Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пламенный привет от Московского клуба красному клубному Матизу с номерами "в617ао 53", встреченному вчера в 9:20 утра в Великом Новгороде на ул. КАберова-Власьевской. Проезжали мимо, оставили на стекле записочку.

Опубликовано
Пламенный привет от Московского клуба красному клубному Матизу с номерами "в617ао 53", встреченному вчера в 9:20 утра в Великом Новгороде на ул. КАберова-Власьевской. Проезжали мимо, оставили на стекле записочку.

Вот меня снова посчитали :blink: . Это я. Надо было толкнуть машину я бы спустилась, поболтали бы :yahoo:

Опубликовано

Эх.... вот потолкать машинку мы не сообразили... Да и вдруг выйдет какой-нибудь Тайсон или Валуев, который просто не поймет, что мы всего-лишь поздороваться хотели? :blink:

Опубликовано
Всем привет!

Хочу пожалиться, какие-то гады с моей малышки сегодня шилдик сперли. :) Руки бы поотрывать этим редискам. :)

Теперь ищем по городу матиз в двумя шильдиками :cry: и жестоко расправляемся :)

Опубликовано

Сейчас у нас в городе тырят шильды и эмблемы только в путь, причем варварски, отверками, оставляя вмятины и царапины :yahoo: уже очень много машин пострадало

Опубликовано
Сейчас у нас в городе тырят шильды и эмблемы только в путь, причем варварски, отверками, оставляя вмятины и царапины :lol: уже очень много машин пострадало

Вот и мне поцарапали когда снимали. Теперь думаю, что делать. Самое обидное, что этот шилдик стоит 45 рублей, а проблем на тысячи. В глаза бы этому гаденышу взглянуть и шилду эту снятую на лоб приклеить.

Опубликовано

Если каска, то писать заявление в страховую, чтобы компенсировать ремон, смотря какие царапины, скорее всего нужно будет заяление в отделение милиции писать чтобы они отказное вынесли и на основании этого страховая произведет выплату :)

Опубликовано
Если каска, то писать заявление в страховую, чтобы компенсировать ремон, смотря какие царапины, скорее всего нужно будет заяление в отделение милиции писать чтобы они отказное вынесли и на основании этого страховая произведет выплату :)

Придется заморачиваться. На самом деле времени жалко, и так его катастрофически не хватает.

Опубликовано (изменено)
Придется заморачиваться. На самом деле времени жалко, и так его катастрофически не хватает.

Прилепи шильдик какой нибудь другой ПОБОЛЬШЕ :) от камаза на пример

Изменено пользователем Tanechka
Опубликовано
Издеваешься :shock: ?

Главное то не в шилде, а в том, что ржа может пойти от царапины.

Не обижайся, это я что б тебе настроение чуть чуть поднять. Если царапины не сильные закрась карандашом. Конечно цвет будет тяжело подобрать, но это самый простой способ. Где то у Таксопарка подбирают краску под заказ от 100 мл. Ну или перекрас, что очень замарочно.

Опубликовано
Всем привет!

Скоро зима, надо запасаться зимней резиной. Посоветуйте, какую лучше приобрести и сколько это стоит. Заранее мы с матизиком вас благодарим :?

Я покупала в Питере , а потом в Автомире (разница 200 р) Гиславед Норд Фрост 5. Резина отличная за зиму потеряла только 1 шип.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет ты что такое говоришь, просто замаскировались :cry:

Предлогаю 10 ноября устроить встречу.

Ну и где вы ,матизоводики??? Хоть бы кто-то отозвался на предложение Танюшки. :shock:

Опубликовано

Очень хочецца встретицца и наклеечку тож. Жалко только, что в будни почти никак - работаю и получаю вечернее (второе) А вот на выходных с большим удоволствием. У меня бежево - серый. Стоим у МОНОЛИТА

post-12729-1195547699_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных