fincom59 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 после матиза танком покажется :)
MaxSTP Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А я вот только осваиваюсь с Матизом. Стаж у меня всего-то 1,5 года. Первая машина на которой пришлось ездить была Ока, но не моя, рабочая))) Настолько старая6 что через пару месяцев ее продали за 15 тысяч, хотели вообще в утиль, я уговорил выставить за 20.))) Первой своей стал ВАЗ 21074, машина жуткая мне досталась, вся сыпалась с первого дня владения. Помучался я , опыта понабрался, надоело через пол года, было решено купить новый автомобиль, но по финансам хватало только на Матиз, пошли в салон с женой. Сначала хотели взять лоукост, но потом я начал штудировать усиленно форумы и пришел к выводу, что устроит только Бест))) Его и взяли)))Пока доволен как слон.
Хонда123 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Настя!!! Ну ты добралась уже? Волнуемся)!!!
poimay Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я вот думаю, есть в Литве и Латвии матизклубовцы? Один матиз-спарк я сегодня в Вильнюсе видела!
Хонда123 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Один матиз-спарк я сегодня в Вильнюсе видела! Ты в Вильнюсе уже?))))
poimay Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Была пару дней месяц назадпочти что :-) Другое дело - в Питере ! Методы на каждом шагу! И это меня радует!
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2013 Пошли играть в Слона!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0 Почему почти никого из Перми и области нет? Хватит халявить!!! :yahoo:
MrX Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Пошли играть в Слона!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0 Почему почти никого из Перми и области нет? Хватит халявить!!! :yahoo: может не матизоводы уже?
Ксенечка Пермь Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет!!!! Подскажите хороший сервис по обслуживанию Моти в Перми, по приемлемым ценам. Срочно нужна диагностика двигателя и общий осмотр машины. Заранее всем спасибки за ответы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти