Tanechka Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А там ремонтные работы, это ничего? И полная готовность это что? :wacko:? :yahoo: Поясните пожалуйста для малышей. Городская Администрация это коричневое здание за кафе "Сказка" (как ехать в Юрьево) , кафе "Люкс" рядом.
Dmitriy Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Стартую из Новгорода - Всем счастливо и удач.... :wacko: Ну у вас здесь и спортсменов понаехало - Акробаты, Гребцы (сборная России... между прочим)
Оксана 017 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 К сожалению со встречей у меня ничего не получиться. Никак не получается вырватья :shock:
Tanechka Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Жаль встреча Не состоялася. :crazy: У кого есть желание встретиться и получить наклеечку звоните 8-911-622-63-82 (желательно днем)
Оксана 017 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Приветики всем. Что-то давно не общался ни кто. Вопросик, хочу чехлы на "Мотю", а где в нашем городе можно приобрести не знаю :oops: Изменено 3 октября, 2008 пользователем Оксана 017
Tanechka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Приветики всем. Что-то давно не общался ни кто. Вопросик, хочу чехлы на "Мотю", а где в нашем городе можно приобрести не знаю :oops: Покупала в Автомире на Корсунова универсальные за 1500р
Ксюн Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Приветики всем. Что-то давно не общался ни кто. :crazy: В самом деле , почему забросили общение? Надо встретиться в расширенном составе и рекрутировать новых участников. Хватит сидет по пыльным гаражам и тёплым квартирам. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ксюн
Aric Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Нихто в сторону Тихвина не ездил? Как там дорога?
orlovi@ Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Возникла тут у меня мысль поехать отмечать Новый Год в Великий Новгород... Обзвонив все гостиницы, пришла к выводу, что либо номера уже забронированы, либо стоимость такая, что дешевле съездить за бугор ;) :lol: :laugh: Поэтому хотелось бы у вас узнать - может есть у кого знакомые в Великом, которые могут сдать квартиру на 2-3 дня...или подскажут еще какие-нибудь варианты :laugh: :yahoo:
Tanechka Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Возникла тут у меня мысль поехать отмечать Новый Год в Великий Новгород... Обзвонив все гостиницы, пришла к выводу, что либо номера уже забронированы, либо стоимость такая, что дешевле съездить за бугор :crazy: :) :) Поэтому хотелось бы у вас узнать - может есть у кого знакомые в Великом, которые могут сдать квартиру на 2-3 дня...или подскажут еще какие-нибудь варианты :blink: Это проблема каждый год (впрочем как и другие большие праздники), попробуй по новгородским форумам кинуть вопрос по квартире, некоторые здают на несколько дней http://www.novgorod.ru/forum/ http://forum.nov.ru/index.php?act=idx
Ксюн Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 ВСЕХ МАТИЗОВОДОВ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ И ПРЕДСТОЯЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Оксана 017 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Привет потеряшки! :oops: Поздравляю Всех с прошедшим Вербным воскресеньем и наступающим светлым праздником Пасхи! :) Вопрос на засыпку. Все удобен ремень безопасности? Мне нет особенно летом просто жуть ;) . Хотелось бы опустить его ниже. Кто нибудь это делал или такой манёвр не предусмотрен конструкцией? Люди добрые помогите чем можииииите :yahoo: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Оксана 017
Нефертари Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Дорогие соклубники! Собираюсь в ближайшие выходные в ваш славный город! Экскурсионная программа у меня будет насыщенная, думаю, узнаю много нового и интересного..!! А вопрос такой: куда лучше сходить в вашем городе вечером? в смысле клубы, где потанцевать под хорошую музыку (латино, R&B)? поиск в яндексе выдает список из 5-6 основных (Дакар, Лондон и т.п.), а что посоветуете? Спасибо огромное!
Tanechka Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Очень рада, что наш город посещают!! но что касается клубов я не сильна т.к. их не посещаю.. Огромный привет всем членам МАТИЗКЛУБА посетившим Великий Новгород на Ганзейские дни нового времени. Встречала уже несколько машин с наклеечками!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 июля, 2009 Администраторы Опубликовано 12 июля, 2009 Привет мои милые одноклубники!!! Я буду у вас в городе в самом конце июля. Приезжаю 30-го числа. и 31 -го с утра уже дальше в дорогу в Петрозаводск. Так вот предлагаю организовать небольшую клубную встречу 30-го числа и заодно там же я смогу вас снабдить клубными наклейкамси и рамками!!! Расценки и внешний вид описаны тут: Клубные наклейки Клубные рамки Наклейка машинка В общем пишите, жду! P.S. Кстати, может посоветуете какую-нибудь гостиницу на одну ночь, за приемлемые деньги? Я приезжаю в город 30-го числа. Номер нужен на сутки. Утром 31-го уже дальше в путь в Петрозаводск, а там тур по Карелии. Он уже оплачен, но одну ночь в Великом Новгороде переночевать где-то нужно... Заранее спасибо и надеюсь, что встрече быть!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 июля, 2009 Администраторы Опубликовано 20 июля, 2009 И так милые мои матизоводы, я повторяю и напоминаю свое предлождение о встрече и клубной символике!!! Кому надо? Стучитесь, обращайтесь! Буду у вас проездом и с ночевкой! :laugh:
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 июля, 2009 Администраторы Опубликовано 29 июля, 2009 Ау!!! Великий Новгород!!! Вы вообще тут бываете? Или бываете, но вам ничего из клубной символики не надо??!!! Ау!!! На всякий случай вот мой номер 890318529 тридцать один. Может все же надумаете... Напоминаю, есть клубные: наклейки, рамки, карточки...
422digital Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет бордовому матизу с серебристой наклекой, стоявшему в понедельник (17 августа) на выезде из В. Новгорода на М10 в сторону Москвы (на обочине возле леса), к сожалению номер не успели запомнить и остановиться.
Димитр Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет, друзья!!! Мы с женой тоже теперь матизалюбы... Подскажите где инструкции или советы найти по обслуживанию и ремонту самостоятельному? И где соклубникам в нашем городи скидки какие дают?
Tanechka Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Добрый день! Прошу прощений за длительное отсутствие ввиду занятости на работе. Очень рада новым Матизаводам. Есть книжка в эл виде, но не получается ее вставить.
Димитр Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот книжка очень нужна... Я читаю вы уже встречались не раз, когда следующая? И наклейка нам тоже необходима:shock:
Пётр Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет! нужны срочно до конца ноября чеки с НОВГОРОДА, товарные чеки на запчасти для "МАЛЫША", или/и акты о проведенных ТО или заменах запчастей с СТО.. срочняК! оч жду ответы!
Димитр Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет! нужны срочно до конца ноября чеки с НОВГОРОДА, товарные чеки на запчасти для "МАЛЫША", или/и акты о проведенных ТО или заменах запчастей с СТО.. срочняК! оч жду ответы! Подойди в магазине з/ч да поговори кассовый по барабану на что а товарный напишут какие проблемы?
sasha_gud Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти