Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за "кипиш" предстоит? Не хочу читать всю тему. Можно пояснить кто, что, и куда? :oops:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что за "кипиш" предстоит? Не хочу читать всю тему. Можно пояснить кто, что, и куда? :oops:

фигасе вы ленивые

Опубликовано

И меня две штуки :cry: :oops: стаканы свои привезу...

Опубликовано

фигасе вы ленивые

Вначале следил за темой, потом упустил. Сейчас смотрю уже считаются.

Опубликовано

Артём, а почему ты плачешь?

ac-ac, считаем тех, кто остаётся на банкет)) сколько тарелок ставить на стол)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покатушки, покатушки.. а где кататься-то? от Ангарского и к даче? а где машины бросать? Вы обещали придумать

Опубликовано

Итак, в воскресенье, 18 сентября, ждём всех в 14.00 на даче. Карта

По карте: с севера начало третьей продольной, с юга Волгоград.

Вроде бы сегодня закрыли Латошинский мост, так что лучше приезжать с трёшки. Завтра-послезавтра родители разведают ситуацию с маршрутками и я смогу сказать, как доехать общественным транспортом (маршрутки будут ходить прямо рядом с дачей).

Пожалуйста, перечитайте список на первой странице , если у кого-то изменились планы, отпишитесь здесь или в личке

Опубликовано

Пожалуйста, перечитайте список на первой странице , если у кого-то изменились планы, отпишитесь здесь или в личке

Ленусь, я сегодня вечером точно скажу, просто скорее всего я маму на поезд провожать пойду, если она билет возьмет...

Опубликовано (изменено)

Леночка к сожалению у меня не получается, очень хотела приехать, но обстоятельства сложились по другому :(

Изменено пользователем Amurchik
Опубликовано

Форма одежды? :)

У нас тоже этот же актуальный вопрос,фух чуть с супругой до развода не дошло.А то будет вам свадьба :) ,а мне развод. :( Хорошо ей подруга позвонила, и решение вопроса отложили чуть-чуть. :ws:

Опубликовано

форма одежды? Праздничная, но достаточно тёплая. Если погода будет такая же, как сегодня, то будем на улице сидеть, но можно перебраться и в дом.

джинсы не возбраняются, но калоши не пригодятся) скажу так: дорожки все бетонированые, если только не захотите побегать по саду)

Наташа, поводишь маму и приезжай

Опубликовано

Наташа, поводишь маму и приезжай

Ленусь, поезд в седьмом часу вечера, если бы он хотя бы в обед был... то я бы обязательно приехала, а так получается как-то и ни туда и не сюда :(

Опубликовано

Хочется еще раз уточнить - сбор завтра в 14:00 на даче, верно же, ничего не поменялось?! Кстати, тарелочки нам нужны 2, а вот стаканчик 1 для Артема. Я буду на бибике. У нас сзади 2 свободных места, если кто хочет присоединяйтесь можем по пути из Кировского подхватить)))

Опубликовано

К сожалению мы завтра не приедем :cry:......

Сегодня умерла бабушка,поэтому весь день завтра будем бегать, похоронами заниматься....сколько времени это займет не знает никто,но зная наше государство,думаю не пол дня :cry:вот так вот грустно получилось...

Поздравляем вас с бракосочетанием! Желаем Долгих лет прожитых вместе! Ну и конечно прибавления в семействе! Ну и хорошо повеселится!

:dw:

( есть конечно маленький шанс,что успеем все до обеда, но что то я сильно сомневаюсь.....если успеем я наберу)

Опубликовано

Елена и Василий,

проезжал сегодня мимо места действия и видел кучу Матизов(штук 6-7) на импровизированной стоянке.

К сожалению присоединиться не было возможности.

Счастья Вам и долгих лет совместной жизни!!!

Опубликовано

Ну, вроде отошёл... Хотя, конечно, после текилы догоняться уже было необязательно...

PS: Надеюсь, я вчера себя прилично вёл ?

Опубликовано

Елена (Хомяк) читает тему, но у нее какие-то проблемы с авторизацией, по этому ответить не может.

Опубликовано

PS: Надеюсь, я вчера себя прилично вёл ?

А это будет маленький секрет, чтоб помучился) :P
Опубликовано

Хомяк просил добавить, что они не помнят как вел себя Павел ))) Все закончилось где-то 23.00 )))

Опубликовано

Видимо после нашего отъезда произошло что-то такооое, раз "Хомяк!!! просил!!!" ...заинтриговали, ждем авторизации Хомяка

Опубликовано

Ура! Вадим вернул меня к клубной жизни!

Со мной ничего не произошло, всё как и раньше)

Спасибо всем огромное за поздравления, подарки и за то, что приехали, помогли сделать этот праздник! Кто не приехал - жаль, спасибо за поздравления по телефону.

Было весело!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных