Хомяк Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) 18 сентября приглашаем всех отметить нашу с Васей свадьбу :yahoo: !!! Встреча строго без машин. Поближе к сентябрю напишу подробности Список тарелок: 1.Электрик 2.Амурчик 3.Чужой +1 4. Скатина 5. Лапотуля 6. MoDEst 7. Лиса 8. Вад 9. arte-savele+1 10. Беркут +1 11. Raziel +1 12. Альфа+1 Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Хомяк Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
izzie Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) 18 сентября no, как говорится, comments.... Изменено 21 августа, 2011 пользователем izzie Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul
электрик Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну мотекортеж то устроим? :) Я сильно надеюсь. Даже хомяка у матери отберу :) А потом все дружно на близжлежащую стоянку на день-два. :) Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений . Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus
Хомяк Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 спасбо) но сильно хотелось бы без машин, а то у нас вечно, как какая туса, так все с рулями) ну, эт попозже определимся, сейчас мы просто извещаем. Кстати, приглашаются абсолютно все клубни вне зависимости от стажа в клубе! Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
Marysia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 18 сентября приглашаем всех отметить нашу с Васей свадьбу :yahoo: !!! Встреча строго без машин. Поближе к сентябрю напишу подробности Лена, поздравляю!!!
matizka09 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 18 сентября приглашаем всех отметить нашу с Васей свадьбу :yahoo: !!! Встреча строго без машин. Поближе к сентябрю напишу подробности Лена, поздравляю, но без Матизакортежа это будет совсем не правильно! Ради такого случая готов намыть Мотку (чего не делал с мая месяца) и ударить Матизосвадьбой по Волгограду. Р.S. Совсем забыл, лежит чек на 30 литров за четверг. Нужно - звони, но не ранее вторника. Завтра я не в городе. Сейчас - Киа Соул 712/34. Но Мотя -живой и здоровый, катается по дорогам.
-Lady- Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здорово! Молодцы
ac-ac Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Помню на свадьбе у Артема, ты говорила, что точно будет матизный кортеж. А я надеялся.... :(
электрик Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Кинуть машину в городе на улице проблем вообще никаких. А если заранее будет известно место, то и стоянку. Без мотякортежа будет ваще никак. Так что вставляй это в программу без вариантов. Побросать машины нет проблем совсем. Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений . Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus
Алекс Беркут Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Тем более,кто-то же и не пьет совсем! :laugh: Помню на свадьбе у Артема, ты говорила, что точно будет матизный кортеж. А я надеялся.... :( Это от счастья помрачение нашло,погорячилась,ляпнула не подумавши.Практически клубный долгожитель,добытчик информации для клуба и на собственную свадьбу без МАТИЗОКОРТЕЖА!Точно от счастья разум помутился! :crazy:
izzie Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Лена правильно говорит - не надо длиннющего кортежа, ни надо ломовейшего праздника... Без флага, без украшений и шариков, без фотографий... Мило, спокойно, тихонечко поедете, сумрачно выпьете, и мирно разойдетесь... Никаких конкурсов, никаких весёлых розыгрышей, полумрачно всё должно быть. В общем, не смейте веселится без меня !!! Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul
LisaAlisa Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 СВЕРШИЛОСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗЫ: ну как так без матизокортежа?! так хочется повторить...
POMEO Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 УРААААА, ПОЗДРАВЛЕНТУС!!!!!!!!!!!! Елена, ну как можно без кортежа, я согласен со всеми кто за кортеж, ведь так весело было
Lonely Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) а можно кортеж не на свадьбу, а так типа мальчишника-девичника собраться покататься ) а так я тоже за кортеж ) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Lonely новая моя игрушка на Drive2.ru т. синий кроссовок на Drive2.ru
Чужой Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну куда , без Кортежа то??? Мы одназначно за покатушки в нарядах! Через тернии к звездам!
Metallurg Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :good: ____________________________________ радиочастоты
Хомяк Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я вам объясню, почему мы не хотим кататься: что бы вы сейчас ни говорили, в итоге будет так: бОльшая часть клубней не захочет расставаться со своими конями, в результате попьют сока и часа в 4 разъедутся по домам. А мы хотим ПРАЗДНИКА :yahoo: !!! Отмечать будем у меня на даче, это совсем недалеко от города, минут 5 на машине, туда даже ходят городские маршрутки. Можно, конечно, оставить машины на Площади Дзержинского и оттуда нанять микроавтобус до дачи. Или предлагайте ваши варианты Давайте так: я поговорю с Васей по поводу кортежа, но вы мне пообещаете, что на даче все будут без машин! А кто нарушит обещание, на того я нашлю страшную кару и обиду до конца клубных дней! :evil: И давайте ещё список составим, кто поедет, чтобы рассчитать количество тарелок) Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
Amurchik Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я вам объясню, почему мы не хотим кататься: что бы вы сейчас ни говорили, в итоге будет так: бОльшая часть клубней не захочет расставаться со своими конями, в результате попьют сока и часа в 4 разъедутся по домам. А мы хотим ПРАЗДНИКА :yahoo: !!! Отмечать будем у меня на даче, это совсем недалеко от города, минут 5 на машине, туда даже ходят городские маршрутки. Можно, конечно, оставить машины на Площади Дзержинского и оттуда нанять микроавтобус до дачи. Или предлагайте ваши варианты Давайте так: я поговорю с Васей по поводу кортежа, но вы мне пообещаете, что на даче все будут без машин! А кто нарушит обещание, на того я нашлю страшную кару и обиду до конца клубных дней! :evil: И давайте ещё список составим, кто поедет, чтобы рассчитать количество тарелок) Ленусик!!! Поздравляю!!! От всей души!!! Я постараюсь))) Заноси меня в список, планов у меня на 18-е пока нет никаких!! :yahoo:
SergeyVLG Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А чего это все Лену заранее поздравляют то? :)
Хомяк Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 с тем, что мы наконец-то решились) т.к. очень долго решались Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
SergeyVLG Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Решились - это закономерный итог. А поздравлять надо с 18 числа, после того, как вы подписи свои поставите в журнале регистрации :)
LisaAlisa Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А чего это все Лену заранее поздравляют то? :) Эт психологическое давление...чтоб не передумали
электрик Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Буду 100%. Ткни в карту где дача и какие маршрутки туда ходят. Сориентируемся по поводу стоянок. Если Вася будет против кортежа - останешься в девках :laugh: Изменено 23 августа, 2011 пользователем электрик Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений . Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus
-Lady- Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мы бы с огромным удовольствием присоединились, да вот надеюсь что не выйдет (о как завернула) Если вдруг нам не подтвердят путевки с 12 сентября и мы не уедем на отдых - то будем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти