bulkwa Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 один дядька посмотрел матиз, пожал мне руку, уехал. Со вторым клиентом встретиться сегодня не удалось. да и сам матиз продаваться не хочет-иногда при торможении идет удар в педаль тормоза-раньше такого не было ребят, мне уже надоело матиз продавать:-)
Администраторы Locky Опубликовано 23 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 23 июля, 2014 иногда при торможении идет удар в педаль тормозаЮр, просто перебери задние тормоза. Может даже и менять там ничего не придется, просто почистить-отрегулировать.
TECAK349 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Да, я догадовалься, что с продажой беда будет, но не думал, что до такой степени. Весной буду пробывать прожовать. Кстати как ларгус норм, я щас на рабочей ниве шевроле езжу, мне не очень по началу понравилось, а щас не чего, кочки за то не чувствуеш.
Администраторы Locky Опубликовано 24 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 24 июля, 2014 кочки за то не чувствуеш.При этом желательно не забывать приглядывать за ступицами: Шниве этот ухел "от мамы" достался и является слабым местом.
bulkwa Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ларгус норм. но проехал всего 7тыс . Это не показатель. Когда пройдет 100 тыс только с плановыми ТО это будет норм, это будет показатель. Несомненный плюс ларгуса- он воспринимается другими водителями за автомобиль, ввиду его размеров, что не всегда скажешь про матиз:-) Российский менталитет... Кстати нигде нет такого опроса: какой авто , который у вас был , больше всего действовал вам на нервы? у меня это была нексия 2005 года выпуска:-) Изменено 24 июля, 2014 пользователем bulkwa
bulkwa Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Серега наверное в поезде трясется. На верхней полке. Ему снится АКПП:-) Да здравствует Петроград. А у меня с тормозами засада, надо разбирать. Допродавался матиза, блин...:-)
byrlak Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Может попробовать в выкуп авто позвонить по поводу матиза. Они , как пишут, любые покупают.
Администраторы Locky Опубликовано 26 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 26 июля, 2014 Конечно любые, вот только по какой цене? КОПЕЙКИ! Коробас поехал к месту ремонта, а я домой.
Администраторы Locky Опубликовано 27 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 27 июля, 2014 Там же где и снимали: Бош сервис. Автоспеццентр на Бирюзова Основная задача - проверить коробас перед установкой.
TECAK349 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Да, в автовыкупе 50000 больше не дают, какая бы машина не была, в регион62 можно попробывать пригнать, они б/у принтмают, и стоимость машины скидывают прт покупки новой, но думаю и там много не дадут.
claw62 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Наконец то заправили кондиционер на моте. Теперь дует действительно холодный воздух, а не комнатной температуры. Цена вопроса всего 1000 рублей оказалась (против 1600-1800 у остальных) в боксах за НИТИ. Не верьте тем, кто пишут, что у матиза "слабый" кондиционер - они обладают неисправным, либо не заправленным кондиционером. Изменено 28 июля, 2014 пользователем claw62
AlexN62RUS Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не верьте тем, кто пишут, что у матиза "слабый" кондиционер - они обладают неисправным, либо не заправленным кондиционером. Точно-точно! Кондиционер на матизе очень хороший. Только мощность отбирает не слабо....
vovka62 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Серёг, как твои дела? Общественность волнуется.
Администраторы Locky Опубликовано 30 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 30 июля, 2014 сам волнуюсь. Ждем-с.
Администраторы Locky Опубликовано 30 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 30 июля, 2014 Вот только что получил сообщение что доехала. Щаз заберу и в сервис отправлю. Ждите продолжение...
AlexN62RUS Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот только что получил сообщение что доехала. Щаз заберу и в сервис отправлю. Ждите продолжение... Серег, ну какие новости?
Администраторы Locky Опубликовано 1 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 1 августа, 2014 Блин, ну вы какие шустрые. Поставили, едет вроде нормально, но как следует протестировать не могу: пока машина стояла в сервисе кончилась страховка. А т.к. авто старше 7 лет сначала надо техосмотр пройти. Пока отметил что передачи плавно перетыкает, только при кикдауне с 4-й на 2-ю есть небольшой пинок. Дальше см. под спойлер. Не буду стесняться в выражениях: ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ! Никому нельзя доверять! Кроме Макса, ему можно. Когда забирал авто сказали что надо антифризу долить а красного у них нетути. Посмотрел - чуть ниже минимума, ладно, на выезде на ТНКовской заправке долил водички дистиллированной, до ближайшего ТО нормально можно докататься. Пока ехал по Канищеву и северной окружной всё было нормально, как подъехал к светофору на "доме художника" так пиздец, начал греться страшно что "волшебная кнопка" включения высокой скорости вентилятора (в нормальных машинах она кондей еще запускает) не спасала нихрена. Как в старых жигулях: печку с вентилятором на полную и к ближайшей обочиние, благо поблизости от "путинской" заправки. Открываю капот: в бачке опять ОЖ на дне. Откручиваю потихоньку крышку - из обратки булькать начинает. Пытаюсь перемычкой вместо реле вентилятор охлаждения включить - ХРЕН! никак не работает. Короче они разъем к вентилятору даже не прицепили, около фары нашел его. И авто видать нихрена не проверяли, даже не прогрели до открытия термостата. В общем зацепил вент, долил еще волички (в сумме где-то 0.7 литра получилось), охладил двиг и теперь нормально всё.
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 И то и то. Надо смотреть состояние и как этот вариатор к нашему ЭБУ подключается. мозги вариатора обычно продают с коробкой, ставиться на место старых мозгов от гидроакпп,и ещё пучёк проводов надо вариаторный... обычно всё в комплекте продают.В Белоруссии комплект вариатора от 15тыс наших денег.
Администраторы Locky Опубликовано 1 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 1 августа, 2014 мозги вариатора обычно продают с коробкой, ставиться на место старых мозгов от гидроакпп,и ещё пучёк проводов надо вариаторный... обычно всё в комплекте продают.Это всё понятно, неизвестен вопрос как мозг вариатора с мозгом двигателя "общается". В трамблерных авто (с мозгом двигателя Fenix) в мозги коробки идут три провода: положение ДПДЗ, обороты двигателя и сигнал о включении кондея. А в движках с Сириусом все данные передаются по CAN шине. Вот и вопрос: а что было у машин с вариаторами? Ведь в восточных-западных странах нормы Евро-3(4,5,...) ввели гораздо раньше чем в России. Но стоит уже "почти родная" коробка.
bulkwa Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Я думаю, Серега уже новый авто оформляет. Вот посмотрите, скоро напишет, похвалится. Молодец , Серега, я думаю ты классную тачку выбрал!:-) Пардон!!! Это я последние пару страниц писем не принял, думал, Сергей неспроста молчит.... Изменено 4 августа, 2014 пользователем bulkwa
Администраторы Locky Опубликовано 4 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 4 августа, 2014 Увы К счастью не меняю! Всё в порядке с новой коробкой. Субъективно даже мягче работает чем старая в новья: переключения 1-2-3-4 вообще не замечаются, немного все-таки чувствуется переключение 4-2 при кикдауне. Из неприятного: на горячую 1-я иногда с небольшой задержкой включается, чувствуется только если стартовать "газ в пол". Если спокойно и этого нет. Какой пробег у коробки не знаю, но чувствуется что небольшой. Сразу после возвращения из ремонта прошел ГТО на пункте автосалона "корея карс". Из вопросов была только трещина лобового с левой стороны и потертый передний номер. Но так как по другим пунктам вопросов вообще не возникло, прикрыли глаза на эти мелочи. Да, по словам сервисников, у КИЯшек всех моделей при обрыве ремня ГРМ клапана гнет. Цена ремонта в этом случае - заоблачная. Ребят, сорри что пишу мало: на работе горячая пора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти