vovka62 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Парни, ни у кого у знакомых матиз не продаётся? Цена - чтобы в сотку уложиться.
TECAK349 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 На авито посмотри, там даже меньше чем за сотку найти можно.
byrlak Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Привет народу!!!!! Может кому понравиться. Стоит всего 90 рублей. Этот патрубок купил в обычном авто магазине.
vovka62 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо, Тесак! Вот тут цвета приборки подкорректировал...
byrlak Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ништяк получилось!!!!!!Одобрям!!!!!!!!!!!!!!
Администраторы Locky Опубликовано 18 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 18 августа, 2013 А мы сегодня с дочерью на пилотаж слетали, ВЫСШИЙ!!! В общем испугалась летать "вверх ногами", но понравилось. Сказала что ТАК летать она не хочет, но вообще летать хочет. А еще она так и "не осилила" детский электромобиль. Ребята, кажется а "попал": придется сразу ей на самолет копить. Либо искать зятя, который ей подарит маленький "в булочную ездить".
byrlak Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я думаю, что когда дочка твоя вырастит, все будут в булочную летать. :)
vovka62 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет! Куда все подевались-то? Все в школу готовимся?))))
byrlak Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я вот тоже, постоянно открываю страницу форума и смотрю с грустным видом. Никого нет. :shock: Думаю, после первого сентября, народ активизируется. Хотя и до сентября было как то не очень.
kalina147 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет, побывали в отпуске у вас в городе. Ехали без навигатора, просто по бумажной карте, заплутали на въезде, зато лицезрели на окружной свалку... Трудновато оказалось найти район пивзавода. Улыбнуло, когда в сервиве спросили дорогу, сказали, что мы не проедем по разбитой дороге на матизе в частный сектор. Видите ли они там на Ниве редко ездят, но спасибо бабушкам, подсказали объездую дорогу через поворот у старого поста (но один раз мы эту дорогу всё-равно осилили, бывало и хуже у нас в Ленобласти). Так что, если кто нас видел - привет из Питера. Добрались домой без приключений. Понравился город чистотой и многополосностью. Сперва как-то в центре растерялись даже. На второй день решили прокатиться просто на общественном транспорте: маршрутка, тролейбус, поразились разнообразию маршрутов. Пивка вашего (смешное какое-то название было, :blink:) попробовать не пришлось, а квасу напились! :lol: Не побрезговали и походили по Оке, заценили новый мост (нас там обдали строители металлической пылью ;) ) Да и порыбачить успели, благо погодка не подкачала. Отдохнули, но были проездом, потому не задержались. Но думается завернем еще, не успели к Есенину, да и кружева михайловское понравилось.
Администраторы Locky Опубликовано 29 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 29 августа, 2013 Понравился город чистотой и многополосностью. :shock: :oops: Стесняюсь спросить: Вы точно в нашей Рязани были??? :) Больше 2-х рядов у нас только две улицы: Московское шоссе перетекающее в Первомайский проспект который заканчивается в центре города на площади Ленина. А вкусное наше пиво имеет одинаковое с квасом название: "ХмелеФФ". Впрочем и выпускаются эти напитки одним заводом.
AlexN62RUS Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Может встречу замутим, пока учебный год не начался?
Администраторы Locky Опубликовано 29 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 29 августа, 2013 Откровенно я пасс. В субботу на МАКС еду, а все остальное время работаю.
kalina147 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) :shock: :oops: Стесняюсь спросить: Вы точно в нашей Рязани были??? :) Больше 2-х рядов у нас только две улицы: Московское шоссе перетекающее в Первомайский проспект который заканчивается в центре города на площади Ленина. А вкусное наше пиво имеет одинаковое с квасом название: "ХмелеФФ". Впрочем и выпускаются эти напитки одним заводом. походу Хмелефф и подвел, на хмельную голову по незнакомым местам, :D а так сувенирчики вот лежат от вас... спали в районе Керамзавода ... :lol: Изменено 29 августа, 2013 пользователем kalina147
byrlak Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) А я парни, со 2 числа в отпуске :yahoo: Как по телеку про МАКС сказали,почему то подумалось, что Серёга там будет обязалово ;) . Питерцам привет. Вы в следующий раз в Диулино скатайтесь. Там речка Пра протекает. Хоть она и торфяная, но чистая. Получите массу положительных эмоций. Есть фотки с байдарок. Могу скинуть. Если нать. По поводу встречи я не против. Изменено 30 августа, 2013 пользователем byrlak
Администраторы Locky Опубликовано 30 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 30 августа, 2013 Есть фотки с байдарок. Могу скинуть. Та ты еще и байдарочник!? Красава. А я свою (правда надувную) так и не распаковал в этом году.
vovka62 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Парни, заказал себе руль трёхспициевый от QQ!! Неделю ждал с экзиста. По качеству - без вопросов. Руль мегаудобен, да и стоит копейки(1600). Попозжее сфоткаю. Осталось дозаказать накладку. На экзисте её нет, буду Грин Пика мучить)) Да... руль встал отлично, гайку старую поставил, сигнал работает, только пока без накладки грустно, но это недолго. Всем удачи! P.S. Кому интересно, вот его номер: S11-3402040BH Изменено 1 сентября, 2013 пользователем vovka62
Администраторы Locky Опубликовано 1 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2013 Я себе шевролетовский 4-х спицевый заказал. Родной за 130 ткм несколько поизносился уже.
byrlak Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я на матизовский оплётку поставил тем летом. Всем вроде бы доволен. А чем ваши рули удобные. В чём разница.
Администраторы Locky Опубликовано 1 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2013 Да мой просто затерся уже очень сильно и местами отслоился от металлического обода. А китайский "шеви" руль у ГринПика оказался даже дешевле родного, вот и заказал.
vovka62 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) byrlak А чем ваши рули удобные Он чуть потолще, типа в руках лучше сидит, ну и немного больше диаметр - легче вертеть, гидрачато нет... Но, главное, он симпотичнее выглядит. Есть потенциальные места под кнопки, а это уже возможность МЕГАДОРАБОТОК... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем vovka62
byrlak Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет народу!!!!!! Отличный руль вам в руки ;) А я всё о том же, о прибавки мощи и плавности езды. Сегодня снимал дроссель. Чистил спец средством. Грязи было ваще, ну ваще много. Перед ентим делом читал в инэте про мд тюнинг. Да и одно время тема на форуме в разделе куплю продам была. Хотел паук у пацанов купить. Вот и создавал её. Да всё бестолку. Малый там один писал. А у него были ссылки на его наработки. И про расточку дросселя он писал. Сам он его растачивал. Вот и я решил дроссель немного доработать. Немного расширил граббером или в народе груммером проточки, которые делал механик. Пусть на меня бочку не катят, что я выдаю секреты механика. Расточкой дросселя наверно уже пол страны занимается и в энэт выкладывает. Все делают по своему и я сделал, как захотел. В общем снял с с дросселя саму заслонку и проточил канавку. Получилась вот такая рожица. :D . Глаза это винтики, что крепят заслонку. Фоток нет. Объясняю по колхозному. Уж извините. Потэстил пока мало, но разгон, как мне показалось стал чуть плавнее. До 5000 стрелку догнал, даже и не заметил как. Попозже ещё чёнибудь напишу. Вот ссылка про дроссель. Малый сам делал и я решил попробовать. http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark_m200_m250/dehb/journal/4062246863888540965/ Привет народу!!!! Я очень доволен проделанной работой. Сегодня специально набор дополнительных насадок купил. Ездил сегодня в Канищево и обратно в Дашки. Для чистоты эксперимента одел специально туфли на тонкой подошве. Машина едет просто супер. Пропали толчки и тычки. Набор мощности очень плавный на всех режимах. Раньше, был небольшой подрыв после 3000. Сейчас его нет. Всё очень плавно. С асфальта на грунтовку переходил с 3 на 2 и отпускал педаль газа. Машина по грязи катилась без толчков и рывков. Да и сам переход с 3 на 2 тоже без толчка и запинания. У меня так было. Сейчас этого нет. Двигатель бут то бы пластилиновый. Лепи из него, что хочешь. Впечатлений масса. Сегодня заправил полный бак. Буду следить за расходом. И ещё. Если кому страшно пилить заслонку. Она крепиться на двух винтиках. И очень легко снимается. В руках остаётся кругляш. Можно таких кружочков при желании сколько угодно сделать. Метал очень лёгкий. На люминь похож. Удачи всем!!!! Парни, я очень доволен!!!!!!!!!!! :yahoo:
Администраторы Locky Опубликовано 4 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 4 сентября, 2013 Ездил сегодня в Канищево и обратно в Дашки.Олег, там новую трассу открыли уже или через город пилил? Сегодня заправил полный бак. Буду следить за расходом.В тему расхода. Обнаружив летом "перегрев" двигателя стали тестировать систему ухлаждения и выяснил что термостат начинает открываться где-то на 60 градусах (а может и не закрывался даже и часть антифриза всегда по большому кругу гуляла). На очередном ТО (как раз замена антифриза была запланирована) заменил термостат на "зимний". Когда ехал назад до самой Коломны ругался матом: машина совсем не тянула и бензин "кушала". Нутром понимал что ничего лишнего на ТО сделать не могли (сам присутствовал) но что происходит понять толком не мог. После Луховиц вроде нормально поехал. Про то как сейчас печка работает писать не буду много - ташкент. Но теперь самое интересное: расход явно уменьшился и на одной заправке спокойно проезжаю теперь более 500 км (крайний бак 540 накатал), тогда как до ТО больше 450 тяжело давалось. Обсудил этот момент с Максом и пришли к единодушному выводу что раньше двиг был реально недогрет, потому и система лила бенза чуть больше требуемого, после замены термостата адаптацию не скидывали и пока ехал система переобучалась. Сгонял в "регион" на сканер: действительно время впрыска на ХХ уменьшилось. Вот так вот. А всего термостат какой-то.
byrlak Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Окружную открыли. Сегодня по ней ехал. Просто супер!!!!!! До Дашков доехал очень быстро.
Администраторы Locky Опубликовано 4 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо, в выходные протестирую. А может и раньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти