Ксюн Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ты на Мсте место знаешь??? Можно и туда... На Мсте места поболе чем в Юрьеве. Танюш, надо народец подтягивать, нам и с тобой весело будет, а остальные матизоиды и слыхом не слыхивали о нас. Телефоны , нибудь, есть -позвони, собери народ. Веселье гарантируем. :(
Stella Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Я наверное тоже на встречу приеду, если вы конечно не против? А какая программа у Вас намечаеться?
Tanechka Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 В общем встречаемся в субботу в 15-00 у Администрации и решаем куда ехать. И едем. Мангал у меня есть+ шампура+ одноразовая посуда
Ксюн Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 В общем встречаемся в субботу в 15-00 у Администрации и решаем куда ехать. И едем.Мангал у меня есть+ шампура+ одноразовая посуда +1 Я наверное тоже на встречу приеду, если вы конечно не против?А какая программа у Вас намечаеться? Мы только ЗА!!! Программа насыщеная и разнообразная - в 2 словах не объяснишь :) :) :) :)
Tanechka Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 На завтра ВСЁ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Приезжайте, не пожалеете. у кого нет наклеек -организуем!!! P.S. Дед ты чего тубку не берешь, вообще пропал...давай уже приезжай!! +Оля будет на 99%
Tanechka Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Вот состоялась еще одна матизоФФка спасибо всем за компанию, кто не был завидуйте :yahoo: несколько фото http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28345271 P.S. у кого еще есть фото скиньте пожалуйста
Оксана 017 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Привет! Я Авто-Леди из Великого Новгорода! Возмите меня к себе, пожалуйста! :ws: :ws: :ws:
Ксюн Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Привет! Я Авто-Леди из Великого Новгорода! Возмите меня к себе, пожалуйста! :( :yahoo: :yahoo: Добро Пожаловать!!! Подъезжайте! Мы рады всем. Будьте как дома. Добро Пожаловать!!! Подъезжайте! Мы рады всем. Будьте как дома. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28831605
Tanechka Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Привет! Я Авто-Леди из Великого Новгорода! Возмите меня к себе, пожалуйста! :) ;) :( +1 Это надо отметить. Вот еще один повод встретиться...ТОржественное посвящение в матизаводы
Оксана 017 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Сасибо за гостеприимство я очень рада вступить в ряды матизоводов!!!!!! :laugh: :lol: :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Оксана 017
Ксюн Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Может в субботу, 14 числа, соберёмся? Поприветствуем неофитов, помянём ушедшее старшее поколение? Может ещё кто подтянется? :crazy:
Оксана 017 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Можно, но смотря в какое время и где? А это о чём Поприветствуем неофитов, помянём ушедшее старшее поколение?
Ксюн Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Дык родительская суббота жеж. И новообращённых матизоводов поприветствовать дружескими похлопываниями по плечу сам Бог велел. :victory:
Tanechka Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Я дико извеняюсь, но ни как... у меня весь июнь сессия без выходных. :shock: Предлогаю собраться 5 июля :yahoo: ,кто за поднимите руки :yahoo:
Tanechka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Уважаемые Новгородцы, есть предложение поехать , как нибудь в Питер, на встречу. С ноческой на даче у Mono-S. кто ЗА прошу откликнутся. Дата поездки по согласованию сторон :)
Ксюн Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 поподробнее пжлст. Тань, надо этот вопрос изучить поближе.
Tanechka Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 поподробнее пжлст. Тань, надо этот вопрос изучить поближе. Я думаю надо решить сообща. Можно ехать в субботу утром туда, встречаемся едем на дачу к Мише, там отдыхаем, в воскресенье обратно.
Оксана 017 Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Предложение конечно интересное, но как-то это неудобно :yahoo: в гости к незнакомому человеку в гости и без приглашения.
Ксюн Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Предложение конечно интересное, но как-то это неудобно :oops: в гости к незнакомому человеку в гости и без приглашения. БАИССЯ, :oops: :yahoo: ШТОЛИ? Заодно и познакомимся! Сидя дома ничего нового не узнаешь. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Ксюн
Tanechka Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Предложение конечно интересное, но как-то это неудобно :cry: в гости к незнакомому человеку в гости и без приглашения. Во первых преглашение было, а во вторых прознакомимся... :) , можем организовать мини встречу в новгороде, для знакомства, все равно надо все обговорить
матиз 609 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Привет-привет. А я вот опять в Новгородской. Только теперь в другой конторе работаю и нахожусь не в В.Н, а М.В. :-)
Tanechka Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Привет-привет. А я вот опять в Новгородской. Только теперь в другой конторе работаю и нахожусь не в В.Н, а М.В. :-) УУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!! :) А в Новгороде бываешь?? :oops: Звони мож встретимся... :lol: :cry:
матиз 609 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Не, Новгород пока не планируется. Я даже теперь незнаю когда в Питер попаду. Вот сейчас лежу и пялюсь на небо в М.В.
Yul Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Привет всем новгородским матизоводам! :laugh: Скоро и у меня появиться Мотя :( по этому поводу вопрос - где в Новгороде можно купить коврики?
Tanechka Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Привет всем новгородским матизоводам! :laugh: Скоро и у меня появиться Мотя :( по этому поводу вопрос - где в Новгороде можно купить коврики? с ковриками беда...Можно в Автомире для Моти там резиновые есть ( но лично мне качество не очень понравилось ) подобрала тканевые от хюндая. А если берешь в салоне будут уже с ковриками :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти