Наталья К. Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 кто из представителей голубых матизов оббикал меня вчера? \ Я конечно извиняюсь, но что значит оббикал? :laugh:
Эсме Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Пламенный привет от Московского клуба красному клубному Матизу с номерами "в617ао 53", встреченному вчера в 9:20 утра в Великом Новгороде на ул. КАберова-Власьевской. Проезжали мимо, оставили на стекле записочку.
Tanechka Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Пламенный привет от Московского клуба красному клубному Матизу с номерами "в617ао 53", встреченному вчера в 9:20 утра в Великом Новгороде на ул. КАберова-Власьевской. Проезжали мимо, оставили на стекле записочку. Вот меня снова посчитали :blink: . Это я. Надо было толкнуть машину я бы спустилась, поболтали бы :yahoo:
Эсме Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Эх.... вот потолкать машинку мы не сообразили... Да и вдруг выйдет какой-нибудь Тайсон или Валуев, который просто не поймет, что мы всего-лишь поздороваться хотели? :blink:
Наталья К. Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем привет! Хочу пожалиться, какие-то гады с моей малышки сегодня шилдик сперли. :) Руки бы поотрывать этим редискам. :cry:
Tanechka Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Всем привет!Хочу пожалиться, какие-то гады с моей малышки сегодня шилдик сперли. :) Руки бы поотрывать этим редискам. :) Теперь ищем по городу матиз в двумя шильдиками :cry: и жестоко расправляемся :)
sheridinka Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Сейчас у нас в городе тырят шильды и эмблемы только в путь, причем варварски, отверками, оставляя вмятины и царапины :yahoo: уже очень много машин пострадало
Наталья К. Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Сейчас у нас в городе тырят шильды и эмблемы только в путь, причем варварски, отверками, оставляя вмятины и царапины :lol: уже очень много машин пострадало Вот и мне поцарапали когда снимали. Теперь думаю, что делать. Самое обидное, что этот шилдик стоит 45 рублей, а проблем на тысячи. В глаза бы этому гаденышу взглянуть и шилду эту снятую на лоб приклеить.
sheridinka Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Если каска, то писать заявление в страховую, чтобы компенсировать ремон, смотря какие царапины, скорее всего нужно будет заяление в отделение милиции писать чтобы они отказное вынесли и на основании этого страховая произведет выплату :)
Наталья К. Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Если каска, то писать заявление в страховую, чтобы компенсировать ремон, смотря какие царапины, скорее всего нужно будет заяление в отделение милиции писать чтобы они отказное вынесли и на основании этого страховая произведет выплату :) Придется заморачиваться. На самом деле времени жалко, и так его катастрофически не хватает.
Tanechka Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Придется заморачиваться. На самом деле времени жалко, и так его катастрофически не хватает. Прилепи шильдик какой нибудь другой ПОБОЛЬШЕ :) от камаза на пример Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Tanechka
Наталья К. Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Прилепи шильдик какой нибудь другой ПОБОЛЬШЕ :crazy: от камаза на пример Издеваешься :shock: ? Главное то не в шилде, а в том, что ржа может пойти от царапины.
Tanechka Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Издеваешься :shock: ?Главное то не в шилде, а в том, что ржа может пойти от царапины. Не обижайся, это я что б тебе настроение чуть чуть поднять. Если царапины не сильные закрась карандашом. Конечно цвет будет тяжело подобрать, но это самый простой способ. Где то у Таксопарка подбирают краску под заказ от 100 мл. Ну или перекрас, что очень замарочно.
Наталья К. Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Всем привет! Скоро зима, надо запасаться зимней резиной. Посоветуйте, какую лучше приобрести и сколько это стоит. Заранее мы с матизиком вас благодарим :?
Tanechka Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Всем привет!Скоро зима, надо запасаться зимней резиной. Посоветуйте, какую лучше приобрести и сколько это стоит. Заранее мы с матизиком вас благодарим :? Я покупала в Питере , а потом в Автомире (разница 200 р) Гиславед Норд Фрост 5. Резина отличная за зиму потеряла только 1 шип.
Наталья К. Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Я покупала в Питере , а потом в Автомире (разница 200 р) Гиславед Норд Фрост 5. Резина отличная за зиму потеряла только 1 шип. Супер, а цена то какая? ;)
Tanechka Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Супер, а цена то какая? :lol: 2000-2200 руб.
Наталья К. Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Всем привет! Танюшка, спасибо за совет по зимней резине. Купила такую же.
Наталья К. Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Всех автолюбителей поздравляю с Днем автомобилиста :shock:
Tanechka Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Всех автолюбителей поздравляю с Днем автомобилиста :cry: :crazy: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! :cry:
Наталья К. Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 :cry: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! :cry: Наконец-то хоть кто-то еще отозвался. Я уж думала, что все свои матизки продали и вышли из клуба. Общаюсь тут сама с собой :crazy:
Tanechka Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Нет ты что такое говоришь, просто замаскировались :yahoo: Предлогаю 10 ноября устроить встречу.
Наталья К. Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Нет ты что такое говоришь, просто замаскировались :cry: Предлогаю 10 ноября устроить встречу. Ну и где вы ,матизоводики??? Хоть бы кто-то отозвался на предложение Танюшки. :shock:
Tanechka Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот именно что все пропали. Неужели никому даже наклейки не нужны. Есть наклеечки Матизики!
Ксюн Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Очень хочецца встретицца и наклеечку тож. Жалко только, что в будни почти никак - работаю и получаю вечернее (второе) А вот на выходных с большим удоволствием. У меня бежево - серый. Стоим у МОНОЛИТА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти