Tanechka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А сколько нас будет? Надеюсь, что будут все :D , давайте считаться... один это я... два это.................( как в мультике про козленка который умел считать до десяти :( ) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Tanechka
Tanechka Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Погода не радует, а жаль :drinks: но если будет дождь десантируемся дружно в кафе Люкс или Пикник( там очень вкусные шашлыки). Огромная просьба отписаться кто планирует быть :crazy:
Tanechka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот синоптики выполняют мою просьбу http://www.gismeteo.ru/towns7/26179.htm дождя не будет :)
Ксюн Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Намерена приехать однозначно, при любой погоде +1
Tanechka Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) ну слава богу хоть один человек откликнуляся, а то я думала, что совсем одинока...сама с собой разговариваю Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Tanechka
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Буду у вас в гостях - если есть желание - встретимся....Планирую минипутешествие... Обязательно встретимся , я думаю Новгородские соклубники ко мне присоеденятся :crazy: Большой привет дружественному клубу! Не далее как вчера встречались с Димой в Питере, так что он едет к вам с горячим питерским мондеоприветом! :) По его просьбе передаю следующее: Дима всех ждет в 19.00 у гостиницы "Русь". Он сказал, что остальное вы все знаете, где, куда, чего и как :) На всякий случай телефон, по которому с ним общались в Питере: +7-921-306-72-05 Удачи! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Фарик
Tanechka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Спасибо огромное :) может ко мне еще кто нибудь присоеденится только гостиица наверное Россия Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Tanechka
Tanechka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Сегодня состоялась междугородняя МатизоФордовка (к сожалению микро). Спапсибо огромное Дмитрию, ОЧЕНЬ РАДА ЕГО ВИДЕТЬ!!!! Огромный привет НАДЮШКЕ..ждем вас следующим летом В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!! :)
Grimych Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуйте господа Новгородцы ! Привет вам из Санкт - Петербуга! Сегодня 25.04.2008 собираемся к вам в гости! Будем у вас до 27.04.2008. Всем кто был на совместной встрече В.Новгород - С. Петербург 2007.06.02 сообщаю, что на основании отснятого фото и видео матерьяла был сделан фильм, его я возьму с собой, если есть интерес стать его обладателем берите с собой двд болванки ! Вот 2 ссылки на интернет вариант фильма http://video.mail.ru/mail/igor-zgg/32/38.html http://vkontakte.ru/video2514860 Мой т. +79216570227 (Игорь) Я еду вместе с Mono-S(Михаил), если не дозвонитесь до меня, вот его телефон: т. +79013025929 На встрече соответственно постаремся быть, 99 % что будем !
Wildwind Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня состоялась междугородняя МатизоФордовка (к сожалению микро). Спапсибо огромное Дмитрию, ОЧЕНЬ РАДА ЕГО ВИДЕТЬ!!!! Огромный привет НАДЮШКЕ..ждем вас следующим летом В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!! :( Спасибо, Танюш! Будем стараться! :D Большое спасибо за сувенир :)
Dmitriy Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Огроменное спасибо за супер микро - межклубную матизофордовку :( Всем Новгородцам большой привет!!!
Dmitriy Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Танюш! Набирал вас сегодня, никто не отвечал, была встреча - то? А то ноут брали - телемост хотел сделать...
Ксюн Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Матизовка прошла успешно, мы довольны :yahoo: . Куча впечатлений и эмоций. Если бы ещё народец подтянулся... Христос Воскресе!
Tanechka Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Танюш!Набирал вас сегодня, никто не отвечал, была встреча - то? А то ноут брали - телемост хотел сделать... Привет! Встреча была. Про телемост .... не получилось по техническим причинам, никак камеру не настроить было, а связь видимо хреновая. звонка не получала. Отчет выложу позже :yahoo: Матизовка прошла успешно, мы довольны :oops: . Куча впечатлений и эмоций. Если бы ещё народец подтянулся...Христос Воскресе! Матизовка прошла успешно ( я до сих пор под впечатлением). Рады были видеть новых матизаводов ;) , жаль не было стариков. Фотоотчет выложу позже. СПАСИБО огромное Питерским ребятам ... Михаилу, Игорю и Маше :) :yahoo: :yahoo: за компанию.
Tanechka Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот даю ссылку на фотоотчёт http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...4209895&s=1 думаю по лицам и комментария будет понятно, как прошла встреча, а она прошла отлично. :laugh: :oops: :lol: P.S. А Саша все таки решился на наклейку :) , сегодня ее вручила :) .Так что домой он вернётся с наклейкой клуба. :)
Tanechka Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Осталось только помыться. я сегодня снова намыла машину, и снова пошел дождь :cry: А как на счет отметить 9 мая и пожарить шашлык. Дед +1 прогульщик;Михась +2 прогульщик; Натали +3 прогульщик: и др. давайте уже встретимся
Ксюн Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 А как на счет отметить 9 мая и пожарить шашлык.Дед +1 прогульщик;Михась +2 прогульщик; Натали +3 прогульщик: и др. давайте уже встретимся Мы бы с радостью присоединились, но все праздники уже распланированы :ohmy: .
Ксюн Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Давайте на 24 мая, соберемся Давайте! Надо только соратников поднять из тины. Или новых участников навербовать :drinks: :drinks: :drinks: они просто ещё не знают... Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ксюн
Tanechka Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Давайте! Надо только соратников поднять из тины. Или новых участников навербовать :yahoo: :) :yahoo: они просто ещё не знают... Ксюн ПРИВЕТ! Видела тебя сегодня у эксперта на Кочетова :yahoo: Соберемся снова В Юрьево?
Tanechka Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Сегодня в Великом Новгороде состоялся Автофестиваль NordRаce. Состоялись автогонки, разных квалификационных заездов. Соревнования по автозвуку. Конкурс аэрографии. А так же выступление каскодеров. вот несколько фото http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...6229401&s=1
Ксюн Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Ксюн ПРИВЕТ! Видела тебя сегодня у эксперта на Кочетова :lol: Соберемся снова В Юрьево? А как угодно, можно на Мсту выехать :lol:
Tanechka Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 А как угодно, можно на Мсту выехать :lol: Ты на Мсте место знаешь??? Можно и туда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти