byrlak Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Привет всем!!!! Я в долгожданном отпуске. :yahoo: Завтра с утречка пойду по своим делам и заодно узнаю про прошивку.
Администраторы Locky Опубликовано 5 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2012 Проведи это время так, чтобы приятно было вспомнить, но стыдно рассказать!!! :laugh: ПС: спасибо за предупреждение.
byrlak Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет народу!!!! Ходил я к инжекторщику. Спросил о евро 2 Он сказал, что это не проблемма. Так,что пробуйте. И еще я узнал, что он мне переделал под евро 2 Спросил в чём разница, сказал, что отключается датчик католизатора воздуха. Так, что народ, дерзайте. Удачи всем на дороге.!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: Всем доброго вечера!!!!!! Так, народ. Признавайтесь, кто сегодня машину мыл. А. :) До дождя поехал за женой на работу. Даже и не ожедал если честно, что такой ливень будет. Да ещё и с градом. Пришлось один раз вынужденно остановиться. Думал лобовуху градом расшибёт. Кошмар да и только. Всем удачи на дороге!!!
Администраторы Locky Опубликовано 8 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 8 июня, 2012 Лобовуху. Я думал крышу помнет. На капоте точно новые сколы появились. Где найти зонтик для машины? :cz:
Zlodimirovi4 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В роще появился новый магазин с запчастями на матиз в наличии Гагарина д 55 Режим работы: с 9.00 до 19.00 без выходных тел: 8-953-745-63-28
Администраторы Locky Опубликовано 9 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра заеду посмотрю что там есть.
Zlodimirovi4 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Датчики, подшипники, сальники и другие расходные материалы..... а то в рязани раньше вообще негде было купить.....
byrlak Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Что правда, то правда. А то приходится выбирать куда ехать. В канищево где цены не маленькие или заказывать через магазин. Парни подскажите. Не пойму в чём дело. Со стороны пассажира слышан какойто стук. Как по пластику. Думал, что в бардачке чегото там постукивает. Вытащил всё. Бестолку. Звук не постоянный, но уже достал если честно. Бывает при повороте или когда попадаеш на кочку или в яму. Стойки новые, тяга рулевая новая. Не пойму. Ещё такое ощущение, что стойка плохо с верху закручена. Проверял. Всё нормуль. Мож внешний шуруз мозги компасирует. Завтра уезжаю в Воскресенск на поезде. Днеё так на пять. Удачи всем на дороге!!!!!!!!!!!!! :ok:
byrlak Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет всем!!!!!!! Парни, я дома. Уряяяя!!!!!! :yahoo: Првет народу.!!! Народ, я потерял свой телефон. Номеров не осталось. Если кто хочет объщаться, скинте свой номер.
AlexN62RUS Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 На сайте "автономер" никто свою машинку не искал? Я нашел своего бывшего матизика: http://avto-nomer.ru/nomer2034154
Администраторы Locky Опубликовано 16 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 16 июня, 2012 прикольно, в питере нашел матиз с таким же как у меня номером. Вот он.
byrlak Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Привет народу.!!!! Ездил в рощу сегодня. Заходил в магазин для матиза. Неплохой магазин. Затарился на 1500 рубликов. Доволен!!!! Собираюсь ещё поездку сделать. Продавец сказал, что они помимо запчастей представленных в магазине, еще поехали затариваться. Что привезут правда не спрашивал.
byrlak Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Привет всем!!!!! Народ, выручайте :help: А то я всю подвеску переберу на новую. Мне уже не до смеха!!!!! Появился стук с правой передней стороны. Не пойму в чём дело. Звук не постоянный. Но слышиться и на ровной дороге и на неровностях. Один раз было слышно каг будто, что-то закусило. При повороте руля звука нет. Всё чётко. Едеш, будто что-то постукивает. Думал сначала бардачёк гремит на кочках. Ездил без него. Поменял передние резинки стабилизатора,верхнее крепление стойки, набили смазку во внутренний шуруз, заменили рулевую тягу с шаровым. Протрясли подвеску. Вроде всё путём. Снимали стойку, идеально. Уже не знаю, что и делать. Звук иногда похож на удары по пластику. У меня в голове полная каша. И что интересно. Когда один в машине, звук чаще. С пасажиром, звук реже, но есть. С друганом подтянули рулевую реёку. Бесполезно. Подскажите, а то я всю подвеску в скором будующем поменяю. Ездил в Рощу за внутренним шурузом, не оказалось. А то и его купилбы. :help: Изменено 18 июня, 2012 пользователем byrlak
Коля44 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Проверьте болт крепления рычага - возможно закис во втулке сайлентблока. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Коля44
byrlak Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо!!!!Попробуем. Хотя всё это странно!!!! Машина всего 6000 прошла.
Коля44 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Возможно просто ослаб. У меня такое было, но стукал чаще при трогании с места.
byrlak Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я тут инэт лопачу. Увсех всё по разному. Думаю в сервис к знакомому скататься и основательно все гайки затянуть. Мож поможет. :shock: Народ, мне вот думается. А стук появился после замены стоек на газомаслянные, каяба. Правда стойку мы сегодня со слесарем снимали, проблем в ней не нашли. Думал, что я не правильно её собрал и поставил. Всё правильно.
AlexN62RUS Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ездил в Рощу за внутренним шурузом, не оказалось. А то и его купилбы. :help: ШРУС стучать не должен. Он когда неисправен, хрустит в поворотах. Стук в амортизаторе может быть, если его рабочий ход меньше, чем штатный.
byrlak Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Да, странно это всё. Стойка заказывалась для матиза. Точно такаяже стоит с левой стороны и ничего.
byrlak Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет народу!!!!! Сегодня ехал и было слышно два удара подряд, каг будто молотком по железке долбанули. Или типа, тяга открутилась и долбит сама по себе.
Администраторы Locky Опубликовано 20 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 20 июня, 2012 Олег, если не прыгал по ямам, при таком пробеге проблем с подвеской быть не должно, даже если и были какие мелкие косяки заводские. Может что-то недозатянули? Защита не может что-либо цеплять?
byrlak Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Привет народ!!!!!!! Крепление защиты смотрели. Помоему всё в порядке. Остаётся полная протяжка всей подвески. Больше я даже и не знаю, что и думать. А там видно будет.
bulkwa Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 у меня на Матизе сновья слышен был какой-то пластмассовый стук на некоторых неровностях - рычаг подвески задевал за внутреннюю часть подкрылка. Подрезал подкрылок и усё прошло.
byrlak Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вечер добрый всем!!!!! Только приехал из сервиса. Просмотрели всю подвеску. Подтянули один рычаг. Попробовал проехаться. Сначала звука не было, а потом опять всё снова. Я уж не знаю, что и делать. Руки опускаются. :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти