Администраторы Locky Опубликовано 5 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 5 марта, 2013 А что поделать, если нас так мало, тех кто хоть как-то общается. :( Вчера около 3-го троллейбусного депо пытался помочь матизу с подохшим генератором. При курил, завели, объяснил что гена сдох и лучше заменить. На что мне ответили что гену недавно ремонтировали, это точно не он а я ничего не понимаю с Матизах. :crazy: Кстати: проблема с ЧЕКом решилась! Дело действительно оказалось датчике и его разъеме: у датчика похоже характеристика "ушла" и сопротивление при низких температурах было сильно большое.
shurikgreen Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Рекламы нет. И делать ее не кому. У меня раньше было 2 матиза (у жены и у мамы) теперь остался один, другой разбираю. Как вариант можно напечатать визиток с адресом форума, бросить в машину и по возможности пихать под дворники матизоводам. Может будет толк. С генератором тоже были проблемы (о них все знают) ездил в "канищево" мне там его делали, хотя насколько я понял просто разобрали, почистили и протянули контакты. Кстати генератор остался. Вроде как рабочий. Изменено 5 марта, 2013 пользователем shurikgreen
Администраторы Locky Опубликовано 5 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 5 марта, 2013 Да делали уже так (визитки под дворники), бестолку. Народ у нас на форумы лезет только когда большие проблемы уже начались (которые наши сервисы исправлять не умеют), а денег на новое авто еще нет.
AlexN62RUS Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Значит тему можно закрывать :) Вот вам неймется-то! Если сообщений нет больше 3х дней, то все - тему закрывать, общаться не с кем и т.д. Народу мало, люди пишут когда есть чем поделиться, пустого флуда нет. Чем плоха тема? А Вы вот лично почему на встречи не приезжаете? В живую тоже очень интересно общаться!
shurikgreen Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А Вы вот лично почему на встречи не приезжаете? В живую тоже очень интересно общаться! Не на чем приезжать, матиз сгорел и разбирается по мере возможности :) Сам катаюсь на VW Passat B3 :)
AlexN62RUS Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Не на чем приезжать, матиз сгорел и разбирается по мере возможности :) Сам катаюсь на VW Passat B3 :) Да я вот тоже на матизе всего 1 раз приезжал, остальные разы на другом авто, но ничего, поверьте, общению это никак не мешает. Изменено 5 марта, 2013 пользователем AlexN62RUS
МаринаВ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Что значит тему закрывать?!! :mad: Всем привет. Я регулярно читаю сообщения в этой теме, впрочем, как и в других. Нахожу полезную информацию. Активное участие в дискуссиях не принимаю по причине того, что обсуждаемиые технические подробности для меня частенько темный лес. :oops: А с умным видом говорить глупые вещи не хочу. Да и флуд разводить нецелесообразно, нужно, чтобы необходимую информацию можно было легко найти. Ну и весенний авитаминоз + 12-часовой рабочий день с одним выходным в неделю дают о себе знать, превращаюсь в сурка, который норовит каждую свободную минутку впасть в спячку. :crazy: Вердикт однозначен: тема нужна, а количество сообщений отнюдь не показатель их качества. Здесь все по существу, за что всем форумчанам огромная признательность ;)
Администраторы Locky Опубликовано 5 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 5 марта, 2013 Ура! в субботу летим из Коломны в Шилово!!! :yahoo: Если удастся уговорить инструктора "порулить" попробую сделать фоты с высоты птичьего полета. Похоже что зиме таки приходит конец! PS: в смысле чтобы он "рулил" а я мог отдохнуть и заняться другими делами.
byrlak Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Привет всем парням, а девчёнок с наступающим!!!! Я с вами согласен на 1000%, что тема нужна.
Администраторы Locky Опубликовано 6 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2013 О, Олег опять в ночную работает. :) Значит у нас проблем с электричеством не будет. Блин, вчера понадеялся на прогноз (-20) и не стал включать прогрев по таймеру, сильно удивился увидев утром на термометре -28. :shock: Стартер не сделал даже одной попытки прокрутиться. В общем на работу на общественном транспорте.
AlexN62RUS Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 О, Олег опять в ночную работает. :) Значит у нас проблем с электричеством не будет. Блин, вчера понадеялся на прогноз (-20) и не стал включать прогрев по таймеру, сильно удивился увидев утром на термометре -28. :shock: Стартер не сделал даже одной попытки прокрутиться. В общем на работу на общественном транспорте. Фигасе у вас холода! У нас на Московском -23 градуса в 6 утра было, и это на пустыре. Вторая машина во дворе стояла, там сигналка вообше -15 показывала.
byrlak Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Есть вопрос к создателям Рязанской ветки форума. Сколько она существует. Есть мысль по этому поводу.
Администраторы Locky Опубликовано 6 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2013 Так можно в первом сообщении увидеть: создатель сей ветки Mishanja создал ветку 10 октября 2005 года а последний раз был здесь 23 мая 2009 г. Фигасе у вас холода!Сказывается яма и наличие в ней речки. Как только из поселка выезжаешь так термометр сразу -18 показал (ехал на попутке).
byrlak Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Так можно в первом сообщении увидеть: создатель сей ветки Mishanja создал ветку 10 октября 2005 года а последний раз был здесь 23 мая 2009 г Чуть не дотянул до моего дня рождения. :D Я почему спрашивал. Может нам отмечать рождение клуба. Напишем объяву в инэте, съезд организуем. А чтоб было интересней, организуем в этот день обмен разных ненужных примочек ( мож кому и нужных )Типа, ты мне я тебе. НАПРИМЕР---- Я заказал прогресивные пружины из англии. Вот сижу и жду. Как привезут, установлю И у меня останутся 4 родные в отличном состоянии. Мне они будут не нужны. И вот. Кому то не нужен дифлектор на багажник(или чего нибудь ещё) , но нужны пружины. Вот в этот светлый, горячо любимый для всех день, мы и производим обмен. Это просто пример, но пружины я правда заказал. В общем получиться встреча пройдёт с ТОРТОМ и пользой. Думаю, будет всем интересно. Глядишь и народ к нам потянеться. Пусть не пишут, но нас читают. ЧЁТА ТИПА ТАВО ;) Это просто один из примеров. Можно ещё чёта придумать. Как то народ растормошить. А то скоро всё мхом порастёт и паутиной. :)
vovka62 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Прикольная идея, Олег! Похоже на солдатское: "Махнём не глядя?" Заказал приборку с тахометром у Грина Пика и дефлекторы. Скоро установлю, так как всё уже пришло. С меня фото. Всем удачи на наших непростых дорогах)))
Администраторы Locky Опубликовано 7 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 7 марта, 2013 А я наконец-то решил разориться на новый телевизор. Решил остановиться на Гнусмасе 6-й серии 32" с 3Д. Уж очень хочется летать в симуляторе и чувствовать расстояние до земли глазами. И еще надеюсь в субботу доустановить новые дефлекторы, а то по центру стоят новые а по бокам старые. Не комильфо. И анекдот для Alex62rus: ;) Бандюки отправляет одного своего братушку к Папе Римскому за получением индульгенций. Инструктируют его: - Ты главное, Вован, запомни: Он не ПАПИК, не БАТЯ, не ПАХАН. Он просто ПАПА!
AlexN62RUS Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А я наконец-то решил разориться на новый телевизор. Решил остановиться на Гнусмасе 6-й серии 32" с 3Д. Уж очень хочется летать в симуляторе и чувствовать расстояние до земли глазами. И еще надеюсь в субботу доустановить новые дефлекторы, а то по центру стоят новые а по бокам старые. Не комильфо. И анекдот для Alex62rus: ;) Гнуссмас 6307 ??? У меня такой! 2 мес. полет нормальный! а чойто для меня специально? остальный пусть тоже поржут....
Администраторы Locky Опубликовано 7 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 7 марта, 2013 6307 ???Неа, 6557 хочу.а чойто для меня специально?остальный пусть тоже поржут.... Да здесь один товарищь на работе рассказал как ты меня президентом рязанского клуба обозвал. :oops: :lol:
AlexN62RUS Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Да здесь один товарищь на работе рассказал как ты меня президентом рязанского клуба обозвал. :oops: :lol: Не, ну чо, я разве соврал? Думаю одноклубники не против.......
shurikgreen Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Не, ну чо, я разве соврал? Думаю одноклубники не против....... Я за! Никому компрессор кондицинера не нужен? Я же могу передумать и сконстролить себе на Пассат пневмосистему :)
byrlak Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Привет всем!!!! Продаю свой активный саб. Цена 2.500 Нужно кому?
Администраторы Locky Опубликовано 10 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 10 марта, 2013 Не, ну чо, я разве соврал?Думаю одноклубники не против....... ОК! Как свеженазначеный президент начну раздавать посты: Alex - спикер (нуачо, раз сказал так продолжай) :D Vovka - министр торговли и связям с соседними регионами (ачо просто так с Москву кататься?) ;) Byrlak - министр науки и промышленности. (сам знаешь почему) :ok: Shurikgreen - министр МЧС. Огнетушитель выдадим на встрече. :mrgreen: Кому еще должностей? :crazy: PS: вчера от митинского радиорынка до дома через люберцы "доехал" за 3 часа 15 минут. Интересно, во сколько руб камеры оценят такую поездку?
shurikgreen Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Shurikgreen - министр МЧС. Огнетушитель выдадим на встрече. :mrgreen: А почему МЧС? Не ну есть у меня одно предположение, Шойгу Тувинец, я только на половину :)
byrlak Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Byrlak - министр науки и промышленности. Вот не ожидал. Жаль, что зарплата не министерская. :D Да и по ночам приходиться мататься. Прям, как бэтмэм какойта. :cx:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти