе

правда с телефона и качество не очень

post-12232-1194892296_thumb.jpg

Изменено пользователем @rs
Опубликовано (изменено)

стекло покатое, так что лоб в лоб плохо видно будет, наверное, ну а в целом очень даже неплохо

Изменено пользователем 4arming
Опубликовано

Ляпота! Спереди тоже неплохо смотрится! Главное - видно встречным! :cry:

Опубликовано

средство от инея- открыть окошки и остудить салон перед тем как оставить машину и все в порядке будет!

я всегда так делаю еще не разу не покрылась инеем...

Опубликовано

Ага, или просушить салон печкой - минуты три на максимуме, пока подъезжаешь к стоянке.

А вот в снегопад - чтобы снег не плавился и не замерзал потом коркой - наоборот, стекло надо охладить холодным воздухом.

Опубликовано

а я вот думаю именно от инея автозапуск ставить. Бесит меня их отскребать!

Опубликовано

на холостом ходу двигатель очень долго греется и не очень для него хорошо это...

я вообще никогда не грею ни одну машину..завел подождал минуту пока масло разгонит и поехал и расход маленький и греется быстро и движку хорошо

автозапуск как то больше летом нужен для охлаждения...

Опубликовано
на холостом ходу двигатель очень долго греется и не очень для него хорошо это...

я вообще никогда не грею ни одну машину..завел подождал минуту пока масло разгонит и поехал и расход маленький и греется быстро и движку хорошо

автозапуск как то больше летом нужен для охлаждения...

да я тоже не грею. попагрев родители подарили, так что не сильно холодно. Просто в стекла постоянно ни черта не видно

Опубликовано

Съездила я в Башкирию... 11 часов за рулем по не знакомой дороге...жуть... Кто знает,какое давление должно быть в колесах? Мне в сервисе сказали,что кидает её из-за разного давления. Но на летних-то тоже кидало. Разгоняюсь на трассе до 90 и больше,машину начинает кидать... Потом я привыкла плавными движениями её ловить, разгонялась до 120. Но ведь это не дело... Может мне все это кажется? может у меня мания? Надо чтобы кто-то на моем месте проехал... А потом что-то думать... В сервисе,видимо,вообще ничего делать не могут. Машина на холостом ходу орет, они мне говорят, мы посмотрели, ничего не орет,все нормально...

Опубликовано

Давление во всех шинах 2,3 Мпа. Так в руководстве написано.

Советы по другим вопросам давать не рискну - сам начинающий. :)

Опубликовано

смотреть надо что тут скажешь...заочно ничего не решишь..

по трассе вчетвером и полным багажником разгонялся относительно спокойно до 130..

давление в колесах должно быть 2,3...

а так если сравнивать есть с чем то да кидает да орет движок...

официальные сервисы очень часто ничего не могут сделать...нужно требовать настойчиво и в письменном виде либо к неофициалам путь держать...

Опубликовано

Ребят вы прокатитесь на машинке у девушки. Оцените состояние.

Я бы мог но я понятия неимею как должен себя везти матиз.

А причин биеня и кидания может быть много, например: разное давление в шинах, неровные диски, плохая баланчировка, неисправные ступичные подшипники, неверный сход/развал, неиспрана рулевое, неисправны амортизаторы подвески и т.д.

Опубликовано
.. либо к неофициалам путь держать...

а есть проверенные сервисы где матизы УМЕЮТ ремонтировать? может у когото сосед по гаражу - подрастающий аналог московского "механика"? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных