Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Кто в рязани может нормально клапана отрегулировать? подскажите плз,2 раза был на ТО в регионе 62 там ни кто не умеет))),как стучали ,так и стучат,очень надеюсь на помощь)

Собственно ручно попробуй сделать..... :) или к механику в москву съездий....

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано (изменено)
Ребята! Кто в рязани может нормально клапана отрегулировать? подскажите плз,2 раза был на ТО в регионе 62 там ни кто не умеет))),как стучали ,так и стучат,очень надеюсь на помощь)

Они умеют регулировать, но выстявляемые ими зазоры отличаются от рекомендованных Механиком.

Сам я 2 раза в год к нему катаюсь.

А вообще, "стрекот" клапанов это какая-то фирменная фишка Матизов. Но это не стук.

Изменено пользователем Locky
  • Администраторы
Опубликовано

Zlodimirovi4: не помню уже. Первый и последний раз интересовался этим вопросом 60 ткм назад.

МаРиНкА))): на встрече очередной покажете вживую? ;) А мне нравится, правда заметно что базу ему уменьшили. Вот Смарт даже укорачивать не пришлось бы.

Опубликовано

а следующая встреча когда будет? можно на майские праздники!!! будет тепло!!!! и можно на природу выехать будет....

Опубликовано

а я сегодня в логан въехала...((((

Cильно? как произошло? фотки в студию.......

• Администраторы
Опубликовано
а я сегодня в логан въехала...((((

You are Welcome! :D Добро пожаловать в наш клуб "подмятых".

Страховка есть? Каким образом, "напрямую"? По-любому придется "лифтинг" (т.е. "подтяжку") мордочке делать если зазоры между панелями ушли.

Опубликовано

да нееее))))))я ж аккуратно)))совсем чуть чуть)))помяла ему заглушку на бампере и свой номер, ну и совсееем немножко бампер)))даже и не парилась,тем более там за рулём был мальчик 18 летний,рено-такси...хотели сначала меня развест на замену бампера,ну дык мы тоже не пальцем деланные,я ему так и сказала,чё блондинку нашёл)))сразу осел и замолчал,в итоге отдала 500 рублей и свой номер телефона)))))

• Администраторы
Опубликовано

Вот не понимаю, как можно на Матизе бампер помять??? Мой бампер, получивший вмятину под номером в результате аварии, после того как попал в тепло на сервисе сразу принял исходную форму. Такой вот пластик у нас хороший.А вот металл начинает мяться даже при небольших столкновениях, и вызвано это наличием заложенных в конструкцию "зон деформации". В результате внешне все цело, а внутри :shock: . И таких примеров на форуме уже много в разделе ДТП.

А может это не ДТП было, а новый способ познакомиться? Так, аккуратненько притираемся ... :)

Опубликовано

)))))ооо дааа...только тсссс))))я когда первый раз влетела,тоже с бампером всё хорошо было))выпрямляла феном)))а щас там даж и не видно ничего)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто -нибудь менял ступичные подшипники???

Я менял, и не без помощи рязанских товарищей  ;) Так что если есть какие вопросы - то задавай   :)

Опубликовано

Всех выпускников и студентов радиоуниверситета с днем радио!!!!!!!!!!

• Администраторы
Опубликовано

Алекс, не забывай что у нас еще и колледж электроники есть! (правда вот не знаю как он сейчас называется, что-то там с автотранспортом связали)

ПОПОВ ВОСКРЕС!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :angry:

ОФФ: мне 9-го числа в командировку вылетать, а я заболел как назло. Сижу дома и лечусь усиленно. И командировка то еще приключение: как оказаться 9-го мая в 19 часов в Шереметьеве?

Опубликовано

И командировка то еще приключение: как оказаться 9-го мая в 19 часов в Шереметьеве?

Все очень просто: нужно выехать из рязани в 19.00 8го мая )))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Администраторы
Опубликовано

Решили выезжать в 12.00. Если времени будет свободного немного постою под глиссадой, пофоткаю.

(Дягилево не предлагать! Под его глиссадой жил с '87 года, много разных видел.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот сылка на мой видерегистратор: https://www.dealextreme.com/p/1-3mp-rechargeable-wide-angle-digital-portable-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-2-5-lcd-47612 Доставка камеры после оплаты около месяца заняла.....

на этом сайте есть и другие варианты камер: https://www.dealextreme.com/c/digital-cameras-411

Тоже приобрел подобный девайс.

Заказывал через сайт http://www.deal-extreme.su

от www.dealextreme.com отличается тем, что все по русски плюс расширены возможности по оплате заказа.

Ну, соответственно, и цена с учетом комиссии отличается процентов на 10-15.

Оплачивал яндекс-деньгами. Заказал 4 апреля прислали только вчера.

Вот такую я взял модельку:

http://www.deal-extreme.su/shop/detail-38430/

Опубликовано

Здрям!!!

обычно посылка идет 30 дней....

Выложи видео с регистратора ночное и дневное пожалуйста.....

А не пора ли нам собраться????

Опубликовано

Выложи видео с регистратора ночное и дневное пожалуйста.....

Ролики по 2мин занимают порядка 80м.

А как их урезать или сжать я что-то пока не представляю....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных