Пётр Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Приветики! Было бы здорово с наклеечками, с удовольствием наклею. Как увидеться? :oops: Привет! а у тебя какого цветА? :P
Tanechka Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Приветики! Было бы здорово с наклеечками, с удовольствием наклею. Как увидеться? :D А можешь сразу мне позвонить 8-911-644-34-72
smela Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Буду на выходных в ваших краях. Точнее в Боровичах . Там тоже стали появляться Матизы. Передам привет от В.Новгорода. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем smela
Tanechka Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Буду на выходных в ваших краях. Точнее в Боровичах . Там тоже стали появляться Матизы. Передам привет от В.Новгорода. Огромный привет Череповцу от Матизаводов Великого Новгорода!!!!!УРА!!!
smela Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Огромный привет Череповцу от Матизаводов Великого Новгорода!!!!!УРА!!! И вам от нас не менее ОГРОМНЫЙ привет !!! Кстати , я в Новгороде бывал частенько раньше. 6 лет жил в Шимском районе. И в Боровичах жил . Вот.
Tanechka Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 И вам от нас не менее ОГРОМНЫЙ привет !!! Кстати , я в Новгороде бывал частенько раньше. 6 лет жил в Шимском районе. И в Боровичах жил . Вот. Земляк значит! :crazy: :shock: :)
миса Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне очень стыдно за свой вопрос. Но объясните мне, пожалуйста, Великий Новгород и Нижний Новгород - это одно и то же или нет. Ещё раз тысяча извинений за свою глупость.
Tanechka Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне очень стыдно за свой вопрос. Но объясните мне, пожалуйста, Великий Новгород и Нижний Новгород - это одно и то же или нет. Ещё раз тысяча извинений за свою глупость. Это совсем разные города, но оба классые! Милости просим в гости, вот по ближе и узнаете наш город!
WineX Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне очень стыдно за свой вопрос. Но объясните мне, пожалуйста, Великий Новгород и Нижний Новгород - это одно и то же или нет. Ещё раз тысяча извинений за свою глупость. А еще есть 2 Ростова, тоже разные. :crazy:
Tanechka Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Друзья давайте встретимся! 21 апреля в 13-00 площадка у Городской администрации ул. Большая Власьевская,д.4 :ws: Изменено 13 апреля, 2007 пользователем WineX
миса Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Это совсем разные города, но оба классые! Милости просим в гости, вот по ближе и узнаете наш город! Так где они расположены?
Наталья К. Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем привет! Я две недели назад стала обладателем Дэу матиз. Прочитала про предложение встретиться в Великом Новгороде 21 апреля. Я тоже хочу подъехать. Пообщаться. Только почему у Администрации?
Пётр Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Всем привет! Я две недели назад стала обладателем Дэу матиз.Прочитала про предложение встретиться в Великом Новгороде 21 апреля. Я тоже хочу подъехать. Пообщаться. Только почему у Администрации? привет! а хочешь наклейку?
Михась Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Привет! я тоже из В. Новгорода! :yahoo: Глазастому без месяца год. Tanechka, так это Вы вчера под дворник Моти календарик клуба положили? :yahoo: Если ничего не изменится - на встречу приедем с женой
Tanechka Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Приезжайте с женой, с детьми,с... вообщем с кем душа пожелает, кто нас поддерживает!!! У администрации, потаму что там площадка удобная для стоянки. А потом можно всем вместе отправится в кафе " Сказку" на поедание мороженого :( (например). Если есть преждожения еще пишите :) :) :) Так где они расположены? Великий Новгород между Московй и Санкт Петербургом. 180 км от С.-Петербурга.
Наталья К. Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 привет! а хочешь наклейку? Привет, хочу.
Пётр Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 ммм отлична развиваеца наша акция!! значит в следующее воскресение у сказки...ммм... обязательно буду!
Tanechka Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 ммм отлична развиваеца наша акция!! значит в следующее воскресение у сказки...ммм... обязательно буду! Пётр! Не сбивай с толку народ :( ! Мы собираемся в СУББОТУ 21 апреля у Городской администрации! Там хорошая стоянка, затем отправляемся в Сказку на мороженое! Конечно можем разтянуть встречку и до воскресенья :) , а можем и с пятницы начать :) .
smela Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Был на выходных в Боровичах. Но к сожалению не видел ни одного местного Матиза . Встретили только с Питерскими номерами , сунули ему календарик под дворник.
Tanechka Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Был на выходных в Боровичах. Но к сожалению не видел ни одного местного Матиза . Встретили только с Питерскими номерами , сунули ему календарик под дворник. Куда бы не спрятались Питерские Матизаводы их все равно достанут, даже под Новгородом :crazy: :lol: :ok:
Tanechka Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Надеюсь погода не испортит нам встречу :evil: и все приедут!
Tanechka Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Вот и состоялась наша встреча. Жаль погода подвела. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Tanechka
WineX Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну вот, поздравляю с первой встречей в Великом Новгороде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти