Bud Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Было бы суппер, если бы Вы подыскали нам местечко.
Пётр Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 В РАЙОНЕ МЯЧИНО) НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЪЕЗД ТУДА ЗАПРЕЩЕН) ;)
Tanechka Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 A еще с Синего моста на право, говорят, место хорошее и порыбачить можно. Завтра проеду посмотрю.
Наталья К. Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Направо от Синего моста хорошее место у "Быков", но там проехать сложновато, а если не дай бог дождь, можно увязнуть. Если только недалеко от самого моста, там народ вроде как отдыхает. Да, ребята, если планируете остаться с ночевкой, возьмите средство от мошек и комаров. Мы в эти выходные выезжали на природу, вечером эти твари просто зажрали, хорошо, что не всю ночь кусались:)
Tanechka Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 а что с погодой у Вас обещают? Обещают эти дни без дождей днем +15,+19
Дед Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 а что с погодой у Вас обещают? http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=26179
Tanechka Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=26179 Это с какой стороны посмотреть http://www.gismeteo.ru/towns/26179.htm
Tanechka Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Ребят, а есть у кого нибудь тент? Это наш косяк -тента НЕТ!
Дед Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Срочно зарубиться из-за отсутствия тента? :) Это с какой стороны посмотреть http://www.gismeteo.ru/towns/26179.htm Моя погода лучше :)
Tanechka Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Срочно зарубиться из-за отсутствия тента? :)Моя погода лучше :) Ну топор найдем, и веревку, и мыло :)
Tanechka Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Я беру одноразовые стаканы :) У меня мангал+6 шампуров, Если у кого есть еще шампура и решетка для гриля захвотите с собой.... беру тарелки, вилки и стаканы (пить быдем много :) )Улоль 2 мешка по 10л. ТОПОРИК Изменено 31 мая, 2007 пользователем Tanechka
v_З Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Я беру одноразовые стаканы мангал+6 шампуров, ... тарелки, вилки и стаканы (пить быдем много )Улоль 2 мешка по 10л. ТОПОРИК самому бы появиться...
Дед Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Для чего всё-таки ТОПОРЕГ? От комаров отбиваться? :)
Tanechka Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 :) Для чего всё-таки ТОПОРЕГ? От комаров отбиваться? :blink: Нет шашлык заготавливать :P А ты уже купил мясо на шашлык. Видела тебя в 18-38 у Адепта :bs:
Дед Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 На кольцевой у Бекона? К корове присматривался :) На шашлык :blink: Скока мяса рубить?
Tanechka Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 На кольцевой у Бекона? К корове присматривался :P На шашлык :blink: Скока мяса рубить? Скока вешать в граммах :) Бери все, а то кто нибудь голодный останется, теленка то уже съели. :bs:
Дед Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Скока вешать в граммах :laugh: Бери все, а то кто нибудь голодный останется, теленка то уже съели. :rtfm: Жалко телёнка. Да и корову тоже. Зимой их красивыми попонами накрывали... :o Давайте договоримся: 1) Шашлык 300-400 гр. (можно 500) каждый берёт ОДНОЗНАЧНО. 2) Зелень, овощи, фрукты, кетчупы, хлеб, сахар, селёдку, конфеты и т.д. (кому что нравится) каждый берёт исходя из собственного вкуса и аппетита в расчёте на себя. 3) Напитки (мин.вода, сок, пиво, лимонад, вино, водка, самогон и т.д.) каждый берёт аналогично предыдущему пункту + безалкогольных чуть больше. Из всего вышеозначенного формируется ОБЩИЙ стол, за которым все дружно отмечаем нашу встречу. Организация стола и все сопутствующие работы (шашлыкинг, благоустройство места, розлив, расклад, последующая уборка и т.д.) производятся ОБЩИМИ силами. Советую не забыть: одноразовую посуду, салфетки, пакеты для мусора.
Grimych Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Привет из Питера! Едем к вам двумя машинами! Посмотрел тут фотки о месте встречи и появился у меня вопрос!? А есть у вас рядом с Новгородом более лесные места, с подьездом к воде, ну, что бы не стоять на открытом пространстве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти