Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это не уха, водку вливать не надо, раз! И ехать еще - два! А так съедобно и наваристо! Чего не хватат?!

Опубликовано

Кстати, сало вчера отдельно присолил-приперчил. На рынке конечно кусочек покупал. Раззадорили вы меня своими смазками... :lol:

Опубликовано
Какой непонятливый-САЛА!
А салом на вилочке, свежим,надо бы горячую сковородочку потереть,прежде чем оладушки жарить.Вкусней получаются,чем на масле.Хотя на вкус и цвет...
Опубликовано

В Беларуси очень вкусно сало солят, кроме соли, черного перца и чеснока, добавляют еще кориандр... Недавно родители привозили, такая вкусняшка, здесь в России такого не купишь... Люто морозным мартовским вечером самая энергетическая еда, чтобы согреться )

 

Да! И ещё с "нарочанским" хлебушком...

Опубликовано

О как! Кострома помнит и знает вкус нарочанского хлеба! Хлеба, выпеченного с доброй душой и нежными руками! Израиль тоже этот хлеб заказывает, кто помнит. Через Москву-Шереметьево путь лежит, да и салка заказывают также! Спасибо, Кострома, приезжайте в гости к нам!

Опубликовано

Спасибо за приглашение!

В Костроме я оказалась случайно в силу жизненных обстоятельств. ) Беларусь же считаю своей родиной и люблю, мама моя коренная белоруска, родни там немало живет, и мои лучшие воспоминания детства и юности связаны с милой, чудесной, гостеприимной и уютной Беларусью.

Вот, кстати, вчера драники жарила )))))))))))))) С грибами. Получилось шедеврально.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот что готовить?Каждое утро просыпаюсь с мыслью,чем накормить своих мужичков. Сегодня на повестке дня домашняя пицца и каша с мясом.Хотя кашу уже начинают тихо ненавидеть. :evil: Утром поступило предложение подружиться на ужин с курочкой гриль.Впрочем курочка с орехами и черносливом уже дожидается едоков. :laugh: В выходные буду печь воздушные пироги.

Изменено пользователем Льва Королевская
  • Администраторы
Опубликовано
Сегодня на повестке дня домашняя пицца и каша с мясом.Хотя кашу уже начинают тихо ненавидеть. :evil:
А я кашу утром обожаю! не всякую конечно, но молочные каши особенно, томленые...
  • Администраторы
Опубликовано

Увы, но бобовые я неочень. А первый завтрак - Чай.

Опубликовано
УЖОССС!!!!

Совершенно не сочетаемые продукты!!

Удар по печени, поджелудочной и кишечнику ...

Всего жальче поджелудочеую и печень... праститяя (((

Ага,попробуй только не дать им мяса :evil: Меня мужчины с потрохами съедят. Оба любители мясных блюд и фруктов. :D Вот сегодня с утра плов потребовали, а на ужин горбушу запечёную. И вообще, сытый мужчина-добрый мужчина! И работает с новыми силами.

Опубликовано

УЖОССС!!!!

Совершенно не сочетаемые продукты!!

Удар по печени, поджелудочной и кишечнику ...

Всего жальче поджелудочеую и печень... праститяя (((

 

 

Каша из ЦЕЛЬНЫХ (настаиваю!) круп отличная еда, можно и на молоке (спорный вопрос) ноооо.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на 2й завтрак!

А круче будет каша (или похлебка) чечевичная, или лобио, или фасоль в любом виде. Даже гороховая кашка (а лучше нутовая или машевая) :ok:

 

Упоминание про поджелудочную и далее мне напомнило высказывание в инете: «Намешав пиво с водкой, наевшись шашлыков и далее, обязательно надо знать, что для здоровья - воду нужно пить только фильтрованную.»

 

 

Вы явно поклонница советов Малышевой и Малахова. ;)

 

 

Везде хороша золотая середина. Отчего курица жареная допустима.

 

Увы, но бобовые я неочень. А первый завтрак - Чай.

 

Ага.

Мы сами не злоупотребляем ими. Т.к. реакция организма на бобы- тяжесть в желудке.

Опубликовано

... реакция организма на бобы- тяжесть в желудке.

И повышенное гАзообразовАние....

Опубликовано

Бобовые надо есть без хлеба и с пряными травами, тогда всё нормально будет. :ok:

Опубликовано

Даже гороховая кашка (а лучше нутовая или машевая) :ok:

Кто ба тундре объяснил - ЧТО ЭТО - нутовая или машевая?! Я в полном штопореступоре! :lol:

 

Бобовые надо есть без хлеба и с пряными травами, тогда всё нормально будет. :ok:

pooha! Что это уже сейчас в Новосибирске стало традиционным?! :lol:

Опубликовано

В смысле? Что стало традиционным?

Опубликовано

В смысле? Что стало традиционным?

Бобовые с травой, да еще и без хлеба?! :lol: А Ваша мысль куда унеслась?! :lol:

Опубликовано

Бобовые надо есть без хлеба и с пряными травами, тогда всё нормально будет. :ok:

 

Я хлеб не ем, и травы не кладу. Но бобы тяжеловаты сами по себе.

Опубликовано

Бобовые с травой, да еще и без хлеба?! :lol: А Ваша мысль куда унеслась?! :lol:

Моя мысль встала дыбом на месте. Я не знаю, как принято в Новосибирске, я не совсем местная, чисто за себя говорю :laugh:

Я бобовые делаю с большим количеством овощей и всякими укропами-петрушками-специями. Нормально идёт.

В гороховую кашу ещё медуницу хорошо добавлять весной. Красиво получается.

  • Администраторы
Опубликовано
... так ведь кругом белки ... , но вкусно :bv: :bv: :bv:
Куда ударение ставить? :)
Опубликовано

бЕлки по-любому из белкОв состоят, так что без разницы :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных