vovka62 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые, а кто нибудь знает куда в Рязани можно на счет кондиционера доехать? Чет не холодит нефига. Попробуй съездить на Московское. Заправка напротив автовокзала. Её нужно объехать слева(всю территорию заправки), и там будет сервис. Заехать в ворота и сразу направо, там боксы увидишь. У них есть человек, занимающийся диагностикой и заправкой кондеев, есть цветной газ типа утечку искать и всё такое. По деньгам - в том году за проверку системы(держит давление или нет) с меня взяли 200 рублей, как сейчас - не подскажу.
claw62 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Попробуй съездить на Московское. Заправка напротив автовокзала. Её нужно объехать слева(всю территорию заправки), и там будет сервис. Заехать в ворота и сразу направо, там боксы увидишь. У них есть человек, занимающийся диагностикой и заправкой кондеев, есть цветной газ типа утечку искать и всё такое. По деньгам - в том году за проверку системы(держит давление или нет) с меня взяли 200 рублей, как сейчас - не подскажу. Заправка это которая "Ноев Ковчег" ?
shurikgreen Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Да, Сань! Благодаря тебе! Да мне просто интересно. Хотя я уверен что он работает, просто волнуюсь немного. Запускали мы его не без проблем :)
Администраторы Locky Опубликовано 21 мая, 2014 Администраторы Опубликовано 21 мая, 2014 Да, Сань! Благодаря тебе!Да мне просто интересно. Хотя я уверен что он работает, просто волнуюсь немного.Запускали мы его не без проблем :) Ух-ты, ребята а можно поподробнее? что там было?
shurikgreen Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ух-ты, ребята а можно поподробнее? что там было? Мелочи, масла маловато было. Компрессор слегка клинанул :) Перебрали компрессор, проверили, долили масла все заработало :)
vovka62 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Мы всё собрали и запустили, но не обновляли в компрессоре масло. Всё заработало ненадолго, пока дымок не пошёл))) Пришлось всё разобрать. Сняли компрессор, разобрали его(Саня с Братом) почти до поршней, убедились, что не успел он поджариться, собрали всё вновь, залили масло, ещё раз заправили систему и всё попёрло!! И,ть. кстати, с маслом новым система стала гораздо лучше холодить. Кстати, Сограждане! Тут вот человек матиз на газ перевёл... http://www.drive2.ru/c/1131132/
byrlak Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А я потихоньку вас покидаю. Дал объяву о продаже, на стекле написал, что продаю. Вот такие вот дела.
vovka62 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну ты продавать-то продавай, а нас не покидай!
byrlak Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Народ, чё уныл..!!! Вот блин, стоит чёй нить написать и тишина по всему форуму. Я тут на балконе в бампере дыру вырезал, собираюсь сетку вставить и мечтаю , что всё это достаниться новому хозяину, а вы скисли.Не хорошо!!!!!! :D Чё у вас нового... Интересно ж
claw62 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Так там и так есть дыра в бампере... куда больше то.
Администраторы Locky Опубликовано 27 мая, 2014 Администраторы Опубликовано 27 мая, 2014 Чё у вас нового... Въ@ьываем.
byrlak Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Так там и так есть дыра в бампере... куда больше то. Я подумал, что она маленькая и ....... По позже фотки выложу, щас пока не всё в сборе. Так сказать ещё не конечный вариант, но .... Народ, с кем поменяться резиной. У меня барум брилиант 2 155\70 р 13 Нужна резина размера меньше. Шиномонтаж я оплачу.
byrlak Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну а тебе какой размер то надо? 155/65 р13 или с которой машину в салонах продают. Если не ошибаюсь 145/45 р13 Может кто захочет махнуться резиной. Ели до зимы не смогу машину продать, то на лето резину хочу 155/65 р13 взять. Резина у меня хорошая,не заезженая. Потому, что мало ездию. Сейчас нужен маленький размер.
Администраторы Locky Опубликовано 30 мая, 2014 Администраторы Опубликовано 30 мая, 2014 Так я сам давно уже 155/70 ставлю. Наконец-то у дочери все "выпускные" закончились, можно вздохнуть с облегчением и готовиться в 1-му Сентября. А попутно хочется в отпуск сходить ...
byrlak Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Может скоро, вам, фотки изменённого бампера выложу. Изменено 31 мая, 2014 пользователем byrlak
byrlak Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 И вот, мы с Вовкой махнулись резиной. Путь к тому был долог и тернист. И много бензина утекло в выхлопную трубу. Но всё позади. Осталось провести тесты и выложить результат. :D
claw62 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вы за тридевять земель в шиномонтаж ездили?
byrlak Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Чёт Вовка не отписывается. По поводу резины. Понравилось или нет. Сегодня прикупил через авито, 4 бу литых диска. В связи с чем, хочу вам предложить за не дорого, если кому нужно 4 штамповки. А то у меня, чёта много дисков получается. Штампы я почистил от грязи и ржавчины и покрасил в серебристый цвет. Красил баллончиком. Скажем так. Освежил внешний вид. Диски не гнутые. Одета на них была зимняя резина. Были отбалонсированы. Но, в связи с покраской, резина с грузиками была снята. В общем. Если кому нужно. Звоните, договоримся. А то, я из них клумбы на даче сделаю.
claw62 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ты машину то решил не продавать чтоли? Вкладываешь и вкладываешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти