HOG Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Сегодни бурно радуюсь и праздную юбилей своей бешеной микроволновки... Решил поделиться радостью и накатать небольшой отчётик ГОРЫТЬ,,,, :laugh: ....два друга, тот что поменьше-мой сынок... :D уже выпрашивает покататься....... что делать, даю :oops: итак за 100000 кэмэ была одна авария убито 3 комплекта резины заменены свечи один раз (90000 кэмэ) :oops: ремень грм и ролик (90000 кэмэ) сцепление в сборе (45000 кэмэ) аккум одын раз (30000 кэмэ) ну и так, по мелочи... 5-7 раз :laugh: :laugh: Карочэ, машина где-то скрипит, что-то в ней стучит, кое чё не очень хорошо работает, но она всё едет и едет, что удивительно при таких условиях эксплутации (жоских) Вощпем очень меня радует :yahoo: :yahoo: :yahoo: зачем создал тему не спрашивайте... РАДУЮСЬ И ПРАЗДНУЮ :crazy: :mrgreen: вдогонку Изменено 31 августа, 2011 пользователем HOG
well_rett Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Молодца! Поздравляю с юбилеем ! Достойные показатели.
Вика-ежевика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Примите поздавления!!!!! :) Машинка-просто чудо! Пы.Сы, а у меня скоро будет 5555км=) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Вика-ежевика
сват Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я к такому пробегу начинаю к автомобилю относиться более трепетно, с уважением! Видимо по этому машины мне служат верой и правдой:good:
скиталец Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 с Поздравлениями ... !!! :good: :good: :good: :ok:
HOG Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 трепетно это от слова "трепать" ???
Serg_11 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям... :ok: :ok: :ok:
сват Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 трепетно это от слова "трепать" ??? Трепетать
evgesha23rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 просто нет слов...))) просто нет слов...)))иногда бывает такое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти