Golden_feeling Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 дальнобой - это заразно? ;) Это и заразно, а когда он тебе с детства привычен, так вообще! С 1984 года ездили в Мелекино (Азовское море), на ЗАЗике сначала, потом на Москвиче 2141 и Святогоре... и вот теперь планирую впервые сама пройти этот маршрут (будущим летом), так сказать, отдать дань "дороге детства" :) Но не одна, конечно, одной и дистанция в 1200 довольно утомительна, а потом, ночевать не хочется - надо, чтобы было кому подменить. Я ночью даже в городе не обожаю ездить. Дорогу не видно, встречка слепит, задние слепят... Среди водителей обычно мнение 50\50 - кому-то легче идти ночью (например, мне, отцу, супругу), кому-то наоборот (моя сестра вот не любит). Ночью не любят ездить обычно те, у кого похуже зрение, носят очки и т.п. Наверно, напряжение для глаз сильнее и реакция из-за этого хуже. Мне нравится ездить по ночам из-за меньшей загруженности дорог, единственное - в снегопад ночью сложновато, там только правильный скоростной режим выручает :)
Айлин Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Днем нормально, ночью нормально, самый кошмар - серые сумерки. Вот тогда почти слепну. И как раз под это дело стараюсь подгадать пищевую остановку))
anytaaa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я ночью по трассам не ездец. У меня есть планы и на будущее:-)) Иногда ясным днем едешь по трассе и видишь: здесь ночью бы ушел в кювет на крышу, снеся полподвески, а тут принял бы случайного лося в лобовуху... Нафиг все спешки и графики - если попал на трассе, что стемнело, то и встаю на ночевку, ага. А это можно и белым днем при ярком солнышке. Легко! Днем нормально, ночью нормально, самый кошмар - серые сумерки. Вот тогда почти слепну. И как раз под это дело стараюсь подгадать пищевую остановку)) +1. Мне тоже труднее всего именно в сумерки... Я не любитель тоже, но иногда приходится... :roll: Айлин, как считаете, дальнобой - это заразно? ;) Это очень "заразно". Я тоже "заболела"... Я, моть и дорога. Отдыхала от людей. Это ж как надо устать от людей, чтоб в такие путешествия одной пускаться!
Айлин Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 На М5 между Пензой и Рязанью, в Мордовии, есть населённый пункт Умёт с длинной-длинной улицей придорожных кафе. Мы там 4 раза ели по дороге из Саратова в МОскву и обратно. Вкусно, обильно, относительно недорого. Остались живы-здоровы. http://expert.ru/2012/11/12/biznes-v-dvizhenii/?n=171 вот про него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти