TECAK349 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Во, точно, веки, кто нибудь знает где их взять можно? Не как с комра не могу залезть на форум, времени нет.
Администраторы Locky Опубликовано 6 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 6 октября, 2012 реснички, веки, на крышу длиноворсный ковер приклеить (прическу потом по вкусу сделать), а снизу под бампер кусок резины порезаный на полоски (ну это вместо бороды). :D Интересно, а те "усы" что клеются на переднюю кромку капота действительно спасают от сколов? посмотрел свой: все сколы расположены выше того места куды бы оно было приклеено... И конечно все лобовое.
byrlak Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А на работе ребята прикалываються. Говорят, что грузинские брови приклеил :D
TECAK349 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Всем доброго времени суток, парни че делать с генератором, его в дождь то и дело заливает, потом начинает свистеть ремень, может кто сталкивалься, как это можно исправить?
Администраторы Locky Опубликовано 8 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2012 А защита картера стоит?
TECAK349 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 нет увы защита картера только в планах.
Администраторы Locky Опубликовано 8 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2012 Так лучше поставить: генератор она очень неплохо защищает, и на зиму "лыжа" хорошая будет.
TECAK349 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо за совет, я и так хотел ставить, только чуть позже, а теперь думаю, что надо по скорее.
vovka62 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Продаю своего матиза((( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27212208-b8c1f6.html Вдруг кто машину такую ищет...
TECAK349 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времини суток!!! Я смотрю что то все молчат давно, видно на улице холодает, и работать с машинами становиться прохладно. Однако я решил сьездить в гараж поменять колодки, и прихватил с собой оставшийся сигнал который я покупал еще для ланоса. Дольше чем установка у меня заняла разборка, что бы добраться до него пришлрсь повозиться, но в целом прошло все удачно своей работой осталься доволен. Есть у меня еще одна новость не так давно у меня загорелься чек, я не понимал почему это может быть, так машина работала как часы, позвонил в регион62 записалься. Приехав туда осталься не доволин их ним сервисом, к машине в теченее часа не кто даже не подошел, потом еще два часа они ее осматривали, и вынесли вердикт, что это датчик скорости который приводит спидометр в действия не коректно работал, и они просто удалили через комп эту ошибку, мне правда в их росказни мало вериться, думаю в следующи раз поеду деагностику где нибудь еще сделаю. Да и еще, в очередной раз меня огорчил наш автопром, пока сидел ждал что бы мою машину подшаманили, услыхал разговор механика и клеента купившего ладу гранту, разговор был такого типа механик: -какой у вас пробег? клеент: -9000 Механик: -и что генератор только щас полетел?! Клеент: -да механик: -странно обычно они больше 5000 не выхаживают через одну генераторы так летят, мы уже устали за ними в москву ездить. Не кто мне не может сказать если менять магнитолу, какой там разьем, нужен ли переходник, и продаються ли такие колонки, что бы в наши штатные места подошли. И что бы колонки без переделок поставить. Изменено 20 октября, 2012 пользователем TECAK349
Администраторы Locky Опубликовано 20 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 20 октября, 2012 1. На 0.8 МКПП датчик скорости идет только на ЭБУ, на спидометр трос. (хотя может сейчас начали электронный спидометр ставить, не знаю.) 2. Неужели на гранату генераторы DACовские начали ставить? :shock: :crazy: Обычно матизовские так летят. 3. Разъем стандартный ISO. Но возможно придется провода памяти и питания поменять местами. 4. По колонкам (да и по магнитолам) есть целый раздел: Car-audio (Matiz). Но может и здесь Олег чего дополнит. У меня сейчас вообще времени почти нет свободного, так что ребята звиняйте.
TECAK349 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Да я знаю, что в разделе есть, про переднее я нашел, а вот про задние что то не чего внятного.
vovka62 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Переходник пригодится полюбому - на авторынке у Глобуса найдёшь его, стоит рублей 250. Насчёт задних колонок - обычно все акустическую полку ставят и врезают в них любые колонки...
TECAK349 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем доброго времени суток!!! Исполниться мне скоро 21, по этому поводу от одного из близких родствинеков получил подарок в размере 5000 наших деревяных, поэтому случию мной было преобритенно дифлекторы на окна 500р., защита 1400р., коврик в багажник 350р., бошовские дворники передние 750р., видео регистрато 1400р., флешка 350р. Осталось только поставить магнитолу, и чехлы.
byrlak Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю с днём варенья!!!!!!!! Желаю всего, чего сам себе пожелаешь и по больше, по больше. А ещё желаю тебе, ни гвоздя ни жезла. :ok:
TECAK349 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо!!! Только день рождения у меня 30го, а подарок за ранее сделали.
byrlak Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Привет всем!!!!! TECAK349 Я смотрел твой профиль, но решил по раньше поздравить. Лучше пораньше чем никогда. Меня вот ни кто на форуме не поздравлял. Да я и не в обиде. Последнее время не очень люблю днюхи справлять. В свой день варения людям на работе свет подключал. А у тебя матиз светло серый?
byrlak Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Привет всем. Хочу поделиться новостью. Сегодня поставил зимнию резину. Ездил по городу как на коньках. Перед светофором тормазмл за метров пять, если не больше. Но это не самое главное. А главное то , что поставил регуляторы воздушного потока по бокам на торпеде ( не знаю как правильно называються) Если, кто видел мои фото накладки приборов, то сообразит в чём дело. Год лежали , всё руки не доходили поставить. Всё оказалось не так страшно, как думалось. Снял магнитолу, блок регуляторов обогрева с регулятором печки, накладку на панэль приборов, бардачёк для удобства. Посмотрим, как зимой себя обдув покажет. Первое впечатление супер. Приехал с работы, махнул тэкилы, закусил салёным огурцом с колбаской ( так, по простецки ) Сижу сейчас стучу по клаве. TECAK349 А какие планы на 30 число. Есть для тебя маленький призент в честь дня варения. У меня выходной после ночи. Можем состыковаться. Телефоны я писал на форуме. Ладно. Повторюсь. 8920 95 11 013 Ладно парни и девчонки всем удачи на дороге. :victory: Скоро зима. :az:
Администраторы Locky Опубликовано 28 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 28 октября, 2012 А я все никак не могу отоспаться после командировки. Рейн это конечно не Индийский океан, но вот есть какая-то прелесть сидя на его берегу потягивать немецкое пиво...
TECAK349 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброго времени суток, byrlak извени что не позвонил занят был. народ дайте мне добрый совет купил я себе магнитолу пионер, вот думаю своими руками совершить замену, на сколько это сложно, и с чем могут возникнуть проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти