Mellamorri Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) я в Пушкине знаю только где у подруги дом в принципе там можно вдоль дома встать, просто вход в парк не центральный а со стороны "Адмиралтейства" пешочком немного пройтись надо живущих там подождать Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Mellamorri
Lagerleft Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Скорее бы, скорее определиться! А то от знатоков Гатчины тоже вестей нет... И если есть у кого-нибудь лишняя наклейка - захватите :-)
Shish Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 В Пушкине мы помнится не далеко от парка на Малой ул оставляли авто. И кафешку знаем вполне адекватную.
Модераторы Garfild Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Модераторы Опубликовано 22 сентября, 2011 предлагаю Пушкин 9 октября :ilove: Анюта просила ее дождаться, а 9-го она еще в отпуске. Давайте 16-го?
Aya Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет! Прошу прощения за долгое молчание. Вторые похороны за 3 месяца...Немного что-то я в коматозе. Только сегодня с поезда. Аня просила ее дождаться, да она только 9/10 вернется. Еще есть время. Обещаю на неделе промониторить стоянку хотя бы для 10 машин. У нас протяженность улиц между перекрёстками небольшая и знаки "остановка запрещена" везде понатыканы. Постараюсь на выходных прокатиться и посмотреть приличное место. Прям ко дворцу не получится-там "движение запрещено". Но это не страшно, расстояния маленькие и лишние 100 м по красивым местам, думаю, не в напряг. Итак, ориентировочно на 16 октября?
Модераторы Garfild Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Модераторы Опубликовано 22 сентября, 2011 Итак, ориентировочно на 16 октября? Я за. P.S. соболезную.
anytaaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо, что подождали! Обязательно постараюсь быть. Наклейки еще есть для всех желающих! :ilove:
irusik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 я тоже 16 могу,мне тоже Аня захватите наклейку, пожалуйста. :oops:
sambuka83 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хочу наклейку!!!! :oops: к кому обращаться...? И,встреча предновогодняя не намечается случайно...????))))
Рекомендуемые сообщения