vimarg Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А чё сразу дразниться...)))))Ну я же не знаю где эт....)))))) Соликамск.....вот у меня впечатление...что за ним сразу начинается Антарктида.....и пингвины....)))))) Не, эт я не дразнюся. просто чуть поиздевался :yahoo: В конференции участвовать не могу. В люльку пошел! Всем споки ноки, чмоки в щеки! ЧЕГО?... :friends:По этой ссылке http://qip.ru/ можешь скачать QIP Infium и общайся сколь влезет
SooL Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мы уже ездили....))))В берёзовую рощу....класс!.....там у нас в аренду ..в этой роще сдаются столики+лавочки...))))) и есть беседки....и мангал возле них Всё хорошо...но к вечеру похолодало....особенно...когда от костра отойдёшь - заметно чувствуется...)))))) И куда это вы ездили?
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не, эт я не дразнюся. просто чуть поиздевался :friends: В конференции участвовать не могу. В люльку пошел! Всем споки ноки, чмоки в щеки! По этой ссылке http://qip.ru/ можешь скачать QIP Infium и общайся сколь влезет Спакойной ночки! Я уже поняла...что это аська....))))) И куда это вы ездили? В Щепкино....)))))
vimarg Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Соликамск.....вот у меня впечатление...что за ним сразу начинается Антарктида.....и пингвины....))))))К стати! Реально в центре Перми живут два Умки (белые медведи), в зоопарке. Летом капец их жалко! Жарко им. А вот зимой в -35 они тащатся от погоды. Специально ездил на них посмотреть в такую погоду. Зоопарк пустой, а они вольяжно бродють туды сюды, еще и в воду лезут. Теперь зоо переехал куда то. Охота на медведей закрыта :friends:
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 К стати! Реально в центре Перми живут два Умки (белые медведи), в зоопарке. Летом капец их жалко! Жарко им. А вот зимой в -35 они тащатся от погоды. Специально ездил на них посмотреть в такую погоду. Зоопарк пустой, а они вольяжно бродють туды сюды, еще и в воду лезут. Теперь зоо переехал куда то. Охота на медведей закрыта :friends: А у нас тож есть белые мишки....)))))
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сейчас...сделаем! Усё будет....)))))))) :friends: :yahoo: :) ((((((((....аська тазом медным накрылась....((((((((
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 прям как наркотик....ыыы а где все ваши????? зави.....))))))
Rij Star Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 jabber-конференция для матизо-спарководов matizclub (собачка) conference.qip.ru вэлкам!
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 у вас наверно глубокая ночь...что все ушли....
Ais Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а где ваши деффачки? у вас много в клубе их? за рулём....))))))
mx07 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 а где ваши деффачки?у вас много в клубе их? за рулём....)))))) Привет:friends: девочек достаточно, только почему-то их тут вчера не было
nikit_serg Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Не не не Серёга. Там гайки приварены к кузову, крепится эта стойка фонаря болтами, это точно, я сам видел, изнутри не снять. Привет, кстати :friends: Привет. Прошу прощения, два болота находятся со стороны крышки багажника, у резинки уплотнителя, а с другой стороны вроде бы пистоны или напрвляющие. Всем удачи на дорогах!!! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем nikit_serg
poimay Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Думаю в выходные перейти на лето УУУ, нафлудили две страницы))))))) надо ветку для флуда создавать)))))) тоже хочу в выходной на лето переобуваться. Сайт расписания погоды говорит, что в пятницу снежок, в выходные минус адын ночью. Привет Ais, Rij Star. А в смапере есть конференции? Ais, есть у нас девочки, я например)))))))) :) У нас вот позавчера нефть вылилась в реку возле заправки ДАН, такой кипеж был. Нефть, вылившаяся в понедельник вечером из-за порыва на магистральном нефтепроводе в Краснокамском муниципальном районе Пермского края в 200 метрах от федеральной трассы Пермь-Казань, попала в реку Ласьва, сообщает во вторник пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Пермскому краю.На место выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Пермскому краю. По информации пресс-службы, пермский аварийно-спасательный отряд и аварийная бригада Северо-западного магистрального нефтепровода установили боновые заграждения, представители Инспекции по экологии и природопользованию края осуществляют забор проб воды из Ласьвы. Периодичность забора воды на Камской фильтрационной станции - 20 минут. Специалисты запаяли отверстие в трубопроводе во вторник. "В настоящее время работы по ликвидации последствий аварии продолжаются. На данный момент организована уборка вытекшей нефти с поверхности реки Ласьва и загрязненного грунта на месте порыва", - говорится в сообщении. Жизни и здоровью людей ничего не угрожает, ущерб и причины инцидента устанавливаются, добавляет пресс-служба. Я такого кипежа еще ни разу не видела. Были все, от пожарных до скорой, плюс милиция и мчс. Уралов туда загнали машин пятнадцать! Убирают... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем poimay
nikit_serg Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 пипец Привет :) Спасибо за помощь и инфу по размерам тепловых колец. Теперь будем знать, думаю пригодится ещё не раз. Двигатель работает как часики, вроде и заказчик остался доволен. Надо бы как-то с тобой встретиться по поводу дисска с руководством по ремонту Матиза. Ты в городе бываешь? Я сам с Гайвы. Можно было бы договориться встретиться на кольце, там где отворот на ППИ и к нам на Гайву, остановка "Сосновый бор". КАк? Если что давай созвонимся. :) Всем удачи на дорогах!!!
Ais Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет Ais, Rij Star. А в смапере есть конференции? Ais, есть у нас девочки, я например)))))))) :) У нас вот позавчера нефть вылилась в реку возле заправки ДАН, такой кипеж был. Я такого кипежа еще ни разу не видела. Были все, от пожарных до скорой, плюс милиция и мчс. Уралов туда загнали машин пятнадцать! Убирают... Приветик!!!!))))))) Всем! Почему на форуме так редко...)))))) А у нас вторую неделю...аЦЦкую аварию обсуждают и пожар в РАУ..... Солнышко пригревает...правда ветерок - но работать всё равно нехочеться....))))
Den'ver Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Думаю в выходные перейти на лето Я вчера переобулся!!! Кое как нашел место где без записи и без очереди мне резину на диски одели... Как всё таки клева ездить без этого цокота шипов :)
Rij Star Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 все дружно качаем qip infium и заходим в комнату которая у меня в подписи
mx07 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Приветик!!!!))))))) Всем!Почему на форуме так редко...)))))) А у нас вторую неделю...аЦЦкую аварию обсуждают и пожар в РАУ..... Солнышко пригревает...правда ветерок - но работать всё равно нехочеться....)))) А мы тоже можем аварией похвастаться, у нас ещё круче, порыв нефтепровода, разлив нефти! Я вчера переобулся!!! Кое как нашел место где без записи и без очереди мне резину на диски одели...Как всё таки клева ездить без этого цокота шипов :) Решился всё-таки :) В выходные тоже буду ощущать радость тишины :) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем mx07
Ais Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А мы тоже можем аварией похвастаться, у нас ещё круче, порыв нефтепровода, разлив нефти! Ну и хвастуны же вы.... :) Мне бы еще машинку помыть... был бы к лету готов;-)) Кстати кто где моет!? Где дешевле? Не мой.... на 22 день грязь...сама отвалиться.... :) все дружно качаем qip infium и заходим в комнату которая у меня в подписи твая комната ...мну ничего не ответила....)))))))
poimay Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 У ДК Солдатова завтра в 6 вечера буду ждать желающих приобрести наклейку форума на матиз. Цена вопроса 30 рублей. Ais, заказывай тоже у WineX наклеечку...
Ais Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 У ДК Солдатова завтра в 6 вечера буду ждать желающих приобрести наклейку форума на матиз. Цена вопроса 30 рублей. Ais, заказывай тоже у WineX наклеечку... Спасибо! присылайте...)))))
Ais Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 не..во первых нет жены.. Эт...почему такой пробел.....)))))))) ;) вот что нашла....)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти