AlexN62RUS Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Продаем мы свою машинку. Вкратце: автомат, кондиционер, ГУР, выпуск 2005 года, пробег ~60тыщ, ТО сделано 2 месяца назад, заменено масло в АКПП. Ну все. Вроде продали. Персональная благодарность Locky за консультации по телефону по поводу нахождения VINа на матизе.
Администраторы Locky Опубликовано 26 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 26 октября, 2011 Машина в Рязани останется? Про клуб новый владелец(а) знает?
AlexN62RUS Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Машина в Рязани останется? Про клуб новый владелец(а) знает? Нет. Вроде перегонщик взял, хотя подробностей он не раскрывал (как обычно это бывает в таких случаях).
byrlak Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет всем!!!!! Красил я тут на днях. Красить баллончиком очень тяжело. Лучше пользоваться пульвером. Во сто раз лучше получится. А так вродебы прикольно получилось.
AlexN62RUS Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет всем!!!!! Красил я тут на днях. Красить баллончиком очень тяжело. Лучше пользоваться пульвером. Во сто раз лучше получится. А так вродебы прикольно получилось. Ждем фоток панели "всборе".... А еще очень интересно посмотреть все это в живую...
Администраторы Locky Опубликовано 28 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 28 октября, 2011 Олег, табуретку "заодно" покрасил? :) Вопрос всем: как насчет воскресенья?
AlexN62RUS Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Олег, табуретку "заодно" покрасил? :) Вопрос всем: как насчет воскресенья? :yahoo: Я за!!!!!
Модераторы le6ka Опубликовано 28 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 28 октября, 2011 Соседи, Привет!!! Вот зашел в гости, спросить; у вас в регионе легально ручное управление (газ/тормоз/сцепление) ставят? Может кто где видел на СТО? При случае поспрошайте, а?! Очень надо на Мотю!!! Спасибо!!! :)
byrlak Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вечер добрый всем!!!!! Табуретку тоже покрасил, кудаже без этого. :D На воскресенье планов нет. Я только за. Может Locky наклеечку привезёт :oops:
Администраторы Locky Опубликовано 28 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо за напоминание. le6ka: видел один матиз со знаком "коляска", но какое на нем было управление - незнаю.
byrlak Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Было дело, вытаскивал из лужи на трасу матиз со знаком инвалид. Человек зарегистрираван на форуме под ником abr49 Спроси у него. Думаю поможет. Я не хвалюсь-может с каждым случиться. Удачи на дороге.
Zlodimirovi4 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я тут сам себе знаки коляска приклеить собираюсь..... а то административный штраф за парковку на местах инвалидов или 2 т.р. или 3 т.рублей... коляску могут приклеить или инвалиды 1 и 2 группы или люди их перевозящие..... и давайте назначим место дату и время встречи!!!!
Администраторы Locky Опубликовано 30 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 30 октября, 2011 Дата - сегодня, время - 17.00, место - там-же (около Барса на Московском). Обзвоню всех лично.
byrlak Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Свершилось чудо!!! Я теперь с наклейкой. :yahoo: Правда одно смущает, покраска не удалась. Буду опять перекрашивать.( в сервисе )
Администраторы Locky Опубликовано 30 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 30 октября, 2011 Да уж. Кому расскажи что на встречу Матиз-клуба приезжают одни мужчины - не поверят. :crazy::? Но что есть... Ребята, мне действительно несколько стыдно за то, что решение о встрече принимается буквально за день до неё. Исправиться не обещаю, т.к. график напряженный, но постараюсь. :oops: А вот интересно, есть среди нас любители неба? (или влюбленные в него?) Т.е. те, кто хочет почуствовать себя пилотом и поуправлять настоящим самолетом? (конечно с инструктором) Дело в том, что с мая я периодически езжу в Коломну а аэроклуб, чтобы отдохнуть и почуствовать себя действительно СВОБОДНЫМ в нашем 3D пространстве. Желающие могут присоединиться. Удовольствие конечно недешевое (первый полет 180 руб/минута, последующие 150) но поверьте: оно того стОит! Насколько это безопасно? Конечно это самолет, и на обочине его не остановишь чтобы отдохнуть. Но моя дочь уже совершила свой первый полет, есть в клубе и пилот которому 8 лет. В общем кому интересно: звоните, пишите.
byrlak Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Появились опять проблемы с датчиком топлива. Опять сволочь врёт. Я думаю всё дело в датчике бака. Сопротивление рассчитано под другие показания. А тут новая панель. Со своими параметрами. У кого какие соображения по этому поводу. Сегодня залил полный бак.( до отсечки )3- раза включал зажигание, показания разные. Влезло 28 литров. Ехал на работу с утра, лампочка аж глаза слепила, думал не доеду. На старой панели, если стрелка ложится на красную черту, то остаток 7 литров. (проверенно временем ) Есть такая мысль, что датчик в баке от евро 2 Старая панель с тросовым спидометром. Одни догадки и ни какого толка.
Администраторы Locky Опубликовано 1 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 1 ноября, 2011 Олег, есть у меня пара мыслей еще насчет датчика. В праздники пересечемся?
byrlak Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть у меня одна глобальная мысль- купить новый датчик. :o
AlexN62RUS Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть у меня одна глобальная мысль- купить новый датчик. :o Думаешь поможет? Может проблема в том, что датчик с панелью несовместим? На старой панели показания уровня топлива после выключения зажигания в ноль не опускаются, может с этой особенностью твоя проблема связана?
byrlak Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Изначально была у меня мысль, что сопротивление в баке откалеброванно под старую панель. Что датчик стоит не под евро 3 Одно и тоже показание в баке, а на панэлях по разному. Новая панэль вродебы евро 3 Я думаю надо сначало сравнить датчики увро 2 и евро 3 А потом дальше думать. AlexN62RUS А это мысль. Получается, что на старой панэли прибор менее чувствителен к перемене сопротивления. Поэтому и скорость движения стрелки указателя топлива медленная. А у этой наоборот. Думаю надо менять датчик топлива в баке. Кто, что скажет. Кто скажет, на каких машинах стоят такие панели, как у меня сейчас. Привет всем!!!! Сегодня поставил зимнюю резину на 4 колеса. Обошлось мне вместе с балансировкой в 500 рубликов. Правда снимал и ставил колеса сам. Сделал схождение за 300. Я тут на днях ямочку поймал, аж руль перекосило. Пришлось за одно и схождение делать. Ещё узнал, что датчик уровня топлива в баке, стоит 4500.Правда не известно евро 2 или евро 3 В магазине не уточнили. Может на панели датчики перепаять-- дешевле выйдет. Жалко портить такую красоту.
fon xruster Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет! Рад присоединиться к вашему сообществу :-)
byrlak Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет всем!!!!! От своей скромной персоны, приветствую нового участника.!!!!!!!!! :laugh: fon xruster Извини, что сразу спрашиваю, я тут мучаюсь с панелью. Может у тебя есть какие нибудь соображения. Принимаются все версии. Проблему описал выше. Просто очень нужно!!! :oops: Заранее спасибо.
Администраторы Locky Опубликовано 6 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет новеньким! Добро пожаловать в нашу скромную компанию. А я, блин, проболел все выходные. :( В город только в аптеку выезжал.
Lum Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Принимайте новенькую.Я - Людмила, И сразу с глобального вопроса (для меня). Матизенку 1 год, но накопились мелкие проблемы. Куда и к кому лучше обратиться. Я здесь читала о Максиме. Это Москва?
byrlak Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Приветствую нового участника!!!!!! Максим это Москва. Проблеммы бывают разные. Некоторые можно и в Рязани решить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти