Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И я с удовольствием присоединюсь, тоже, правда, не на Матизке уже(( примете? С сыночком приедем, у нас с Вами, Анита, они ровесники, скоро 16 будет.

Опубликовано

Да мой уже со мной не ездит на такие мероприятия, так что вряд ли. Правда, на последнюю встречу в июне (в Сосновке) приехал, но на велосипеде...

не на Матизке уже(( примете?

Конечно, примем! Мы уже многие не на матизках...))))))))

Опубликовано (изменено)

Да мой тоже не всегда соглашается куда-нибудь со мной выбираться, но для нас это будет первая встреча, да еще шашлыки, Разлив... Да еще при условии, что я разрешу ему не ходить в субботу в школу)))) А то 6 уроков, не успеем по-любому.

Изменено пользователем 2010Luchia
Опубликовано

Каждая машина берет свой мангал, писчу для души и тела, ножевилки и прочее. Как всегда в общем, да?

Опубликовано

Да, уж, насчет еды-питья - это понятно, а вот мангала у нас нет, на даче большой очень, чтобы тащить. Думала, поделится кто-нибудь мангалом-то? :oops:

Опубликовано
Предлагаешь после Шалаша туда метнуться?

как вариант

Опубликовано

А не поздно будет? в 15 встречаемся, пока доедем, будет 16, пока посетим музей, пока кафе... Будет 18... Когда ехать в Кронштадт? Кронштадтские мероприятия в 19 часов заканчиваются.

Опубликовано

Всех принимаем!

Наклейка будет, если кто-то из ранее отписавшихся не приедет на встречу. У меня, к сожалению, осталось только четыре наклейки...

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных