MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Такие бандосы и сейчас есть, только за половину работают от суммы тачки.
juliab85 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Такие бандосы и сейчас есть, только за половину работают от суммы тачки. как бы их найти?) можете что угодно писать, но я человек с высшим образованием, мне 25 лет. на сделку ездила с мужем. он тоже неладное не заподозрил. т.к. мы хотели ехать к нотариусу или юристу и данные личности были не против. мы думали - ну нафига мошенникам оставлять свои данные и так светиться. они наоборот хотят не при делах остаться. но после консультации с юристом (по телефону выбрала вбив в поиске яндекса - консультация онлайн) по телефону, мне сказали, что юристы тока деньги дерут и что простая письменная расписка в суде имеет такую же силу. мы смотрели в паспорт, были уверены что паспорт настоящий. причем даже этого руслана известны фамилия и имя (точно настоящие), марка машины, возможно и номер машины, которой он владеет несколько лет. не находите, что какой-то странный развод? я весь интернет облазила, но о подобных разводах никто не писал. были явные кидалова, что мошенники оставались вообще не при делах, никаких данных и вообще ничего на них у людей не оставалось. я и так знаю что лоханулась, просто прошу, может кто машину увидит где-то или как-то помочь может.
fastman Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 можете что угодно писать, но я человек с высшим образованием, мне 25 лет. а я английский алфавит могу сзаду наперед прочитать. а в результате денег нет, проблемы есть. так что что-то не так, наверное, получилось. а в чем мошенничество? ну вернут через пару месяцев битую замызганную. или позже. или не вернут. вот и все мошенничество. прижмут их, что дальше некуда - вернут, не прижмут - покатаются еще. посредник, может, тоже влип, а третий тип уже слил машину и сам слился.
2010Luchia Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Господи, ну сколько среди нас доверчивых людей! Ну не отдавали вы свои машины без денег, а сколько кругом обманутых вкладчиков, дольщиков и т.п. И не надо винить людей. Помочь, я, к сожалению, ничем не могу, но мне просто кажется, что, действительно, все странно. И Руслан отвечает на звонки, и данные их вы знаете. А что говорят в милиции?
juliab85 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Господи, ну сколько среди нас доверчивых людей! Ну не отдавали вы свои машины без денег, а сколько кругом обманутых вкладчиков, дольщиков и т.п. И не надо винить людей. Помочь, я, к сожалению, ничем не могу, но мне просто кажется, что, действительно, все странно. И Руслан отвечает на звонки, и данные их вы знаете. А что говорят в милиции? так в том-то и дело, что милиция за неделю даже машину в угон не поставила и с этим сергеем не могла связаться. хотя говорят - вышлем за ним машину и задержим. и в угон говорят подали. они очень внимательно слушают, но по факту ничего не делают. я им нашла 3 камеры видеонаблюдения, где руслан со своей машиной засветился, они даже запрос на видео не пошлют. на неделе пойду в прокуратуру, заявление на милицию писать. да и зачем им спрашивается машина покататься? взрослые люди, сами на машине ездят. наверняка продали перекупщикам. вряд ли номера кузова и двигателя перебивали. мне кажется, что рано или поздно всплывет в базе при постановке на учет.
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Чтоб всплыла в мроэ при постаноке,, надо чтоб угоном числилась и будет висеть над ней бронь. А так снимут и поставят и прочее.
mari1985 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Доврого времи суток !! сочувствую, а какие номера на авто ? у меня муж в главке !попробуем помочь!! Ну если знаете, фамилию, и в каких местах на камере засветился и когда
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 В первом сообщении указаны данные: ...произошло все 21 августа. телефон Руслана +79531794905 матиз серебристый 2009 года, транзиты ВК641В78, вин XWB4A11CD9A227948 водитель Верховский Сергей Владимирович паспорт 4010 115047 адрес пер. лодыгина, д 7, кв 204 есть на вконтакте - Верховский Серега по поиску...
juliab85 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо за поддержку. может кто сможет пробить, числится машина в угоне или нет... и если полиция подала на угон, то как скоро эти данные попадут в базу?
mari1985 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а о неком руслане что нибудь известно ???? фамилия ..... номер авто .... и т.д???
juliab85 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 оригинал гарантийного письма и платежки у меня. но на печати фирмы некорректный инн. поэтому предполагаю, что такой фирмы вообще нет. о руслане стало известно фамилия и имя - святый руслан, 3 номера его мобильников, и что ездит он на белой киа рио. сегодня обещали пробить прописку. вроде она у него карельская.
mari1985 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 год рождения хотя бы так вроде ни как ?? из поста я понимаю, что был водитель на которого всё оформлялось по сути надо водителя дрючить (тем более известно где он прописан) , а не какого то там руслана которого ещё надо искать чисто моё мнение. сегодня муж попробует что нибудь накопать
juliab85 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 мы с этим водителем уже каждый день созваниваемся. пока и он пытается что-то раскопать. т.к. знает этого Руслана давно и у них много общих знакомых. обещал фио, прописку, паспортные данные. вроде и от долга не отмазывается. сам все прекрасно понимает. мы с мужем решили подождать ло пятницы, позвонить ему (мы 3-го улетаем в отпуск), что типа у тебя есть две недели, чтобы как-то решить эту проблему. и когда вернемся, уже идти в суд, если ничего другого не останется. может они в сговоре с этим русланом, хотя сомнительно. знакомый у нас есть в полиции, но он в субботу все данные взял и пока не звонит. видимо ничего не может сделать.
mari1985 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну вот что получилось накопать: С такой фамилией есть подходящая личность , Руслан Алексеевич,1984 г.р., уроженец г.Петрозаводска р. Карелия , 26.05 2011 выписан по запросу зарегистрирован г. Москва Кутузовский проспект д 5 кв 181 квартира вроде как в собственности . 25.08.11 остановлен сотрудниками ДПС на мурманском шоссе за превышение скорости , передвигался по доверености на авто BMW X 5 2009 г.в. гос.номер О141МО99 28.08.2011 очередное превышение, только на пулковском шоссе , автомобиль CADILLAC ESCALADE 2009 г.в.гос номер О242МО99 в собственности пока всё муж ещё хочет узнать что у него ещё в собственности . номера мобильных это вам водитель задиктовал?? они работают??? советовать ехать по адресу в москву и ждать его там , не известно что вас там ждёт(это глупо) , смотрите на каких авто он передвигался , а белая киа это так ..........................и не машина вовсе (( а вот на трёх видео камерах где он засветился на белой машине там номера видны ???? моё мнениее таково, что на белой авто в городе передвигается человек который вообще не при делах а в платёжках или в гарантийном письме как нибудь упоминалось о руслане??? если да то хорошо , если нет то .............. ну найдёте вы его и что с того...??!!
juliab85 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) спасибо за информацию. вообще странно. по возрасту подходит. но он был женат и говорил, что развелся и жене оставил питерскую квартиру. а сам прикупил новую квартиру. и живет он давно в питере, водитель сказал, что Руслан несколько лет снимал квартиру рядом с ним в центре. о жене тоже водителю и их общим знакомым давно известно. мне кажется это она и сделала поддельные документы. да и человеку с такими тачками вряд ли понадобится матиз. видеозаписи с камер точно есть, но нам их никто не даст. надо чтобы полиция запрос отправила. а они нифига не делают. да я даже не знаю, что сделаем если найдем... схватим, увезем в глухой лес и будем пытать. потом пусть докажет, кто это сделал. милиции все равно пофиг на все. вообще ведь свидетели есть, что он документы передавал и машину ему передали, он это и не отрицает. телефоны эти оба не работают. работает один, который я не знаю (у водителя). в субботу Руслан парил, что вылетает в италию на неделю. интересно, реально узнать, вылетел он или нет? вообще по телефону можно ведь установить местонахождение с точностью до пары километров и взять выписку его звонков. Изменено 30 августа, 2011 пользователем juliab85
birian Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Некая фирма перевела деньги в оплату машины. Платежки эти есть у вас. Проверьте: 1) Вы ли фигурируете как получатель денег, верно ли указаны ваши реквизиты. 2) Есть ли на платежках отметка банка о принятии платежек. Если все ответы "да", то идите в ваш банк и спрашивайте где деньги. отметка должна быть не о принятии , а об исполнении п/п, принятую платежку можно и отвергнуть... даже если на пп стоит отметка банка "исполнено", не факт что деньги отправлялись... вот если б она была заверена синей печатью банка..... а так я и сама могу что хочешь нарисовать к слову в платежке должен стоять реальный инн организации
Aya Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) На платежном поручении должны быть: дата списания со счета плательщика, отметка кассира-операциониста, синего цвета. Должны быть правильно указаны реквизиты банка-получателя, № расчетного счета, БИК. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Aya
juliab85 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) если я правильно понимаю, то это платежка сделана через интернет. печать там такая серая стоит, на принтере сделанная. да нет никакой фирмы и денег тоже нет. водитель подтвердил, что фирма - это развод. сегодня милиция объявила этого руслана в розыск. а никто не может номера моей машины пробить, числится она сейчас в угоне по базам или нет? еще сегодня узнали, что руслан этот давно перепродажей машин занимается. и других своих знакомых хотел кинуть на комнату. они могут показания дать против него. Изменено 31 августа, 2011 пользователем juliab85
juliab85 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) представляете, сегодня совершенно случайно нашла свой матиз. всем спасибо за помощь и поддержку. милиция ничего не делала, нашла я сама. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем juliab85
vechnyjstudent Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И где ж он целый месяц прятался?
juliab85 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 он не найден до сих пор. а машину нашла просматривая объявления о продаже машин.
лис33 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 милиция полиция как-то отреагировала на факт обнаружения машины?
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Теперь надо доказывать факт машенничества и если этот моть продает уже 3 хозяин после тебя, то проблемно будет. Был снят с учета и подписи как я понял были поставлены где надо.
juliab85 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Все нормально, машину я продала нормальным покупателям. Милицию вообще не интересует данная ситуация. Кстати заявление подавала в 22 о/м красногвардейского р-на спб, про это о/м была недавно передача "Пусть говорят". Нашли еще несколько человек, которых развел Руслан. Кто-то вернул машину, кто-то нет. На него заявления в нескольких о/м лежат. Милиция я так понимаю делать ничего не будет, а мне уже смысла нет его искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти