AlexN62RUS Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет!!!! И так народ, я сегодня прикупил три литра масла для автомата. Цена со скидкой 5% вылилась в 750 рублей. Завтра планирую менять. Какое масло взял?
byrlak Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вечер добрый всем!!!! Масло взял той же фирмы, что и двигатель. Фотки я выкладывал. На счёт масла скажу. У меня раньше в двигане было мобил. Когда похолодало, при заводке на холодную был слышен такой противный визг. Через два дня после замены, визг пропал. Вот поэтому, я взял в коробку масло этой фирмы. В инэте про него читал. Мне понравилось. Привет всем!!!!!! Ну вот. Поменяли мне маслице. Думал в сервисе меня с г---он съедят :ws: . Но нашенские не здаються!!! :evil: Грела душу тех информация выложенная ранее на форуме. За это отдельное спасибо Locky :ok:
Администраторы Locky Опубликовано 14 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 14 марта, 2012 Мне не за что. Все спасибки - Максиму (Механику).
Golyshkoff Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые форумчане Обращаюсь ко всем с большой просьбой, у меня сломался спидометр на моем Жучке, возможно у кого то завалялся, либо кто то менял приборку, вообщем помогите, без спидометра ни как,(тем более у меня не установлен тахометр), а в экзисте стоимость данной вещицы 2400.Вобщем если у кого есть позвоните пожалуйста 9209578379.Заранее спасибо.
Golyshkoff Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане Обращаюсь ко всем с большой просьбой, у меня сломался спидометр на моем Жучке, возможно у кого то завалялся, либо кто то менял приборку, вообщем помогите, без спидометра ни как,(тем более у меня не установлен тахометр), а в экзисте стоимость данной вещицы 2400.Вобщем если у кого есть позвоните пожалуйста 9209578379.Заранее спасибо. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Golyshkoff
byrlak Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вечер добрый всем!!!!! Итак народ. Чё хочу сказать. Я писал о замене масла в коробку. Вот хочу отписаться. Если в двух словах, то, если посадить человека и дать ему прокатиться, я думаю,что он и не поймёт какое масло залито. По езде скажу. Скорости переключаются очень мягко и нежно. В общем всё супер!!!!!!!
Администраторы Locky Опубликовано 21 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 21 марта, 2012 Олег, а товарищу обратившемуся за помощью не хочешь ответить? Твоя панель лежит у меня в полной неприкосновенности. ;)
byrlak Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Привет всем!!!!! На счёт панели вопрос решается. Я на лето беру новую резину.(BARUM 155/70R13 75T Brillantis 2 ) У меня осталась резина с которой я машину покупал. Резина почти новая. Ездил на ней с июня до первых морозов. Потом лежала на балконе. Я ездию по городу, на работу и домой. До работы ехать по хорошему 15 минут. Если нужна кому пишите. Сколько стоит правда не знаю. Думаю в цене сойдёмся. Привет ещё раз. Вот мой телефон на всякий 8920-95-11-013( Олег ) Изменено 24 марта, 2012 пользователем byrlak
byrlak Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вечер добрый всем!!!!! Случилось с машиной с утра казус. Очень неприятный.!!!!!!!!!!!!!!! Отказал обогрев заднего стекла. До работы доехал по тихоньку. После разбора полётов, оказалось отказала кнопка. :shock: Слава яйцам обогрев зеркал был подключён такой же кнопкой. Поменял местами Всё заработало. Кроме зеркал. :roll: Пошёл в магазин и купил кнопку обогрева от пятнашки. Как сказал один человек., ремонт это начало тюнинга. Видел на форуме как один чел использовал свободное место кармана в накладке на панели. Понравилось и решил сделать, но по другому. Из оргстекла с помощью строительного фена и напарника по работе, сделал загогулину( заготовку ),отверстия под кнопки. Воткнул кнопку, подсоединил. Поставил всё на место. :ok: Фотки постараюсь завтра выложить.
Администраторы Locky Опубликовано 25 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 25 марта, 2012 С кнопками от нашемарок поосторожнее: там после каждой кнопки реле стоит, а у нас нет. Хотя на обогрев зеркал думаю хватит.
korrr Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Товарищи не подскажите нормального диагноста ? После поездки в спб и обратно(2500км) вырос расход до 10л. Неделю назад проходил ТО2,официалы говорят что типа так и должно быть это нормально и тому подобное.
Администраторы Locky Опубликовано 26 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 26 марта, 2012 10 л это ненормально. Я бы посоветовал записаться к Максиму (Механик) и прокатиться к нему в Москву. Думаю Byrlak может подсказать к кому в Рязани можно обратиться.
Zlodimirovi4 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 у меня расход летом 6.0 смешанный а зимой 7,5 литров..... а тут по трассе ехали...должен меньше 6 л быть.....
byrlak Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем!!!! Хотел выложить вчера фотки, но не получилось. Хотел похвалиться птф, погода помешала. Да и как оказалось крепление под птф с правой стороны оторвано. Надо клеить. Так как штатной проводки у меня нет, то купил от калины. Кнопка от пятнашки.( понравилась) С низу пока стоит кнопка на обогрев зеркал. Рядом будет на птф. Всё запитано через реле и предохранители.
korrr Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 10 л это ненормально. Я бы посоветовал записаться к Максиму (Механик) и прокатиться к нему в Москву. Думаю Byrlak может подсказать к кому в Рязани можно обратиться. Я тоже думаю что проще съездить к проверенному человеку, да и полюбому ближайшее время придется до столицы доехать. Ну а пока потерплю еще чуть-чуть, дождусь мотосезона и закачу матиза в гараж.
byrlak Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем!!!!!!! У меня две новости. Два балона летней резины у меня взяли. А ещё я машину разбил. :shock:
byrlak Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Привет всем!!!!! Вчера поднимался от Круиза по отводной дороге на дашки. Перед подъёмом дорога ещё ничего, а потом лёд под снегом. Машину и начало таскать. Влетел правой стороной в ограждение. Итог--- правое переднее крыло, бампер, накладка с поворотниками. Я надеюсь больше ничего. Хотя вскрытие покажет. Сегодня беготня по милиции и по страховой. Ехать в Соколовку и на Московский. Обнадёживает, что вчера когда поехал с места дтп машину не вило и не кидало. Чётко слушалась руля. С другой стороны.......... на новый бампер будет легче птф ставить..... :crazy: ---- вот посмотрите.Вечером фото выложу. Изменено 27 марта, 2012 пользователем byrlak
Администраторы Locky Опубликовано 27 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 27 марта, 2012 А! шо! опять! :shock: Дороги вчера конечно пипец какие были. Меня самого в одном месте при скорости около 40 км/ч "покидало" неслабо, "спасибо" нашей более узкой колее, и тоже слегка "приложило" о сугроб на обочине. Вмятин-царапин вроде нет, вырвало одно крепление бампера к крылу. Как потеплеет сам поставлю на место. А сегодня с утра на всем протяжении дороги от дома и до города - чистый лед.
byrlak Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я конечно не знаю как дела с ремонтом пойдут. Сегодня съездию в Соколовку. Там полк дпс. И на Московский в строховую. И на прикол. Сейчас ходил забирать летнию резину и заказал заодно накладку, где поваротники с переди стоят. 1400 стоит. Привет народ!!!!! Но вот вроде бы на сегодня дела сделал. Съездил в Соколовку печать поставил, в строховую тоже. Сейчас жарю сосиски и балуюсь водочкой. В общем, на данный момент я пешеход. В строховой сказали ждать 10 дней. Будем ждать. Вот фотки машины. Блин, было столько планов на машину и всё улетучилось. Ладно, переживём. Ехал через переезд к Соколовке. Думал всё, что не оторвалось на дороге оставлю. Это просто ужас какой то.
alex_tmb_matiz Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Так как штатной проводки у меня нет, то купил от калины. Кнопка от пятнашки.( понравилась) С низу пока стоит кнопка на обогрев зеркал. Рядом будет на птф. Всё запитано через реле и предохранители. Штатная кнопка ПТФ чем не угодила?
Zlodimirovi4 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Привет всем!!!!!!! У меня две новости. Два балона летней резины у меня взяли. А ещё я машину разбил. :shock: у тебя каско на машину? гайцы что в протоколе написали кто виновный или что? написали про лед на дороге? А еще тебе нужно веточку чертополоха в машину повесить...... тогда не будет таких неприятностей.... Изменено 27 марта, 2012 пользователем Zlodimirovi4
Администраторы Locky Опубликовано 28 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 28 марта, 2012 Achtung!!! SOS!!! Померло реле высокой скорости вентилятора охлаждения двигателя. Пока поменял местами с реле вентилятора салона. Кто знает где можно купить и сколько будет стоить?! Напомню что ВАЗовские реле не подходят: другая распиновка. А ковырять блок предохранителей большого желания пока не возникает.
byrlak Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет всем!!!! К кнопке заднего птф желания подключать изначально не было. А на перед, кнопки я не видел. Машина застрахована по каске. У гаишников к ко мне претензий не возникло. Написали об отказе от возбуждения административной отвецтвенности. Написали, что машину занесло и был наезд на препятствие. Реле, точно я не знаю где купить, но попробуй позвонить в магазин где я обычно запчасти покупаю (777-827, 777-837) Есть ещё (511-005) Я там пока не заказывал, но как они пишут----- низкие цены + бесплатная доставка --------
Администраторы Locky Опубликовано 28 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 28 марта, 2012 Олег, есть кнопка включения именно ППТФ (с фиксацией), кажется от Нексии, устанавливается вместо третьей заглушки. Гаишников надо было долбить насчет записи в справке слова "гололед". За телефоны спасибо, но паника была преждевременной. После работы еще раз внимательно посмотрел: среднее реле почти вывалилось из своего гнезда, скорее всего и с реле вентилятора было тоже самое. До дома доехал без проблем, всё работало, "ЧЕК" не загорался. Вывод: даже если все работает без нареканий, иногда заглядывать под капот надо. Если замечу что опять "вываливается" - подожмем контакты. А пробег тем временем плавно приближается к 100 ткм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти