Администраторы Locky Опубликовано 8 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2013 А кто посещает не всегда пишут. Я вот тоже, "не писатель". чаще просто читаю. PS: как вам погодка сегодняшняя? Я вот думаю чего: на сваливание уже летал, на отказы летал. Может сгонять сегодня на обледенение полетать? Погодка соответствует. :crazy: Вот только, боюсь, это может оказаться последним полетом. PPS: смотрю в окно как готовится на вечер блюдо "авто в глазури". :laugh:
AlexN62RUS Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 PS: как вам погодка сегодняшняя? Я вот думаю чего: на сваливание уже летал, на отказы летал. Может сгонять сегодня на обледенение полетать? Погодка соответствует. :crazy: Вот только, боюсь, это может оказаться последним полетом. Не надо, ты нам пока нужен! PPS: смотрю в окно как готовится на вечер блюдо "авто в глазури". :laugh: Я свою уже 2 раза сегодня чистил. Мощный скребок рулит! PS: Locky, датчики забирать будешь?
Администраторы Locky Опубликовано 8 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2013 Сань, можно я завтра тебе позвоню около 11 часов? В общем одна сторона покрылась толстым слоем глазури (не стал даже отдирать с металла, а со стекла задней двери так и за всю поездку и не растаяло), а с другой (той которая самой машиной была прикрыта от ветра) все чито было. Вот только чистая сторона оказалась пассажирской. :oops:
byrlak Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У машины кнопка обогрева заднева стекла глючит. Хочет работает, хочет не работает. Придётся на русские кнопки переходить. Чёта уже напрягает, кнопки покупать.
Администраторы Locky Опубликовано 8 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2013 Олег, ты ж електрик. Разбери ее, почисть, смажт контакты. А потом: ставь реле чтобы это не повторялось.
shurikgreen Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Себе на старенький пассат поставил зеркала с подогревом, вот маме на матиз тоже планирую http://www.avtozercala.ru/catalogue.php?action=information&id=201&cat_part=41
byrlak Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 По такой погоде обогрев зеркал нужен.
shurikgreen Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Сегодня начал разбирать двери на матизе, хочу поставить на другой. Есть механизмы стеклоподъемников. Наружние и внутренние ручки. Бампер задний не крашенный с датчиками парктороника (Park Master вроде бы) У машины кнопка обогрева заднева стекла глючит. Хочет работает, хочет не работает. Придётся на русские кнопки переходить. Чёта уже напрягает, кнопки покупать. Кстати попробую выковырнуть кнопочку из приборки. Вроде осталась жива и не поплавилась. З.Ы. Кнопочка жива Под приборкой практически все цело. Завтра сниму торпеду отпишусь что осталось. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем shurikgreen
vovka62 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 shurikgreen А у тебя не остались опоры задней полки: левая и правая?
shurikgreen Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 shurikgreen А у тебя не остались опоры задней полки: левая и правая? Полки нет. а опоры... картинку давай )
alex_tmb_matiz Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Февральский привет соседям - матизоводам! :) Есть предложение для желающих оформить музыкально свой автомобиль. После продажи матиза остался сабвуфер специально сделанный для установки под правое сиденье. От матизоводов предложений не поступало, но неоднократно звонили владельцы других а/м. Цена для матизклубней смехотворная - 2500 р. за весь комплект (собственно, за такую цену мне и предлагали забрать один динамик). На 23-е ко мне в гости едет ваш земляк, могу весь комплект передать с ним. Как вариант, динамик можно продать, а матизный ящик переделать в супер комфортабельный скворечник :lol: P.S. Тесты этой а/с см. здесь http://www.avtozvuk.com/az/2007/11/076-alpine.html Изменено 19 февраля, 2013 пользователем alex_tmb_matiz
byrlak Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) alex_tmb_matiz а поменяться саб на саб нет желания. У меня стоит активный. VELAS в виде трубы. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем byrlak
alex_tmb_matiz Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 alex_tmb_matiz а поменяться саб на саб нет желания. У меня стоит активный. VELAS в виде трубы. Я 4 года работал с автозвуком. Достойно играющих активных сабов видел единицы. Бубнящих и ухающих - полно. Всё дело в том, чего мы хотим достичь... Тебе надоело отсутствие багажника?
byrlak Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет и тебе!!! На счёт ухающих и бубнящих я согласен. Но всё дело вкуса и восприятия. Была у меня дома блочная аппаратура. Окустика Танной меркурий м 3, усилок Пионер 203, проигрователь Пионер 505 и всё это было соединено проводами монстэр кабле тайм коррект ( не стал заморачиваться писать по английски ) Вполне устраивало. В машине стоят герцы и этот саб. Ну очень тащусь. В багажнике почьти ничего не вожу. Ну очень редко. Мне твоя идея понравилась. Даже где-то читал про неё. Вот я и подумал, а почему-бы и нет. Саб у меня рабочий. Старался сильно не напрягать.
alex_tmb_matiz Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 :) У меня через день в багажнике коляска ездит, трубе там места нет даже если бы она качественно играла.
byrlak Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 :) :ok: Интересует вопрос. Кто нибудь заморачивался установкой саба в крыло багажника. Или подскажите. Кто в Рязани этим занимается. Заранее спасибо!!!!
Администраторы Locky Опубликовано 22 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 22 февраля, 2013 В Рязани не знаю, а где-то на форуме проскакивала такая тема, поищи либо в "тюнинге", либо в "car-audio". А чет уже подзадолбался со своим датчиком температуры двигателя. Уже и заменил его (Спасибо Alex62RUS) а один хрен: как чуть ниже -10 так при прогреве включается вентилятор и ЧЕК загорается (ошибка 0115). :evil: И комп не подключишь на Евро-2 чтобы нормально параметры посмотреть. :evil: :evil: :evil: Сапожник, блин, без сапог.
AlexN62RUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 В Рязани не знаю, а где-то на форуме проскакивала такая тема, поищи либо в "тюнинге", либо в "car-audio". А чет уже подзадолбался со своим датчиком температуры двигателя. Уже и заменил его (Спасибо Alex62RUS) а один хрен: как чуть ниже -10 так при прогреве включается вентилятор и ЧЕК загорается (ошибка 0115). :evil: И комп не подключишь на Евро-2 чтобы нормально параметры посмотреть. :evil: :evil: :evil: Сапожник, блин, без сапог. Может с датчиком температуры воздуха проблема или с резистором?
Администраторы Locky Опубликовано 23 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 23 февраля, 2013 Может с датчиком температуры воздуха проблема или с резистором?Так ругается именно на ДТОЖ. У ДТВВ своя ошибка есть - 110. Вот думаю как время будет фильтр снять и разъем этого ДТОЖа "перетрясти" как следует, ну и проверить провода до жгута как идут. Поздравляю всех с 23 февраля!!!Присоединяюсь!!! Всех настоящих МУЖИКОВ с праздником!
МаринаВ Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Добрый вечер! Всех форумчан с Днем защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, взаимопонимания, семейного благополучия, ну и, конечно же, желаю, чтобы железный друг служил верой и правдой! :drinks:
shurikgreen Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Благодарю за поздравления :) Сегодня продолжил разборку матиза Снял ЭБУ 96389098, Блок печки с кондиционером и вентилятором, рычаг КПП. Из погоревшей торпеды выковырнул регулятор климата. Кнопку аварийки (поплавилась слегка) кнопку ПТФ. Попутно снял концевик стопов, релюшки на поворотники и ПТФ. Пепельницу (оказывается в креплении пепельницы есть возможность установки подсветки) Одним словом ковыряю по чуть-чуть.
byrlak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет всем!!! Если понадоблюсь, скидывайте сообщениия на квип. Данные я оставил.
shurikgreen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тема затухла Совсем протухла. А жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти