Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. У фокуса, например, 5 звезд.

2.По дустеру: Автомат только с передним приводом.

Мин. стоимость с АКПП(4х ступенч) - 585,5т.р.

1. Вроде фокус не кроссовер?! У дустера результат краш теста как у ближайших родственников: логана, сандеро. Да и не корректно сравнивать кроссоверы с легковушками: Кашкай, RAV4 и ASX стоят как Теана или Камри, машины более нафаршированные и классом повыше. Уаз Хантер за 400тыс вообще пустой - мотор и колеса http://www.uaz-torgmash.ru/uaz-hunter/uaz-hunter/komplektacija-i-ceny.html А с дизелем вообще под 500тыс

2. АКПП вроде ни как не влияет на результат краш теста

У ТС, средняя стоимость которого 585500 руб. безопасность должна быть поболе, имхо, учитывая, что били наверняка самую дорогую комплектацию.

http://auto-diary.ru/crash-test-dacia-duster-euroncap-video-i-foto/

не - базу били. За одну подушку в том числе и сняли баллы

Изменено пользователем AAnnTT
  • Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Вроде фокус не кроссовер?! У дустера результат краш теста как у ближайших родственников: логана, сандеро. Да и не корректно сравнивать кроссоверы с легковушками: Кашкай, RAV4 и ASX стоят как Теана или Камри, машины более нафаршированные и классом повыше. Уаз Хантер за 400тыс вообще пустой - мотор и колеса http://www.uaz-torgmash.ru/uaz-hunter/uaz-hunter/komplektacija-i-ceny.html А с дизелем вообще под 500тыс

УАз тож не кроссовер.

Дустер и есть Логан2, такой же пустой. Только стоит дороже, рублей на 200.

Опубликовано

Хантер с дастером тем более сравнивать некорректно))) Первый вездеход, второй-городской "проходимец".

Опубликовано

УАз тож не кроссовер.

Дустер и есть Логан2, такой же пустой. Только стоит дороже, рублей на 200.

Хантер с дастером тем более сравнивать некорректно))) Первый вездеход, второй-городской "проходимец".

писал не для сравнения машин, а их цен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новый кроссовер Lada покажут уже в августе

В августе этого года на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» представит концепт своего кроссовера. Речь в данном случае идет не о замене старой «Нивы», а об автомобиле, который будет выступать в сегменте городских внедорожников. «Мы предполагаем, что он будет у нас на платформе «Лада – Б». Это платформа тоже вазовская разработка. Сейчас мы вместе с нашими партнерами из альянса Renault – Nissan ее доводим до лучшего стандарта. Мы теперь занимаемся электронным моделированием, что намного укорачивает срок разработки модели», – заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков.

Концепт кроссовера марки Lada был впервые показан в 2008 году

post-63680-0-93675300-1334939327_thumb.jpeg

По словам господина Буренкова, кроссовер станет первой моделью нового главного дизайнера «АвтоВАЗа» Стива Маттина (раньше он сотрудничал с Mercedes-Benz и Volvo). Ну а серийное производство этой модели начнется не раньше 2015 года. Здесь стоит отметить, что «АвтоВАЗ» еще в 2008 году показывал концепт своего кроссовера. Причем тогда представители «АвтоВАЗа» говорили, что в серию эта модель пойдет уже в 2011 году… Но будем надеяться, что в этот раз тольяттинцы сдержат свое обещание.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36962

Опубликовано

Концепт кроссовера марки Lada был впервые показан в 2008 году

И будет еще один ВАЗоДустер

Опубликовано

А в производство пустят через 5 лет, когда оно уже опять морально устареет

Мы теперь занимаемся электронным моделированием, что намного укорачивает срок разработки модели

Давно пора. Вон из "десятки" калину по старинке кувалдой и ломиком довольно долго делали

Опубликовано

Пусть делают: "Не ошибается то, кто ни чего не делает"...

В союзе с "легушатниками" может че и получится. :crazy:

Главное чтоб все делали самостоятельно, без помощи государства.

И будет еще один ВАЗоДустер

А что Дастер?

Бешеная народная популярность!

Я вон записался в трех автосалонах на максимальную комплектацию "на палке" четыре месяца назад и тишина... В общем я "съехал" с темы и купил другое авто :D

Может кому нужна очередь если позвонят через полгода!? ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А что Дастер?

Приходил один товарисч, консультировался по поводу подписанного им предварительного договора на дастер.

Зело большая очередь.

Предварительный договор без комплектации, просто на Дастер ) Т.е. х.з. какой поставят, могут в полном фарше, а ты хотел базу )

Срок поставки - год.

Предоплата (обесп. платеж) - 240 т.р. (при стоимости условной машины 500т.р.), при том что цена подрастет, как я считаю, значительно, так как цена в договоре вообще не указана - стоимость ТС определяется по действующим ценам Продавца на дату заключения договора купли-продажи.

И еще на сладкое: расторгнуть договор в одностороннем порядке можно, но внесенные деньги не вернут ) Обеспечительный платеж ж!

Вот такой предварительный договор на возможное заключение в будущем договора купли-продажи неведомо какого дастера.

Изменено пользователем DeMaxxus
Опубликовано

А что Дастер?

Приходил один товарисч, консультировался по поводу подписанного им предварительного договора на дастер.

Зело большая очередь.

Предварительный договор без комплектации, просто на Дастер ) Т.е. х.з. какой поставят, могут в полном фарше, а ты хотел базу )

Срок поставки - год.

Предоплата (обесп. платеж) - 240 т.р. (при стоимости условной машины 500т.р.), при том что цена подрастет, как я считаю, значительно, так как цена в договоре вообще не указана - стоимость ТС определяется по действующим ценам Продавца на дату заключения договора купли-продажи.

И еще на сладкое: расторгнуть договор в одностороннем порядке можно, но внесенные деньги не вернут ) Обеспечительный платеж ж!

Вот такой предварительный договор на возможное заключение в будущем договора купли-продажи неведомо какого дастера.

ух ты! так это же как воздух продавать, деньги взял и жди пока клиент откажется:))

Опубликовано

И народ еще и в очередь стоит )

Видимо у народа есть возможность дать дилеру ссуду тущщ на 200 без процентов на год, ну чтож, богато жить не запретишь.

Опубликовано

От покупки Дастера отказался еще в феврале.

Давеча знакомый дедушка попросил помочь ему купить "аппарат".

Официалы сказали: 1.5-2 года ждать любую комплектацию..., но если возьмете допов на 100тыр., то хоть завтра забирайте!

Опубликовано

в прошлые выходные видел выставленный в торговом центре Suzuki Jimny

и влюбился :)

Опубликовано

Машинка хорошая, но я как обычно ценой не доволен :lol:

Опубликовано
Машинка хорошая, но я как обычно ценой не доволен

как обычно... надо уже давно привыкнуть :crazy: , что у нас в России всё дорого в разы

Опубликовано

в прошлые выходные видел выставленный в торговом центре Suzuki Jimny

и влюбился :)

джип с шириной матиза и высотой таки джипа??? представляеет что с ней на трассе будет?

Опубликовано

мне б хватило, я больше 100 не езжу :)

Опубликовано

мне б хватило, я больше 100 не езжу :)

я тоже не езжу, но думаю "лосиный тест" на джимни - та еще радость.

Опубликовано

для упёртых ортадоксов. Цена на Джимика у нас ничем не отличается на его цену в других странах. Как не странно, Джимик это практически последний сирийно выпускаемый именно внедорожник-проходимец. Я рассматривал его приобретение три месяца назад. один проехал тест драйв. Машинка шустрая. Но когда сел в салон с женой........... Увы, в салоне теснее чем в Матизе. Это происходит из за сильно скошеных внутрь бортов у Джимика. При равной ширине с его предшественником Самураем, в Джимике совсем не комфортно . Ну я про тот случай, когда сосед с права от Вас габаритный. Вот только из-за этого и отпала покупка. Цена в Маскве на Джимика 719 на ручке. В принципе, каму не нужно бездорожье полное, лучше Ховер пятый на саляре и ручке. Цена сопоставима,камфорт небо и земля. Кстати. Для плювунов ортадоксальных в китайчский автопром. Очередь на Ховер 5 дизель сейчас в Маскве 4 месяца.

Опубликовано

Для плювунов ортадоксальных в китайчский автопром. Очередь на Ховер 5 дизель сейчас в Маскве 4 месяца.

А какая связь между очередью и качеством?

Опубликовано

А какая связь между очередью и качеством?

Ну так был бы плох, очередей не было бы. Вот и весь сказ.

Опубликовано (изменено)

А вот это что за хрень? Вчера гулял и засёк. Понятно что чери а мо :shock: дель????

Изменено пользователем Filaretovich55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных