Дюймовочка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Только для порядка все-таки выражаю свое недоумение: Олег, еще один Олег, Олеся, Аня, мы же вас уже на 90% ждали, что там у вас не сложилось? Вы пропустили такое приключение . . . Начиналось все вполне невинно Потом была фотосессия Постояли, пощелкали семечки Поняли, что семечками сыт не будешь, отправились подкрепиться Почти по-домашнему посидели в Территории Дима, почему ты до сих пор не являешься рекламным лицом какой-нибудь зубной пасты? И если кто-нибудь подумал, что на этом все закончилось, то он ошибся - приключение только началось! Все за мной!, - сказал нам Дмитрий И мы пошли по куширям Немножко темнело, но мы не боялись, потому что с нами был Мужчина, а у него, в свою очередь был отпугиватель собак. В итоге мы вышли в очень красивое место, моих фотографических способностей не хватило, что бы отразить эту красоту, поэтому я решила украсить фотки собой И Яной А Света посчитала, что две пары женских ног тоже лишними не будут Кто-то озвучил тему звездопада, и по-моему если бы мы пробыли дольше, то вполне смогли бы увидеть это явление По крайней мере лунная дорожка была волшебной Окончательно стемнело и мы разлетелись как мотыльки по домам. P.S. Может и не складно, зато про Матизклуб. )))))
Shony258 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да, Златочка! спасибо тебе огромное!!! в очередной раз порадовала фотками и интересным рассказом :yahoo:
PNC Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Только для порядка все-таки выражаю свое недоумение: Олег, еще один Олег, Олеся, Аня, мы же вас уже на 90% ждали, что там у вас не сложилось? Вы пропустили такое приключение . . . собирался приехать, но увы пришлось задержаться на работе...
ArcticFox777 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 классно! жаль что поздно зашел на форуми и все пропустил...
Shony258 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Олег (PNC), я тебе уже говорила: грустно, что тебя не было! что же у тебя за работа такая? часто, бывает, наоборот - пятница короткий день. Неужели у вас все дела на работе активно "доделываются" в последний момент? ;) ArcticFox777, Вы к нам недавно прибыли? ;) добро пожаловать!!! давайте знакомиться (только в теме: "Привет, новичков принимаете")???))
PNC Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Олег (PNC) часто, бывает, наоборот - пятница короткий день. Неужели у вас все дела на работе активно "доделываются" в последний момент? ;) что за допрос?)))
Shony258 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 что за допрос?))) хм, а мне говорили, что "допрос" - это когда три и более вопроса!!! я же всего два задала... :angel:
Рекомендуемые сообщения