Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а можно я буду пресс-секретарем при президенте, :oops: раз уж прозевала должность министра науки :crazy:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раз уж все будут при должностях, то тогда и встречи клуба надо назвать : консилиум : :D Собрался консилиум и пришли к общему консенсесу :D

• Администраторы
Опубликовано
Ой, а можно я буду пресс-секретарем при президенте, :oops: раз уж прозевала должность министра науки :crazy:
Увы, эта должность уже 9 лет как занята. ;) Но у нас тут направление здравоохранения, туризма и молодежной политики еще не закрыто. Устроит? (типа министров после консилиума по домам отправлять :D )

Раз уж все будут при должностях, то тогда и встречи клуба надо назвать : консилиум : :D Собрался консилиум и пришли к общему консенсесу :D
Господа министры, так может как потеплеет так и устроим? Хоть днем и тепло но этот ветерок меня таки "продул".
Опубликовано

Господа министры, так может как потеплеет так и устроим? Хоть днем и тепло но этот ветерок меня таки "продул".

Судя по гисметео, потеплеет еще не скоро.....

• Администраторы
Опубликовано
А почему МЧС?

Не ну есть у меня одно предположение, Шойгу Тувинец, я только на половину :)

Об этом не знал, а про героическое спасение горящего Матиза всем известно. :)

Byrlak - министр науки и промышленности.

Вот не ожидал.

Особенно после всех переделок машины это совсем неожиданно. :)

Судя по гисметео, потеплеет еще не скоро.....
Да не только гисметео. У нас площадные прогнозы тоже пока не радуют в этом плане. Зато в такой морозец, если еще и ветра нет, самолетик в воздухе как влитой сидит, не трясет его.
Опубликовано

Всем привет! Обещаные фото новой приборки и дефлекторов:

post-56224-0-19429400-1362985785_thumb.jpg

post-56224-0-02752900-1362985794_thumb.jpg

• Администраторы
Опубликовано

Установил таки? Молодец!

Опубликовано (изменено)

Красота!!!!!!! :ok: Если ещё дефлекторы и по бокам поставишь, то будет ваще супер.

Изменено пользователем byrlak
Опубликовано

Со временем поставлю и по бокам.

Панель прикольная, очень долго ждали пока загорится контрольная лампа резерва топлива. Загорелась всё же, но буду со штатной приборки её переставлять, а то она меньшего размера и тускловата. Так всё работает: спидометр, тахометр. Спидометр в ней цифровой, вот потеплеет - сниму трос, так-как он больше не нужен. Самое сложное по установке было подключиться р разъёму ЭБУ, чтобы спидак и тах заработали, но с помощью LOCKY осилил и это. В остальном - монтаж очень прост и удобен.

Однако, если честно, то когда на предыдущий матиз установил панель от CHERRY радости поросячьей было раз в 500 больше, не знаю почему так...

• Администраторы
Опубликовано

Потому что с ней геиорроя было больше, а потому и радости от того что она таки заработала (хоть и коряво).

А лампочку обязательно надо с родной панели ставить, иначе могли встать где-нибудь но так и не дождаться пока она засветится.

Опубликовано

Нашёлся покупатель на мой саб. Народ, ну неужели ни кто не хочет отличный музон в машину. Меня это удивляет. За 2500 за саб активный это не дорого. Тем более в отличном состоянии. Итак. Последний раз предлагаю. Буду на 90% менять задние колонки фирмы герц 16 дюймов на другие. Есть мысли по этому поводу. Может придётся и отверстия в полки другие делать. Если все задумки получаться. Останется полка задняя из 10 фанеры обшитая карпетом и динамики. Завтра поеду по магазинам. Подыскивать динамики. И воплощать свою идею в жизнь. Не упустите момент. Если получиться. Отдам динамики по сходной цене. А полку в подарок. Пишите.

• Администраторы
Опубликовано

Олег, при всей моей любви к инструментальной музыке и творчеству Жарра, музыка в машине у меня ограничивается "авторадио", "радио7" и штатными хрипящими динамиками.

Опубликовано

Понимаю. Привычка дело такое. Но надо стремиться к лучшему.

Ну всё народ. :) Купил усилок. Буду мутить с задними динамиками. Что получится из этого, напишу. Следите за новостями. ;)

Опубликовано

Нашёлся покупатель на мой саб. Народ, ну неужели ни кто не хочет отличный музон в машину. Меня это удивляет.

А меня уже нет. Мой подседельный саб оригинальной кострукции ушёл на сторону. Матизклубней не заинтересовало.

Опубликовано (изменено)

А чего тут удивляться, что ушёл на сторону. Я потихоньку мирюсь с этим явлением. Какой у меня был саб, сейчас стоит 4000. Я его продал за 2500. Думал его, свои одноклубники возьмут. Ан нет.

Ещё узнал, в Рязани собирают сабы в не стандартных корпусах. Делают и устанавливают от 5000.

Опубликовано

Привет всем!!!!! Было свободное время на работе. И я установил усилок. Правда пол дня провозился. Когда провода первый раз протягивал, то думал на века. А сегодня пришлось внести в эту схему изменения. Но радости нет предела. Всё супер получилось.

Даволен, как слон. Пионер с герцами звучит зашибись. Если ещё и инструменталочку поставить. :yahoo: :yahoo: :ae:

• Администраторы
Опубликовано

Что-же менять пришлось?

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!! Менять пришлось совсем мизер. Отключил задние динамики от магнитолы. Подключил их к усилителю. Теперь перед работает от магнитолы, а зад от усилка. А провозился из за того, что провода были протянуты под ковром с разных сторон. Пришлось сидения снимать.Боковые накладки снимал, чтоб ковёр поднять, провода переложить. Накладку на панэль тоже снимал, чтоб к мафону добраться, задние провода отключить.

Думал сначала усилок в багажник поставить. Тогда избежал бы частичной разборки салона. Вычитал, чем короче провода к усилителю, тем лучше. Решился поставить в салон под водительское сидение. Да и лишние провода убрал. А ещё вытащил заводскую шумку, что спереди, почти в ногах лежит. Оказалась снизу вся сырая. Даже вода с неё кое где натекла. Сейчас лежит, сушиться.

Сегодня ночная смена. Мож ещё какой замут сделаю. ;) :D

Вечером, вечером делать было нечего..... Я и сфоткал коробку от усилка. На число и дату внимание не обращайте. Задолбался на кпк время переводить. Оставил, как есть.

post-63959-0-48633400-1363587627_thumb.jpg

Опубликовано

Ха,привет народу. :) Кто чем занимается. Походу ничем. А жалко. Правда, интересно у кого какие заморочки. Я писал про установку усилка. Наверно я вас напугал. Столько работы, ради удовольствия. Ради кайфового музона. Так вот. Сделал сегодня один замут. Я не генератор идей. Но иногда находит. Для тех, кто захочет сделать, как я. Начну всё по порядку.

Поездив с усилком. Меня стала посещать одна мысль. А если , кто будет сидеть на заднем сидении, будет задевать за него ногами. Может и так получиться. А чё, реально. Вот, чтоб этого не случилось. Потребуется фанера и обычные петли. Фотки сделаны обычным телефоном. Остаётся только обклеить карпетом. На вкус и цвет решайте сами. Я поклею серым.

post-63959-0-52043100-1363806071_thumb.jpg

post-63959-0-47051900-1363806084_thumb.jpg

• Администраторы
Опубликовано

Не занимается... я тут 3-й день на "нимулиде" сижу, зубы болят а к врачу без предварительной записи не попадешь. Сегодня добрался, на снимке обнаружили кисту на корне зуба, отправили в ОКБ. Побоялся пару месяцев назад выдрать этот зуб. В общем сам на себя злой как :evil:

А машинка ездит, 29-го к Максиму опять еду на очередное ТО (120ткм). Вот смотрю на свое авто и все меньше верю людям которые продают авто 2007 года с пробегом 30-50 ткм. Спрашивается, зачем тогда покупали.

Опубликовано

Сочувствую. Самому надо зуб рвать. Пока ни денег ни времени нет. График работы напряжённый. Сейчас нам сделали дежурство на дому. Тоесть. С восьми утра до восьми вечера я на работе, а потом еду домой и дежурю до утра. Что сейчас и делаю. Теперь вот в раздумьях. Чтож я отпуск в сентябре попросил :o

Опубликовано

Сегодня попытался отполировать фары на мамином матизе, результат не очень, полировал чем-то вроде пастой гоя только белой (такие используют у нас в Рязани на заводе) результат лучше но не очень.

• Администраторы
Опубликовано

"паста ГОЯ"?! :lol: :good:

Опубликовано

"паста ГОЯ"?! :lol: :good:

Да хрен его знает на вид похожа только белая.

При сборке фар такой полируют стекла, только потом их еще лаком покрывают :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных