byrlak Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вечер добрый!!!!!! Может я и не супер электрик, но я посчитал, что это самый оптимальный вариант прокладки. А аварии бывают разные. От всего не застрахуешся. Главное живым остаться, а всё остальное чинется.
AlexN62RUS Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вот, что получилось с панелью. Ещё бы ручку хромированную на рычаг переключений, было бы ну ващеее :) Народ, часть торпеды покрыта грунтом по пластику, от этого и вид такой. :good: По-моему, классно получилось!
byrlak Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 :oops: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
byrlak Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет всем!!!! Народ, такое вот у меня к вам предложение. Мне нужна проводка на машину. В замен у меня есть боковые зеркала ( не битые ), панель приборов ( оригинальная ). Если, кто заинтересован, напишите.
Администраторы Locky Опубликовано 21 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 21 ноября, 2011 Где нашел? Блин, сегодня только успел приехать домой и разогреть ужин, как снова на работу вызвали. ЗАДОЛБАЛИ ОНИ!!!
byrlak Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Если это адресовано мне, то не где. Тухлую тему я начал. Это не для нашего фан клуба. :) А проводка то нужна. Денег правда нет, поэтому предлагаю на обмен. Есть ещё летняя резина с пробегом 2000км, прикуриватель. Я в машине не курю поэтому и не нужен. Один раз включал, чтобы проверить, как работает и всё. ;)
Администраторы Locky Опубликовано 22 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 22 ноября, 2011 Если нужна проводка от Матиза, то можно посттупить очень просто: ищем в разделе "барахолка" объявление о разборке, звоним и покупаем. Как правило ОЧЕНЬ ДЕШЕВО
Администраторы Locky Опубликовано 28 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчера сам впервые ощутил что такое плохой запуск: завелась только после 3-го прокручивания стартером. Чтобы понять причину такого подвоха, ночью, на пустынном съезде с пустынной трассы, вдалеке от населенных пунктов (короче тьма-тьмущая) открыл капот... :shock: Теперь я знаю как выглядит северное сияние, причем искры бегали внутри проводов, особенно на первом цилидре. И колпачек третьего цилидра светился изнутри. Пробег: 85 ткм. Пока сделал профилактику (помыл-просушил-обработал силиконом + поджал контакты), но они явно просят замены. И, пользуясь случаем: если есть желающие полетать на маленьком самолете (2-х местном), а при желании и поуправлять им, - звоните и пишите. 4 декабря ждем его в Турлатове. Цена наигуманнейшая - 145 р/мин.
vovka62 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет всем матизоводам Рязани. Отписываюсь по заданию Locky. Захондрил у меня распределитель зажигания (вроде ДАКовский стоял, НЕ МАНДО, короче). Достал меня так, что руки тряслись. Машина принимала решение (проезжать перекрёсток или нет) в самый последний момент вместе с ах.........м пинком под зад водителю (мне).))))))))))) Плюс, естественно, весь джентельменский набор: троение(двоение, точней), глох на ходу без прогазовки, провалы в тяге. Причём на холодную всё нормально, чуток прогреется - всё, пиши пропало...Съездил на диагностику на самарскую трассу (Регион 62, кажется), сказали, что трамблёр когда-то давно хлебнул воды и теперь его нада периодически чистить. Мне ничего не сказали, что можно поменять крышку, какой-нибуть датчик.... Просто почистили, взяли 1500 рублей и отправили смиром. Кстати, я не просил их ремонтировать авто, в заказе была только диагностика, кто к ним поедет - будьте начеку. Если этим ребятам не указать ТОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, можно потерять в деньгах.))) Всё хорошо, но через 2 недели всё повторилось, опять глох, опять двоение и т.д. Короче, посчитав затраты, решили (по совету Locky, в том числе) приобрести трамблёр МАНДО. Сначала заказал в EXISTE вот такой 96565195 (4240 рублей), ждал его 8 дней, на последний день заказ сняли, так что заказал вот такой: EX-96565195 (3900 рублей). Пришёл вчера без коробки, без пакета, просто вот так короче... На корпусе написано MANDO и выбит вот такой номер: 96565195 . Установили вчера в Регионе-62 за 975 рублей (терзал их при записи, сколько, сколько...), час работы, но в заказ наряде значится 1,5 часа, Россия... Впечатления: катались вчера почти весь день, полёт нормальный, тяга устойчивая, чего и всем желаю! Вот так выглядит этот распределитель EX-96565195
byrlak Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет всем.!!!!! На счёт заказов запчастей хочу сказать. Рядом с остановкой зубковой 27 ( дашки песочные) есть магазин. Я про него как то писал (заказывал часы в машину). Запчасти можно на матиз заказывать, привозят быстро. Сам убедился. Ещё можно получить карточку на скидки. Я у них несколько раз заказывал и мне дали карту на 5% Рядом с ними автомойка, надо карту и там проверить. По моему эта одна контора. Надо проверить.
AlexN62RUS Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я с матизом засветился на яндекс-картах в панорамах улиц!
Администраторы Locky Опубликовано 10 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2011 И.... Где ссылка??? Друзья, ОГРОМНАЯ просьба ко ВСЕМ: сегодня вечером выпить за хорошую погоду завтра! :drinks: (она уже который раз обламывает нам полеты над родным городом :evil: ) А если есть желающие присоединиться - welcome! Телефон все знаете.
AlexN62RUS Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И.... Где ссылка??? Извините, что я к вам спиной.... Колесо меняю. Друзья, ОГРОМНАЯ просьба ко ВСЕМ: сегодня вечером выпить за хорошую погоду завтра! :drinks: (она уже который раз обламывает нам полеты над родным городом :evil: ) А если есть желающие присоединиться - welcome! Телефон все знаете. Выпить - это всегда пожалуйста! Только вот gismeteo хорошей погоды не обещает....
Администраторы Locky Опубликовано 10 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2011 Извините, что я к вам спиной....Колесо меняю. Ничуть. Матиз отдельно, колеса отдельно, и сам по стойке смирно. Видать весело выглядел автомобиль с "вертушкой" камер на крыше в том районе. :shock:И опять же: кто-то всё еще задает вопросы вроде "Матиз и бездорожье"? :D Выпить - это всегда пожалуйста!Только вот gismeteo хорошей погоды не обещает.... Пусть обещает что хочет, мы сделаем свою!
Zlodimirovi4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Народ ни у кого нет случайно правой передней стойки на день другой? может кто менял старая завалялась.......
Администраторы Locky Опубликовано 24 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2011 Блин, я старые у Механика оставил, когда менял.
Zlodimirovi4 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 зря.......а то у меня стук от правой стоики и не могу понять от куда...опорный менял..... и стойка новая(хотя застучало как новую и поставил...)
StR Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А я с матизом засветился на яндекс-картах в панорамах улиц! Я так понял, фотки осени 2010-го... Нашел свой бывший аж в двух местах.
Администраторы Locky Опубликовано 27 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 27 декабря, 2011 Шустрые вы однако! А наif главная задача - "нигде не засветиться". :)
AlexN62RUS Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом! Добра и благополучия!
Модераторы le6ka Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Опубликовано 31 декабря, 2011 Соседи, с Наступающим Вас!!! Всех Благ!!!
Администраторы Locky Опубликовано 31 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья! Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и вашим близким, Удачи и Любви!
byrlak Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Привет всем!!!!!! Хочу присоединиться к поздравлениям с новым годом!!!! Хочу поздравить всех с праздником, пожелать радости, счастья, успехов в новом году. Пусть новый год принесёт всем вам исполнение всех ваших желаний. Мая обещает конец света в этом году Изменено 1 января, 2012 пользователем byrlak
Администраторы Locky Опубликовано 1 января, 2012 Администраторы Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Наступившим! ya-lisena: надеюсь ночь прошла успешно и силы еще остались? тогда: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти