Aline Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Крокса!Но что за диски то??Нука сознавайтнсь!!!Не могу найти такие в нете!!Даже место крепежа скрыто... :shock: на супер клей приклеены?? Крокс, а не крокса ))) Колпаки это! Обман зрения!
yu1381 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Всем доброго вечера , и я добавлю свою машинку (хоть она не спарк,но такая же как Ваша )
AllaDimm Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Поступило предложение выкладывать фотографии наших Спарков. Энджой! Да, у меня как раз новый Spark M300, да еще радикально черного цвета. :-( Ужас летящий на крыльях ночи. Я любя называю его наноГодзилла. Нет, правда, внешность Matiz II нравится мне куда больше чем Spark M200, а Spark M300 это просто какой-то апофеоз дизайнерского безобразия. Сколько нибудь благополучно M300 выглядит только с тыла. Все остальное ужасно. Агрессивная морда мурены, с 99-ю зубами не влезающими в пасть, по какому-то недоразумению приделана к туловищу кильки. К нарочито массивному кузову прилеплены несуразно мелкие колесики. Окна задних дверей походят на бойницы и вызывают смутные ассоциации с бронетехникой Первой Мировой Войны, во всем её несовершенстве. Внутри тоже присутствует некий стилистический разнобой между квадратными - центральными и круглыми - боковыми решетками воздуховодов. Но по сравнению с экстерьером, интерьер просто безупречен, хотя центральное расположение приборов на Spark M200 мне нравилось больше... Изменено 17 июня, 2012 пользователем AllaDimm
Пчела Марта Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Это наш. Сорри за качество, телефон... Изменено 6 июля, 2012 пользователем Пчела Марта
andrey740 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Aline грязь с колеса уберите)))))фотошоперы емае)))))
Яshur Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да, у меня как раз новый Spark M300, да еще радикально черного цвета. :-( Ужас летящий на крыльях ночи. Я любя называю его наноГодзилла. Нет, правда, внешность Matiz II нравится мне куда больше чем Spark M200, а Spark M300 это просто какой-то апофеоз дизайнерского безобразия. Сколько нибудь благополучно M300 выглядит только с тыла. Все остальное ужасно. Агрессивная морда мурены, с 99-ю зубами не влезающими в пасть, по какому-то недоразумению приделана к туловищу кильки. К нарочито массивному кузову прилеплены несуразно мелкие колесики. Окна задних дверей походят на бойницы и вызывают смутные ассоциации с бронетехникой Первой Мировой Войны, во всем её несовершенстве. Внутри тоже присутствует некий стилистический разнобой между квадратными - центральными и круглыми - боковыми решетками воздуховодов. Но по сравнению с экстерьером, интерьер просто безупречен, хотя центральное расположение приборов на Spark M200 мне нравилось больше... чё за гон :evil: ,вы там что машину в лотерею выиграли,или вам силой её навязали?спарк отличный красивый авто,я такой буду делать :)
Елена Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а Spark M300 это просто какой-то апофеоз дизайнерского безобразия. ээээ... а вы машину с завязанными глазаит что ли покупали? :D Мне прям как-то даже жаль вас: зачем так себя мучить... Это ж ужас - каждое утро садиться в Годзиллу :crazy:
Pooho Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Моя Вша (не путать с вошью) :) Названа в честь нашего бывшего джунгарского хомячка, на которого похожа
Hugo Shtigliz Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Было....... Ещё много впереди...... чё за гон :evil: ,вы там что машину в лотерею выиграли,или вам силой её навязали?спарк отличный красивый авто,я такой буду делать :) Как идёт процесс постройки.....удачно???? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Hugo Shtigliz
Медвед Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Hugo Shtigliz подождите, пальцы наверно занемели в распальцовке ))
Hugo Shtigliz Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Hugo Shtigliz подождите, пальцы наверно занемели в распальцовке )) Не исключено)))))))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hugo Shtigliz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти