ang_spb78 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ДТП на 687 км Московского шоссе. http://vkontakte.ru/a.gryaznov?z=video45720662_54%2Fstatus Девушки на ауди гос.№ Р 929 МЕ 98 стоят и улыбаются. Их ИДИОТОК покажут по телеку.... Нет слов. На видео Присутствовал мой родной брат (ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ В-3, красного цвета), и ПРИСУТСТВУЮТ Молодые девочки (АУДИ А-4 черного цвета гос.№ Р 929 МЕ 98). МОЕГО БРАТА ХОРОНЯТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. Ему только 31 год исполнился -- осталась МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА - моя племянница. А ДЕВИЦЫ ЖИВЫЕ, РАССКАЗЫВАЮТ ОБ АВАРИИ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦАХ И ПРИЧИТАЮТ ЧТО РАЗБИЛИ СВОЕ АУДИ !!! Доколе будет мелюзга гонять по встречке, объезжая пробку со скоростью 150 км/час??? Достойна всякая мразь жить???
AleZo Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 сочувствую. Интересно, чьи же это такие "детки" на ауди... :ws:
SliCK1989 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Соболезную... :( А сосок этих судить по всей строгости :mad: пускай учатся ценить чужие жизни за решеткой.
AleZo Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 19 августа в Пушкинском районе Петербурга около 15:00 на 687-м километре Московского шоссе водитель 1960 года рождения на автомобиле «Ауди А4» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Пассат» под управлением водителя 1980 года рождения. После этого в «Пассат» врезались идущие в том же направлении «Шевроле Ланос» под управлением водителя 1949 года рождения и фура «Вольво» под управлением водителя 1984 года рождения, а «Ауди», в свою очередь, столкнулась с «Маздой 6» под управлением водителя 1981 года рождения и «Дэу Нексией» под управлением водителя 1948 года рождения. В результате аварии на месте погиб водитель «Пассата». источник - тут уже говорят что не девки сидели за рулем.... :blink: а вообще яндекс поразительно много выводит результатов в поиске "дтп на 687 км Московского шоссе.... :cry:
ang_spb78 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Согласен с Вами, но как сделать так, чтобы ПРАВОСУДИЕ восторжествовало и плевать на гуманность? Сколько еще надо жертв, чтобы их остановить??? источник - тут уже говорят что не девки сидели за рулем.... :blink: а вообще яндекс поразительно много выводит результатов в поиске "дтп на 687 км Московского шоссе.... :cry: Откуда такие сведения??? На АУДИ были девочки ... Написать можно, что угодно Но есть видео, где девочки, сожалеют только о царапанном авто В любом случае их уже пробивают по базе
kandala Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Соболезную ТС. Казнить нельзя помиловать.
ang_spb78 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 У меня есть эта ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011/08/22/Po-faktu-avtokatastrofy-na-Moskovskom-shosse-provoditsya-proverka-224174 Спасибо kandala Лучше: Казнить!!! нельзя помиловать.
Александр М260 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Постфактум, понятно, - наказание:-((. А еще ненаказанных гонщиков - много и свежие подтягиваются. Защиты от них не густо - фактически, только собственные действия. В лоб на трассе выходят регулярно и нужно быть к этому готовым, по возможности.
Abram Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Сочувствую. у меня тоже приятелям навстречу вылетел мерседес, Дима и Виола наглухо, а из мерседеса все живы здоровы. Тоже дочка осталась. за рулем мерседеса сидел 19 летний молодой человек после празднования дня рождения
Katre528 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 соболезную, это просто ужасно.... :cry:
AleZo Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Согласен с Вами, но как сделать так, чтобы ПРАВОСУДИЕ восторжествовало и плевать на гуманность? Сколько еще надо жертв, чтобы их остановить??? к сожалению, я не представляю, как в России сделать так, чтобы ВСЕ были равны. У нас всегда есть те, кто ровнее. Откуда такие сведения??? На АУДИ были девочки ... Написать можно, что угодно Но есть видео, где девочки, сожалеют только о царапанном авто В любом случае их уже пробивают по базе Сайт "водитель Петербурга". Просто из видео я не понял сразу всю схему дтп. Полез в инет и нашел сводку, которая открывается по ссылке "источник".на видео я не увидел что стало с ауди... И самое главное что я не понял - это почему спасатели не оказали помощь до приезда скорой. По крайней мере по видео я не понял - делали попытки "завести" сердце... Они же спасатели! :shock: На другом форуме читаю сообщения девочки из Москвы. И мне становится не по себе от такой "бравады": Не нарушать ПДД в отношении скоростного режима при моей манере вождения практически невозможно. ))) Я никому не мешаю и никого не подрезаю. Мне нравится маневрировать на дороге. Нравится развивать свой мозг, свою реакцию. и ей пофиг на всех остальных. Вот ЕЙ нравится и всё тут. :ws:
лис33 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 И самое главное что я не понял - это почему спасатели не оказали помощь до приезда скорой. По крайней мере по видео я не понял - делали попытки "завести" сердце... Они же спасатели! :shock: На видео показан только момент, как спасатель осматривает пострадавшего, пытаясь определить не сломаны ли ребра. Их переломы в такой ситуации весьма вероятны, а значит с непрямым массажем сердца будут проблемы.
Gulia M Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Жуть... Неужели виновного не накажут?
Osobist Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Жуть... Неужели виновного не накажут? думаю врядли :shock: откуда в соплюшек Ауди,они что его заработали? вот и подумайте :blink:
TheLook Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Хронология видео правильная? Т.е., сначала люди неспеша раздают интервью, прибирают обломки авто... и только тут бравые русские спасатели обнаруживают, что человек в разбитом автомобиле еще жив. Это страна никогда не выйдет из животного состояния.
VitaliyTokarev Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ппц... сочувствую :cry: Таких, как эти соплячки, нужно сажать пожизненно трудиться на благо родственников погибших... А если родители пытаються рассказывать какие они хорошие - и их тоже... Раньше правильно делали - камнями забивали на главной площади, чтобы другим не повадно было...
ang_spb78 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Есть информация, что дело могут прикрыть ... Я за то, чтобы виновник получил реальный срок. Возможно девицы и не при чем, просто очень тупо-упертые ... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем ang_spb78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти